| Bars | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Новосибирцам привет!!! Я недавно переехал в ваш город и очень хочу повидаться, познакомиться., покрутить и пожечь или хотя бы посмотреть как это делают у вас! Если где то в ближайшее время проходят тренировки или покрутоны киньте кличь ПЛиииззз!!!! Или напишите в контакт - http://vkontakte.ru/id34806742?79927 Заранее спасибо!!!
|
| |
|
|
| Sapronoff | Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:59 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Привет! Вообщем по покрутонам - сегодня будем собираться на набережной вокзала. В конце набережной есть памятник старому мосту - большой кусок моста. Собственно рядом с ним и будем сегодня собираться - будем мы там к 8 или 9 вечера. Подходи - найдешь меня (sapronoff) или Соню (x-tasy) - пообщаемся =) Кстати а ты откуда приехал ? Давно крутишь ?
|
| |
|
|
| Bars | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я сам из Кемерово, а кручу ну около полу года. Приходилось прерывать тренировки , так что это только общий срок!
|
| |
|
|
| x-tasy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| хе хе... а мы как раз 2 мая собираемся ехать в Кемерово =)) у тебя там есть ещё знакомые фаерщики?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
|
| Bars | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Да есть, но их как раз 2 числа куда от заказали! А что вы там будете жечь(клуб, площадь ), или так просто в гости?
|
| |
|
|
| Sapronoff | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Пока что просто так в гости. Вроде как знакомые должны найти где то площадку - куда можно машинку загнать и музыку врубить а остальное дело за огнем и аскальщиками )))
|
| |
|
|
| Bars | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| А вас сколько в Ритмах? БОльшая Куча будет? А на тренах много народу бывает?
|
| |
|
|
| NatalyBar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| День добрый! Очень хочу поучиться, покрутить, нахвататься знаний, пообщаться с Новосибирским сообществом ))))Еду в Нск сегодня, прям не знаю, как вас найти....Очень хочу летом подучиться хорошенько крутить...Ну прям сильное желание, тока не с кем....
|
| |
|
|