Посвящение в огонь)) (8) - Флейм - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Посвящение в огонь)) (как это было)
Посвящение в огонь))
КоДата: Четверг, 10.12.2009, 16:27 | Сообщение # 106
Жгущий
Статус: Offline
Quote (®eg1$)
первый раз в руки огонь взял когда совсем почти ничего не умел, недели 2-3 крутил всего, как ни странно - страшно не было, дикого восторга тоже - плеер в ушах, состояние спокойствия, причем полного и упоение движущимися огоньками (поями) . вот такой я странный

+1. меня все домогались с вопросами "ну как?тебе понравилось?руки не дрожжат?выпить хочешь?"..сказали,что я ненормальная.. wacko

ArafeliaДата: Вторник, 16.02.2010, 13:00 | Сообщение # 107
Крутящий
я плеер боюсь одевать, ушки недешевые и если пропалю провод приедтся потратиться sad

Было недавно,даже видео какое никакое сняли.. сначала по себе почти не попадала и пои не цепляло,а в 3 й рз почему то и цеплялись и попадать начала. Ощущение: как слепой котенок... Гул , горит все рядом. пои по весу иные smile Изоляции и задержки не получаются.. Сделала восьмерки да мельницу и успокоилась smile
Что раздражало... да ржачь. Люди вместо того чтобы смотреть, занимались своими делами и отпускали шуточки.
Я чел толерантный но меня это отвлекало что понесло за собой запутывание :0

Добавлено (16.02.2010, 13:00)
---------------------------------------------
а еще..немного было страшно, но ниче успокоилась smile
Правда как посмотрела видео потом дня 3 себя пинала и корила что связать элементы не смогла хорошо.

Be4NoMOlodoiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:49 | Сообщение # 108
Новичок
А я жду схода снега))) и Го крутить - осталось ток боевые пойки сделать!)

flautistДата: Вторник, 16.03.2010, 21:14 | Сообщение # 109
Новичок
было как то в феврале один раз, очень страшно было и очень морозно) больше кричала от страха и холода а не от восторга) но хочется еще покрутить!

AsiaДата: Среда, 14.04.2010, 11:43 | Сообщение # 110
Копченый
А мне предстоит самой себя посвятить в огонь)))). ТБ всю прочитала, главное опять лоха не включить и не позабывать все элементы. (это я умею) А ещё место найти, где начать своё огнекручение. Новенькие боевые пои лежат уж неделю!!! Но всему своё время. И для подстраховки взять с собой кого-то... Или лучше одной позориться)))....

Добавлено (14.04.2010, 11:43)
---------------------------------------------
Я сделала это - посвятилась в огонь. До этого думала что неонками только довольствоваться буду, что огонь эт перебор. И, идя на покрутон мелькало - да я ж подпалю себя!!!
Когда замачивала пои, мандражило слегка. Но когда огонь загорелся и раздался звук такой, словно тысячи птиц разом взлетели... В душе словно кто-то фаербол пустил - что-то прямо вспыхнуло! Я не убила себя, ничего не подожгла и не запачкала. Просто наслаждалась огнём и вообще... Вечером как пьяная была)))
Честно, я не думала что будут такие ощущения. Это - моё.

ПумкаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:39 | Сообщение # 111
Жгущий
ohyes вчера я первый раз крутила с огнем на болотной площади! Спасибо одному молодому человеку по имени Александр, что он любезно согласился помочь нам в этом деле! smile я думала, что будет страшно и что я все позабываю чего умею, но нет, страшно совсем не было! единственное, когда задевала по себе сразу пахло паленым и я осматривалась не горю ли я! в общем было очень здорово, я в восторге, на диодники уже даже и смотреть не хочется! ух впереди следующие выходные...=)

Сообщение отредактировал Пумка - Воскресенье, 25.04.2010, 14:40

DeadoOkДата: Вторник, 11.05.2010, 00:21 | Сообщение # 112
Копченый
Первый раз был в мой день рождения. По стечению обстоятельств, в тот день на отжиге было очень много знакомых...
Мне сказали, что был крик радости десятков людей когда я вышел, но слышал я лишь огонь... лишь это незабываемое ощущение, когда понимаешь, что родился заново. И слышишь только ликование огня... все чувства переносятся, и все...

