Посвящение в огонь)) (7) - Флейм - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Посвящение в огонь)) (как это было)
Посвящение в огонь))
MatildaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:01 | Сообщение # 91
Новичок
Статус: Offline
эх... помню.... первый раз взяла в руки огненные пои через неделю после того как увидела как ребята на наших соревах устроили шоу... дома неделю пыхтела с носками...)) разбила люстру, чашку, побилась сама, ещё и по собаке своей попала..)) первые огненные пои сделал мой друг по как то по странному - были очень тяжелые!! я тогда вымазалась немного, но не обпалилась) помню как тряслись руки и ноги, и что выражение лица у меня было такое, как когда я впервые прыгала с моста))) это было не забывающе! дикий восторг!

давай тихо подпалим и громко сожжем этот сонный мир

ZombieДата: Вторник, 28.07.2009, 18:38 | Сообщение # 92
Копченый
я впервый раз крутил снейки))) на не совсем трезвую голову) не помню как это было и непонимаю как остался жив))))
а вообще выступать начал случайно, был оператором друга) в данный момент коллеги) он мя за керосом отправил, я купил, пока шел в клуб попробовал сначало на вкус) потом плюну, потом на огонь) получилось)) вставило) показал, он мя выпустил поплевать)))

®eg1$Дата: Среда, 29.07.2009, 13:33 | Сообщение # 93
Прожженый
первый раз в руки огонь взял когда совсем почти ничего не умел, недели 2-3 крутил всего, как ни странно - страшно не было, дикого восторга тоже - плеер в ушах, состояние спокойствия, причем полного и упоение движущимися огоньками (поями) . вот такой я странный happy

РазведчикДата: Среда, 29.07.2009, 20:17 | Сообщение # 94
Обгоревший
я впервые зажег через 2 нед после первой пробы. меня друзья увидели, когда я тренеровался, спроили-а с огнём мож? я недолго думая ответил-ато!) и зажег! было просто круто! ощущение трудно описать. дикие мурашки-мутанты на спине-это ещё самая лёгкая форма!)

TkemalliДата: Пятница, 31.07.2009, 19:09 | Сообщение # 95
Новичок
А вот я сразу стала крутить пои с огнем.... Пришла на тренировку и на вопрос - Хочешь попробовать?, ответила - Конечно!!!
Мне в руки дали горящие пои и сказали - КРУТИ!!! Конечно движения были самые простые, но ощущения незабываемые. Вокруг ничего не видно из-за огня и в общем-то не слышно... И это меня захватило!!! Теперь не представляю свою жизнь без огня!!!

MaksimkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:27 | Сообщение # 96
Крутящий
А я вот первый раз крутил, не зная вообще что такое искусство существует. Точнее как, знал, но не увлекался. Крутил, как потом выяснилось, стики. Оч понравилось. Единственный минус - было это днём и выглядело не совсем зрелищно. Зато теперь меня полностью захлестнуло огненной волной......не представляю теперь, что без огня делать (возможно, просто первоначальные эмоции, но надеюсь что нет!!! happy )

De_FreezДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:21 | Сообщение # 97
Новичок
Мой первый боевой прокрутон ещё меня ждёт, сейчас леплю пару, уж асбест намотать осталось и буду ЖЖЕЧЧ!!! devil

StingДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:54 | Сообщение # 98
Обугленный
А свой первый прокрутон плохо помню....=( Помнб только шквал эмоций и хорошего настроения, ну в принципе такие чувства после каждого моего прокрутона smile

Гори...

PyMaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:03 | Сообщение # 99
Жгущий
У меня мой первый покрутон с огньем был в этом апреле) Помню, что боялся tomato Но впечатлений было уйма)) Вот когдав первый раз плевался, было как то не особо круто)

РазведчикДата: Понедельник, 09.11.2009, 06:10 | Сообщение # 100
Обгоревший
Мое крещение прошло оч давно...зато в эту среду буду посвящать одну оч милую девушку:) она потом расскажет свои ощущения:) biggrin

ku7michДата: Вторник, 01.12.2009, 06:35 | Сообщение # 101
Крутящий
А у нас в городе посвящать некому :(, поэтому либо придётся посвящаться самому либо ехать к посветителям :), можно к ближайшим соседям - Самара, Оренбург. Но и до Москвы лететь не проблема :).

MagicFireLoveДата: Вторник, 01.12.2009, 15:37 | Сообщение # 102
Новичок
ЕСТЬ КТО НИБУДЬ smile ИЗ ТЮМЕНИ???? НАУЧИТЕ МЯ!!! smile

shadowДата: Вторник, 01.12.2009, 15:53 | Сообщение # 103
Обугленный
MagicFireLove, вот девушка и Тюмени, страничка вконтакте есть http://vkontakte.ru/id1255895

зажги...

ShamanДата: Среда, 02.12.2009, 18:42 | Сообщение # 104
Обгоревший
Гы.... А я просто сделал прототип огненного меча, взял друзей и пошел испытывать....))

Вот...Так оно и было

T of F :)

Сообщение отредактировал Shaman - Среда, 02.12.2009, 18:46

AIstДата: Пятница, 04.12.2009, 20:20 | Сообщение # 105
Крутящий
эм.... ну мы с другом крутим всего пару-тройку месяцев, и вот решили наконец попробовать огонь на звук так сказать smile

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Посвящение в огонь)) (как это было)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz