| Посвящение в огонь)) |
| Matilda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:01 | Сообщение # 91 |
 Новичок
Статус: Offline
| эх... помню.... первый раз взяла в руки огненные пои через неделю после того как увидела как ребята на наших соревах устроили шоу... дома неделю пыхтела с носками...)) разбила люстру, чашку, побилась сама, ещё и по собаке своей попала..)) первые огненные пои сделал мой друг по как то по странному - были очень тяжелые!! я тогда вымазалась немного, но не обпалилась) помню как тряслись руки и ноги, и что выражение лица у меня было такое, как когда я впервые прыгала с моста))) это было не забывающе! дикий восторг!
давай тихо подпалим и громко сожжем этот сонный мир
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:38 | Сообщение # 92 |
 Копченый
| я впервый раз крутил снейки))) на не совсем трезвую голову) не помню как это было и непонимаю как остался жив)))) а вообще выступать начал случайно, был оператором друга) в данный момент коллеги) он мя за керосом отправил, я купил, пока шел в клуб попробовал сначало на вкус) потом плюну, потом на огонь) получилось)) вставило) показал, он мя выпустил поплевать)))
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:33 | Сообщение # 93 |
 Прожженый
| первый раз в руки огонь взял когда совсем почти ничего не умел, недели 2-3 крутил всего, как ни странно - страшно не было, дикого восторга тоже - плеер в ушах, состояние спокойствия, причем полного и упоение движущимися огоньками (поями) . вот такой я странный
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:17 | Сообщение # 94 |
 Обгоревший
| я впервые зажег через 2 нед после первой пробы. меня друзья увидели, когда я тренеровался, спроили-а с огнём мож? я недолго думая ответил-ато!) и зажег! было просто круто! ощущение трудно описать. дикие мурашки-мутанты на спине-это ещё самая лёгкая форма!)
|
| |
|
| |
| Tkemalli | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:09 | Сообщение # 95 |
 Новичок
| А вот я сразу стала крутить пои с огнем.... Пришла на тренировку и на вопрос - Хочешь попробовать?, ответила - Конечно!!! Мне в руки дали горящие пои и сказали - КРУТИ!!! Конечно движения были самые простые, но ощущения незабываемые. Вокруг ничего не видно из-за огня и в общем-то не слышно... И это меня захватило!!! Теперь не представляю свою жизнь без огня!!!
|
| |
|
| |
| Maksimka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:27 | Сообщение # 96 |
 Крутящий
| А я вот первый раз крутил, не зная вообще что такое искусство существует. Точнее как, знал, но не увлекался. Крутил, как потом выяснилось, стики. Оч понравилось. Единственный минус - было это днём и выглядело не совсем зрелищно. Зато теперь меня полностью захлестнуло огненной волной......не представляю теперь, что без огня делать (возможно, просто первоначальные эмоции, но надеюсь что нет!!! )
|
| |
|
| |
| De_Freez | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:21 | Сообщение # 97 |
|
Новичок
| Мой первый боевой прокрутон ещё меня ждёт, сейчас леплю пару, уж асбест намотать осталось и буду ЖЖЕЧЧ!!!
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:54 | Сообщение # 98 |
 Обугленный
| А свой первый прокрутон плохо помню....=( Помнб только шквал эмоций и хорошего настроения, ну в принципе такие чувства после каждого моего прокрутона
Гори...
|
| |
|
| |
| PyMa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:03 | Сообщение # 99 |
 Жгущий
| У меня мой первый покрутон с огньем был в этом апреле) Помню, что боялся Но впечатлений было уйма)) Вот когдав первый раз плевался, было как то не особо круто)
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:10 | Сообщение # 100 |
 Обгоревший
| Мое крещение прошло оч давно...зато в эту среду буду посвящать одну оч милую девушку:) она потом расскажет свои ощущения:)
|
| |
|
| |
| ku7mich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:35 | Сообщение # 101 |
 Крутящий
| А у нас в городе посвящать некому :(, поэтому либо придётся посвящаться самому либо ехать к посветителям :), можно к ближайшим соседям - Самара, Оренбург. Но и до Москвы лететь не проблема :).
|
| |
|
| |
| MagicFireLove | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:37 | Сообщение # 102 |
 Новичок
| ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ТЮМЕНИ???? НАУЧИТЕ МЯ!!!
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:53 | Сообщение # 103 |
 Обугленный
| MagicFireLove, вот девушка и Тюмени, страничка вконтакте есть http://vkontakte.ru/id1255895
зажги...
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:42 | Сообщение # 104 |
 Обгоревший
| Гы.... А я просто сделал прототип огненного меча, взял друзей и пошел испытывать....)) Вот...Так оно и было
T of F :)
Сообщение отредактировал Shaman - Среда, 02.12.2009, 18:46 |
| |
|
| |
| AIst | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:20 | Сообщение # 105 |
|
Крутящий
| эм.... ну мы с другом крутим всего пару-тройку месяцев, и вот решили наконец попробовать огонь на звук так сказать
|
| |
|
|
|