Первые боевки потухли xD горели максимум 3 минуты... но мне и этого хватало))

ЛельДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:29 | Сообщение # 113
Новичок
А я кручу примерно три месяца, на огне пока лишь два раза пробовала. Причём в первый раз крутила не дольше минуты, дико боялась и вообще. А во второй наша тренировка нечаянно совпала временем и местом с тренировкой ребят-фаерщиков с гораздо бОльшим опытом, и я дико стеснялась. Усиливалось это ещё и тем, что к месту, где мы были, начали подтягиваться люди.
К ребятам из чужого клуба меня вытолкнули едва не насильно, и первые минут пять я крутила, стоя как оловянный солдатик. Потом меня понесло, и часа через полтора я осталась одна крутить под барабаны подошедших ребят и моего друга, крутила и танцевала.
Было сумасшедше, я дико хочу ещё. (:

imagemasДата: Вторник, 25.05.2010, 10:57 | Сообщение # 114
Жгущий
мне больше подходила идея сделать огненные пои. начал сразу с кевлара.
пробные отжиги самого снаряда, просто болтал горящим. потом крутил двумя.
делал в одиночку, поэтому посвящения как такового не было. все было плавным накатом.
Это было как у джедая - каждый должен сделать себе сам свой меч!
Думаю что большинсво посвящений проходит чужими инструментами dry

моНАХ_ВСЕХДата: Среда, 23.06.2010, 15:35 | Сообщение # 115
Крутящий
Первый раз был после того как в течении пяти дней я крутил треники (без предшествующих занятий)было не страшно а немного не по себе. Крутил один дабы не позориться и чтоб пострадавших было минимум smile тот гул в ушах от огня до сих пор вспоминаю сразу как то умиротворенно становится. Зато в последующие разы не раз себя поджигал. Попадал в висок в лицо и по прочим не предназначеным для огня местам:):):):)

HypnoCatДата: Четверг, 21.10.2010, 17:12 | Сообщение # 116
Прожженый
А я тут позавчера, совершенно спонтанно, обнаружила в строительном магазине подходящий шнур для фитилей. Часа за четыре с ними справилась и, конечно же, захотелось их сию минуту испробовать) Схватила литр керосина, подругу и пошла жечь, после трёх месяцев насилования носков и диодников... Нервничала, по-моему, больше она, выдула фляжку ликёра, припасённую мной "на потом" - я-то абсолютно спокойна всегда, особенно когда твёрдо знаю, что делаю) Ничего никому не подпалила, разве что, осталось два пятна от кероса на коленке (вот хз как) и на плече (это была баззсо). Обидно только, что ветер местами был очень сильный, и горели пои не долго.
Итого за ночь уничтожено: литр кероса, фляга ликёра, литр пива и плохое настроение biggrin

Пепел.

Gefest_1980Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:02 | Сообщение # 117
Обугленный
Quote (HypnoCat)
Итого за ночь уничтожено: литр кероса, фляга ликёра, литр пива и плохое настроение biggrin

Ночь прошла отлично:)

мыслю...

АльвДата: Суббота, 23.10.2010, 14:41 | Сообщение # 118
Новичок
2,5 месяца кручения носков и наконец-то моя сенсей дала огонь) месяца 4 назад было, но до сих пор помню дрожащие руки, гул огня, музыка хоть и играла, но я до сих пор как-бы громко она не играла - отключаюсь и не слышу ничего)
это просто не выразить словами..
изнутри огонь другой, красивее что ли) попал по себе несколько раз, но как без этого?))
круто было. и до сих пор перед каждым разом волнуюсь)

НежитьДата: Вторник, 26.10.2010, 14:51 | Сообщение # 119
Жгущий
няк.. 23 октября , полнолуние..и мой первый отжиг...)) жаль чужими пойками крестилась... но все-равно ощущения супер... 3 минуты не могла запихать пальцы в петли, руки дрожали... когда начала крутить тоже тряслась вся толи от радости, толи от страха.. Х) но больше всего впечатлений от шума огня..))) вобщем лучшая ночь в моей жизни happy

JawaДата: Суббота, 27.08.2011, 14:24 | Сообщение # 120
Новичок
Было в заброшенном доме) Вместе с друзьями не фаерщиками) Сначала научится плеватся огнем,потмо покрутил...я не забуду этот день никогда)))

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Посвящение в огонь)) (как это было)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz