Посвящение в огонь)) (6) - Флейм - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Посвящение в огонь)) (как это было)
Посвящение в огонь))
XD_crazy_XDДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:48 | Сообщение # 76
Прожженый
Статус: Offline
Уррра!!! Поздравьте меня!!! Меня тоже посвятили недавно. Только это было днем. Мама категорически отказалась пойти со мной т.к. призналась, что если я загорюсь (не дай бог конечно) то она начнет паниковать. Поэтому пришлось папу ждать. А он приезжает только раз в неделю dry Тем не менее дождались. Пошли жечь. Первое впечатление было: "Они пыхтят!". Это довело мою личность просто до эйфории biggrin Следующий раз был уже вечером с мамой, которую всетаки удалось уломать biggrin . Но вечером не было ни солнца, ни ветра. Пламя было до середины цепи. У меня началась легкая паника, зато кайфа то кайфа сколько! Вот так вот)))

Jay-PДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:41 | Сообщение # 77
Обугленный
XD_crazy_XD, ха, поздравляю!!! smile

"Лучше сгореть, чем потухнуть"
© Курт Кобэйн

XD_crazy_XDДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:05 | Сообщение # 78
Прожженый
Jay-P, спасибо)))

Астарта616Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:34 | Сообщение # 79
Обугленный
dry травите душу...я уже соскучилась по огню...

Jay-PДата: Вторник, 30.06.2009, 18:02 | Сообщение # 80
Обугленный
Астарта616, ну дык что мешает? сессия закрыта smile , так что бегом за керосином, пои в руки и жечь smile

© Курт Кобэйн

Астарта616Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:59 | Сообщение # 81
Обугленный
Jay-P, ты мне боевки по почте вышлешь?у мну последние разлетелись окончательно...как назло пока нет денег,с мастером поругалась,а други все в делах аки пчелы...да и не особо-то у нас с огоньком крутят...я ж говорю,сессия..все планы к чертям=((((

Jay-PДата: Вторник, 30.06.2009, 21:10 | Сообщение # 82
Обугленный
Астарта616, ну у меня мои манки тоже разлетались, но ничё, с комощью пасатижей, проволоки и какой-то матери сделал из них человеков biggrin так, что мождет и твои можна восстановить wink кста... пока друзья в делах и не крутят с огнём, возьми у них пои и крути пока сама smile

© Курт Кобэйн

Астарта616Дата: Среда, 01.07.2009, 00:55 | Сообщение # 83
Обугленный
Jay-P, посмотрим=)

GambДата: Вторник, 14.07.2009, 02:21 | Сообщение # 84
Прожженый
Когда читал первые сообщения то пробирала дрожь,тот момент не забыть. Друг позвал поробовать потомучто одному ему скучно,ну я и пошёл.Когда стояли ждали не тресло ничего не было)Приехали,поболтали познакомили,меня начали учить на поях.Моя левая рука лажала а правая делала всё идеально,зажгли,было весело.этого не быть.больше всего нравилось выходить одной поёй(левая так и не даоась) на внутрений круг и крутить её так)Позже я обнаружил что я как то обжог палец но не знал как.После первого раза я понял что пои не моё и начал изготавливать стафф который со мной и по сей день)

FormaldegitДата: Четверг, 16.07.2009, 23:25 | Сообщение # 85
Прожженый
когда начал и перестал крутить не помню года два назад...
плеваться начал в декабре 08ого было весело ибо плевался я впервые и первый плевок получился хорошим из за того что мышцы свело и сократило из за холода хD

народ посветил уже ближе к лету(конец мая) - раскраска сажей и мего покрутон на человек 30 примерно, вот это посвящение хD

боевое шрам на роже появился месяц назад, спалил пол подбородка в итоге кожу снял по дороге домой... до сих пор бреюсь с одной стороны biggrin ибо с другой ничего не растёт.. ну + ресницы и брови наконец то нормально отрасли хD

GambДата: Пятница, 17.07.2009, 01:05 | Сообщение # 86
Прожженый
Formaldegit, тебе как раз надо сниматься в рекламе станков.эту часть лица я побрил станком а эту я не брил а опалил керосином"имя керосина" и пол года ничего не растёт=)

FormaldegitДата: Пятница, 17.07.2009, 06:30 | Сообщение # 87
Прожженый
biggrin эх кто бы предложил biggrin

GambДата: Пятница, 17.07.2009, 22:33 | Сообщение # 88
Прожженый
Formaldegit, ну надо замутить альтернативный проект)

FormaldegitДата: Пятница, 17.07.2009, 23:30 | Сообщение # 89
Прожженый
ага от факиров и соболезнующий...

SansaraДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:02 | Сообщение # 90
Крутящий
Посвящение было наверное когда я третий раз в руках держала треники. заразилась поингов в Новосибе, приехала в родной Барнаул и подняла всех на уши в поисках пойстеров. Коргда они пришли на тренировку, попустно устраивали фотосессию для них. И вот после того, как отфотались, остались одни замоченные пои. Мне доверили. Такие смешенные ощущения.... wacko Звук рассекаемого воздуха, волны тепла от крутящихся пои, звук огня и сумасшедший выброс адреналина в кровь... В тот момент было одновременно и страшно, и азарт бил, и ощущение такого безмерного счастья. На тот момент знала всего пять элементов... Такой мизер...
Второй раз уже было в Новосибе на стрите. Долго смотрела за знакомыми фаерщиками. Потом все же решилась взять в руки пои. Сделала для себя два вывода: 1. нужно работать со своим инвентарем; 2. всегда убирать волосы под повязку. Так как пои были не мои, не смогла разобраться в их инерции, подпалила себе волосы, безнадежно испортила белую футболку и, честно, испугалась ошибок, так что половину известных элементов попросту струсила воспроизводить...
Сейчас вспоминаю макраме, собираюсь плести себе изисы и наконец-то начать тренироваться в полную силу.

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Посвящение в огонь)) (как это было)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz