| Посвящение в огонь)) |
| La_larme | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:39 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| =) читаю и старнные мысли и чувства) я то огненые не крутила..мне не доверили.. *Парень очень за меня переживает* Зато ребята на болоте дале подержать уже потухшие.. ЧТоб я и просто подержать - щаз..я давай крутить... А они есессно тяжелее, чем мои.. Всю базу ок сделала.. а вот когда второй раз мельницу делала, оч сглупила.. заехала по спине - остались пятнышки.. Парень в шоке, дома мама к крике.. а пока еще и с гипсом на него - так никаких не то что боевых, даже пои отобрали=(
Мир существует для дел милосердия и суда; но люди, составляющие этот мир, уже не те, какими вышли из рук Творца © Блез Паскаль
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:55 | Сообщение # 32 |
 Обугленный
| Ну ничего, главное посвятилась Я тут вчера видела по Муз TV передачу "Отчаянные домохозяйки в городе" (случайно наткнулась честно, честно ). Так вот этих сумасшедший женщин посвящали в огонь - зрелище не для слабонервных (прям аж стрёмно смотреть было). Они орали, кидали инвентарь, убеги и прятались от своих наставников по огню.... Глядя на это действо я сделала вывод - что знакомство с огнём должно быть только добровольным и знакомящийся должен быть 100% готов к этой встрече, а самое главное хотеть её и получать от знакомства только положительные эмоции. Если вы не готовы или боитесь, то лучше отложить знакомство - а то останутся только плохие впечатления. а когда такими впечатлениями делятся (пример домохозяйки), создаётся впечатление, что фаерщики - это сумашедшие, которым уже нечего терять, вот они и маются дурью.... Огонь не надо бояться - его нужно уважать! Тогда всё будет хорошо =)
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:03 | Сообщение # 33 |
 Прожженый
| Quote (x-tasy) Огонь не надо бояться - его нужно уважать! фраза понравилась да и вообще полностью соглаен с тобой
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:51 | Сообщение # 34 |
 Копченый
| аа....посвящение...ну как у всех наверно - это было круто!! вообщем с месяц крутил мячики...и в один прекрасный день решился сделать боевые. Сделал из брезента кафедралы, купил кероса и пошел подальше от людей...с собой имелось два друга (не пойстеры). Вообщем разложился по правилам: проверил, замочил, стряхнул...проверил! ЗАЖЕГ! оо...в первый раз видел горящий фаер...крутил бабочку, 5-ти битку, перед собой...и в тот самый момент когда крутил перед собой, оторвалась петля и фитиль влетел прямо мне в грудь, я есесно растерялся, но с идиотской улыбкой докрутил уже без петли...благо брезента хватило всего на 2 минуты горения, после они красиво развалились=)...эмоции так и перли! и только дома я увидел прожженую дырень в футболке. До сих пор удивляюсь, порвись бы петля на долю секунды позже, залетел бы фитиль прямо в лоб! а во второй раз, когда стряхивал поину (раскручивал), кольцо резво отстегнулось и поина улетела метров эдак на 30 в рощицу...полчаса, в полной темноте, 5-ро тел искали эту поину при свете зажигалок ...и таки нашли! Мораль: трижды проверяйте снаряжение!
Сообщение отредактировал spirit_of_fire - Вторник, 27.01.2009, 20:55 |
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:38 | Сообщение # 35 |
 Обугленный
| у мя была тут возможность боевки покрутить...но как-то не решилась..я вообще поняла,что огонь я вряд ли в руки возьму..а буду общаться со световыми поями..они хоть и более хрупкие,но безопаснее....
Сообщение отредактировал Астарта616 - Вторник, 03.02.2009, 19:38 |
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:46 | Сообщение # 36 |
 Обгоревший
| Посвящение в огонь.... ох прошлогоднее детство... В общем дело было так: Пришел к нам наш будущий капитан и сказал: а давайте попробуем. Ну естественно все: "ну давайте". Не инвентаря, ни треников ни у кого тогда не было, пои в руках никто не держал, но была поставлена изначальная задача - поставить выступление с огнем, научиться "дышать", рано или поздно начать "гореть" (на сегодняшний день выполнены все пункты, включая полное горение). А начиналось - ну треники понятно из тенисных мячиков. Когда все вдолбились в бабочки и трехбитки сделали первые наши боевки. Это было НЕЧТО. Посколько хотелось МНОГО огня, то делались они с подачи капитана большие. Поскольку не знали где взять асбест, делали из джинсы. Процесс изготовления поев выглядел как: вырезали, сложили на болтике, попрыгали сверху, утрамбовалии, еще добавили ткани, закрепили, сворили в соде. Получили агрегаты, которые весили 500-600 грамм СУХИЕ (1 штука). Верите нет, мы это даже КРУТИЛИ. Правда процесс кручения сопровождался восклицаниями нечто-среднего между "О, КРУТО!" и "ВАШУ МАТЬ!". А еще мы тушили их забавно - клали в коробочку и закрывали крышку, потом прыгали сверху. Ну типа внутри кислорода нет - они и тухли. Правда 1 раз не до конца закрыли крышку и естественно получили "БАБАХ!!!", когда ее открыли. Ну типа резкий приток кислорода и как следствие взрывчик с вылетом огня на полтора метра. Веселое в общем было детство.
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:49 | Сообщение # 37 |
 Жгущий
| Как же это было весело)! Самый первый раз был мимолётным, я просто попросил у кого-то из опытних горящие пои взял и помахал ими немного. после немного трясло, было радостно но мозг до конца так и не понял произошедшего. Зато свой собственный раз не забуду никогда). Намечалась большая дружественная встреча друзей, об огне там никто слухом не слыхивал. Сам я, не зная техники безопасности, только то чему научили на уроках труда да химии, в разгар веселья решил добавить жару... Снял с треников шарики тенисные, на оставшиеся крючки намотал...... ленты половой тряпки из мешковины или чего-то подобного. крепко-крепко так намотал. Разрезал бутылку, налил туда то, что пришлось под рукой - уайтспирит. Замочил, вышел на улицу, попробовал.Горело! Обрадованный я покрутил чуть чуть, потушился, удостоверился что смотанная мною конструкция пока не планирует разлетаться и пошел замачиваться снова. Руки заметно тряслись, адреналин играл, мозг работал . В помещении были потолки метра четыре и было свободное пространство, где была дискотека. Я подошел к другу-диджею, попросил поставить что-нибудь быстрое. Потом подошел к хозяевам и предупредил, что так и так. можно? Странно, но разрешение я получил. Началась новая композиция с подходящим ритмом и понеслась......... Не известно кто больше боялся - я или зрители (а народу было человек 10. наверное я. Я самозабвенно и радостно крутил, всё было достаточно четко и ровно, я боялся только что ткань прогорит и начёт разлетаться. Пронесло. Только потому уже мне сказали, что от меня поначалу отлетали небольшие "искорки". Это волокна не выдерживали центробежной силы. Ощущения были непередаваемые. На следующий день первым делом перелопатил инет на тему техники безопасности и теперь уже подобной глупости не сделаю, но было действительно здорово. Та ночь удалась на славу)! эх зеленость....
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| Keep_smile | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:29 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| ,в первый раз было страшновато сначала, потом почувствовала уверенность и в итоге пришлось обстричь челку
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:56 | Сообщение # 39 |
 Обугленный
| Keep_smile, а реснички подровняла? Я помню у меня долго клочками росли
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| rudolff | Дата: Четверг, 05.03.2009, 05:43 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| от первого раза на кармане любимых белых бридж пятно в форме глаза осталось.....попом на коленках этих же бридж появились буквы *ЯR* балоном с чёрной краской....в Куйбышеве дело было.....
|
| |
|
| |
| Eva | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:17 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| ооо...я огненные пои взяла еще до того как начала учиться. Просто около себя покрутила. В общем с этого и началось моё обучение поингу... Через полтора месяца на 8-е марта мне парень задарил хорошие треники, ленточные и боевые пои. Вечером 8-ого марта их и обожгли...Было неожиданно когда первый раз по себе попала только потому, что была на льду, на каблуках и в парадном шмоте. Потом когда решила покрутить, то уже все было как надо... Никогда не забуду этот звук огня вокруг себя...Кайф просто.
Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 03.04.2009, 12:18 |
| |
|
| |
| PyMa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:19 | Сообщение # 42 |
 Жгущий
| Народ, а стоит в 15 лет связывать себя с огнем?)) Вроде базу почти всю знаю, но многие говорят, что рановато немного... Хотя я считаю это всего лишь стереотипы И с какого возраста вы взяли впервые фаера в руки?
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:40 | Сообщение # 43 |
 Копченый
| PyMa, хм...у меня брат в 12 лет начал крутить огонь. Главное чтобы ТБ хорошо соблюдалась, опытные фаервокеры рядом. А элементы дело десятое. Просто попробовав огонь, разузнав как это, ты решишь, продолжать заниматься или бросать. Меня например первый опыт с огнем подстегнул заниматься. Каждый день по 3 часа тренировался...как только начинало надоедать, сразу огоньком разбавлял)
Сообщение отредактировал spirit_of_fire - Пятница, 03.04.2009, 23:43 |
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:47 | Сообщение # 44 |
 Обгоревший
| У наших партнеров в команде есть многодетная мама пяти детей. Трое из которых вместе с мамой точно крутят огонь на сцене. Младшей девочке 10 лет.
|
| |
|
| |
| Silina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:13 | Сообщение # 45 |
|
Крутящий
| Ну что))) Впервые взяла огненные пои на прошлых выходных...И то потому, что они бедненькие лежали неопробованные уже около месяца))) Вообще - думала, что будет страшнее, честно) Страшно было только взять их в руки горящими) А дальше - просто потрясающие ощущения) честно - даже описать сложно) Безумно понравилось, при том я даже умудрилась непопасть по себе))) Впервый раз не рискнула сделать только "горячо любимый" кросс и колесо, а так остальное вроде прошло нормально)
There is no other destiny, except for that, that we create...
|
| |
|
|
|