| ХМАО сюда |
| shadow | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:40 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Предлагаю собраться где нибудь, было бы не плохо!=) Вартовские и близрасполагающиеся добавляйтесь, чтобы найти друг друга проще было. http://vkontakte.ru/art.khasanov
зажги...
Сообщение отредактировал shadow - Среда, 16.06.2010, 07:46 |
| |
|
| |
| AH2 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:34 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Привет Народ! Я с Вартовска! Поддерживаю идеи всеобщего собрания! Можно даже, если постараться, на уровне небольшого фестиваля это провести. Только вот думаю что лучше будет это в Вартовске устроить. Почему? У нас (клуб Nord Fire) есть все технически необходимые вещи для веселого и безопасного проверения феста. И помимо всего прочего на firespace.ru Нижневартовск занимает первое место в Тюменской области по числу зарегистрированных фаерщиков. Так то вот.
Nord Fire
|
| |
|
| |
| ЛеТо_В_КедАх | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:32 | Сообщение # 18 |
 Жгущий
| а воу меня впрос, а вы ноыечков то на сой фет принимаете?? мож тогда проголосуем кто за какой город и вообще сколько человек примерно смогут приехать...ао охоо на увлеченным этим делом земляков постреть сильно
|
| |
|
| |
| AH2 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:36 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| ...новичек новичку рознь... Я вот тоже далеко не профи. Думаю было бы разумно проверить уровень каждого претендента перед тем как выпускать его на фестиваль. (если фестиваль вообще состоится). Это и для безопасности и для привлекательности фестиваля (что бы зрители от скуки не разошлись на 3й минуте). Это чисто мое мнение.
Nord Fire
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:38 | Сообщение # 20 |
 Обугленный
| ЛеТо_В_КедАх, Новичок, не новичок-сути не имеет, главное что есть человек, главное что каждый сможет чему то научиться друг у друга. Если честно первоочередной задачей считаю провести мастерс по технике безопасности, т.к. в городе стали появляться пойстеры у которых в буквальном смысле слова улетают фитили, крутят около замочек и прочее... Считаю будет всем полезно повысить свои уровень в этом плане, иначе из за ошибки одного человека, пострадают все, примера в хромой лошади думаю у всех в голове. Обмен опытом вещь хорошая, интересная и полезная=)
зажги...
|
| |
|
| |
| KLOP | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:49 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Насколько мне помнится вроде в храмой лошади фаерщиков не было и примером не как служить не может, а вот то что некоторые фаерщики зогорались, очень много и есть даже с летальным исходом!!!! ТБ-рулит!!!
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:38 | Сообщение # 22 |
 Обугленный
| Примером как раз служить может и служит. Мягко выражаясь-ошибка, одного человека, привела к тому что это аукнулось на всю Россию и не только. Обывателям не объяснить разницу, не объяснить причины как показывает практика. А что говорить если пойсер напортачит явно? Вот это считаю отличный повод для "беседы".
зажги...
|
| |
|
| |
| AH2 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:09 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| ВКонтакте создано обсуждение на тему Сбора огненного народа ХМАО. Принимайте активное участие: http://vkontakte.ru/topic-17187845_22926861 Добавлено (24.07.2010, 23:08) --------------------------------------------- Ребята, приезжайте в гости в Нижневартовск! 7 августа намечается большое событие для фаер-общественности Нижневартовска и района - слёт всех местных пойстеров Fire-prevention seminar. Если кто приедет из Сургута, Лянтора, Хантов и других городов - будет просто великолепно. Кого надо - встретим. Соберемся, пообщаемся, проведем лекбез по ТБ, изготовлению и поиску реквизита. Главной темой сбора будет конечно же всеми любимая Техника Безопасности. Поговорим о средствах защиты от возгорания, об ошибках, о том как сделать так, чтобы у всех было без ошибок. Ибо из за косяка одного-пострадаем мы все! =) Проведем несколько "практических занятий" в стиле ролевой игры. Мы очень хотим подружиться с соратниками по искусству, обменяться опытом, покрутить вместе в конце концов. Заходите на страницу ВСТРЕЧИ: vkontakte.ru/event18640789 Принимайте активное участие в обсуждениях. Если что звоните. Телефоны найдете по ссылке.
Nord Fire
Сообщение отредактировал AH2 - Суббота, 24.07.2010, 23:10 |
| |
|
| |
| Fassie | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:41 | Сообщение # 24 |
 Крутящий
| Ханты - Мансийск!=))) Буду искренне рада видеть вас, дорогие коолеги, в этом городе!=)))
|
| |
|
|
|