| Посвящение в огонь)) |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:27 | Сообщение # 16 |
 Прожженый
Статус: Offline
| аффигеть!!!! это ты где так? и как?
|
| |
|
| |
| Катя-Сан | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:55 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Вот правда что ли новичам везет - кручу около месяца ,а ни разу не обожгло... Просто легкие полосочки такие остаются. А эт как так вышло-то с рукой?
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:18 | Сообщение # 18 |
 Прожженый
| бог даст и не обожжет, главное не расслабляться )))
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:38 | Сообщение # 19 |
 Прожженый
| Собственно та самая рука три недели спустя, готова к новым испытаниям на прочность
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:40 | Сообщение # 20 |
 Прожженый
| Quote (Катя-Сан) Вот правда что ли новичам везет - кручу около месяца ,а ни разу не обожгло... Просто легкие полосочки такие остаются. А эт как так вышло-то с рукой? sad Вышло это от чрезмерной любви к профессии фаерщика
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:03 | Сообщение # 21 |
 Обугленный
| Quote (Катя-Сан) Вот правда что ли новичкам везет - кручу около месяца ,а ни разу не обожгло... Просто легкие полосочки такие остаются. А эт как так вышло-то с рукой? Не только новичкам... кручу больше года - кроме как таких же полосочек и редких мозолей от петель - не было. Тьфу Тьфу Тьфу.
|
| |
|
| |
| LOKI | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:26 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Когда мне первый раз дали огонь и я их немного покрутил, мне учитель кричал "Делай мельницу!" ))) ну а я чо ?..испугался и сделал ))
Звезды и пестрые ленты на колесе Мчится по кругу разноцветная карусель И несет ее время сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, лица... все неуловимо Карусель вращается без меня
|
| |
|
| |
| Tarika | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:24 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Когда первый раздали заженные пои,умела только бабочку и двухбитку.Но от ощущения огня у себя в руках пришла в какой-то экстаз - стала крутить непонятные элементы,совершенно забыв об осторожности(глупо!)Со стороны кто смотрел,говорил - жуткое было зрелище))).Я ж ниче не понимала и смеялась.Как ни странно,все обошлось.даже не чиркнула.
|
| |
|
| |
| salamandra | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:20 | Сообщение # 24 |
 Крутящий
| а я начала мечтать о танцах с огнями еще в прошлом году. Но местные поиски не к чему не привели. Мне казалось, что это лишь моя чудная фантазия и я одинока в своих стремлениях. Но как оказалось все лучшее было выдуманно задолго до нас. Существование фаершиков для меня было открытием, а когда я нашла этот сайт появилось ощущение такой эйфории, будто я нарыла клад. Спасибо Вам Ребята за предоставленные возможности Вот так это и начиналось: Сначала я захотела крутить, а потом только увидела как потрясающе все это выглядит
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
|
| |
|
| |
| Bruz | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:05 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Первый раз с огнем помну адреналин... экстаз.. шум огня. Многое бы отдал за повторение этих ощущений!
|
| |
|
| |
| Самшит | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:25 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| У меня только что было "посвящение".... Это было потрясно ... правда материал плохой был . и ещё: всё было бы круто, если бы я не хотел сделать фаейбол... файербол получился, но вот я кероса наглотался.... Круто было... Еслиб не тошнило...
|
| |
|
| |
| dancer_taja | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:17 | Сообщение # 27 |
 Жгущий
| Блин! посмотрела на фотки Саша, и страшно стало крутить! я один раз с огнем пробовала! неудачно тоже! просто была в длинном платье и несколько раз по нему попала поями! но ощущения просто классссссс!!! особенно этот звук огня, который ударяется об воздух:) аааааааааДобавлено (19.11.2008, 16:17) --------------------------------------------- LOKI, хорошо когда есть учитель! мне бы очень хотелось иметь, но в нашем городе кручу только я одна! а учусь по видео!
|
| |
|
| |
| salamandra | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:31 | Сообщение # 28 |
 Крутящий
| В первый раз я боялась , что любая ошибка может стать роковой, и я большим факелом буду бегать по берегу моря. Но все оказалось великолепно. Пои послушно летали по заданной траектории. Огонь с шуранием рассекал воздух. Я двигалась в такт музыке, создавая продуманные узоры. Опасная близость огня и море адреналина. Незабываемо! Мелкие огреги отпечатались на моей одежде жирными пятнами, и только на следующий день я заметила, что осталась без брови.
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:03 | Сообщение # 29 |
 Копченый
| Quote (salamandra) и только на следующий день я заметила, что осталась без брови. Звучит страшновато))))))
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Xen | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:18 | Сообщение # 30 |
 Обгоревший
| У меня было всё не как у нормальных людей. Первый раз - ОДНА( ) поя отнятая у опытного фаера(вторая потухла). Пёрло не по детски, домой шёл - всего трясло, друг позвонил - я ему про это задвигать начал, мычу ни бе ни ме, нет слов, одни цифры. Хорошо он тоже пойстер, понял меня. Полноценно - тоже отнял, эмоции один в один, но умения уже было побольше, лучше соображал что происходит, лучше слышал огонь. Потом этот звук в ушах стоял... Эх... Жаль погоды нет, ветер, дубак... Моя хотеть крутить.
Сообщение отредактировал Xen - Понедельник, 24.11.2008, 13:11 |
| |
|
|
|