| Всякие веселости |
| Melancholy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Давайте поделимся своими историями ну например про закупку топлива, всякие оказии смешные связанные с покрутонами, приобрретение материала, да мало-ли какие смешные случаи случаются в нашей жизни, особенно при нашем увлечении)))))))))))
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Обгоревший
| Ну вот представте к примеру компанию неформалов у одного из которых за плечеми здоровый туристический рюкзак, бегающих по рынку и спрашивающих керосин!!!!! Причем судя по нашим лицам нам это пипец как жизненно важно, а по их лицам что они общаются с полными сумосшедшими им и в голову немогло прийти зачем нам это надо. Больше всех удивился мужичек у которого все-таки нашлась такая нужная нам жидкость. Когда не аго вопрос "сколько вам надо?" прозвучал ответ "а сколько есть?" он слегка приофигел, а когда мы скупили все что у него было, и при этом вздыхали что весь керосин в городе скупили а нам всеравно маловато будет, он понял что ничего непонимает в торговле, и тупо провожал нас слегка изумленным взглядом, и лицом напоминающим идиота.
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| хм... Да уж забавно бывает наблюдать на реакцию продавцов. Тоже несколько раз попадали в ситуацию когда выкупали просто весь керосин в магазине - а продавцы в недоумении спрашивали - зачем вам столько. После объяснения кто мы и зачем нам столько керосина - спрашивали когда на вас посмотреть можно или где мы будем в следующий раз. Теперь стараемся брать керосин в 10 литровых канистрах в одном и том же месте. Нас там уже знают и даже скидку дали 50 рублей как постоянным клиентам.
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| А как вам случай на выступлении когда у всех фаерщиков нету ни спичек ни зажигалки, просто напросто забыли =) Или к примеру едешь на ответственное выступление - приезжаешь - раскладываешь инвентарь - уже практически все готово - и тут ты понимаешь что забыл все топливо дома Мозг начинает усиленно работать и придумывать как выкрутиться. Слава богу рядышком всегда находиться какой нибудь строительный магазин или бензоколонка где можно купить керосин или ДТ.
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Ну и самое забавное. Ехал как то с покрутона на машине. На пути домой стоит пост ДПС, где меня благополучно останавливают и перечисляют мои нарушения: два не пристегнутых пассажира, и на одной фаре горит габаритный свет вместо ближнего. Вообщем примерно на 1200 влетел думаю я. Приглашают зайти внутрь и подождать пока оформят нарушения. А я же с покрутона еду - руки черные как у шахтера и керосином несет ужасно. Посидев минуты три внутри понимаю что ДПСники начинают коситься в мою сторону - и принюхиваться. ))) Потом один не выдерживает и спрашивает от кого так воняет. Понимаю что не отмазаться - говорю от меня. Рассказываю причину запаха. Они начинают расспрашивать что и как, неспеша расказываю о всех прелестях фаера. Как меня тока не называли тогда и Камазистом и Трактористом. Соньку и Меня - Двумя токсиками обозвали и дружно постебали =) Все это само собой было дружественно и забавно )))) Тут подходит очередь составления протокола за мои нарушения. После моего повествовании о моем увлечении, они решили не наказывать меня строго - выписали штраф на 200 рублей за фару и псевдо превышении. Это наверное самый смешной случай связанный с Фаером ))))
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:45 | Сообщение # 6 |
 Обгоревший
| Ну да, после покрутонов довольно забавно смотреть на реакцию людей когда ты идешь как шахтер угрязненый, и керосом пахнет за метров 200)))
|
| |
|
| |
| VedmaErihto | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:20 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Melancholy, Илья, ладно ты после того покрутона, когда на горе, ты уехал на такси, а мы вот сначала в магазин зашли, где распугали всех посетителей своим эксклюзивным запахом, и подгорелым лицрм Олега, дык потом еще и в автобусе ехали. Бедные пассажиры вылетали на остановках что бывалые парашутисты, но с весьма довольными лицами (видно нанюхались), да и к тому же пол автобуса было в нашем распоряжение, потомучто ближе никто не рисковал садится! Был случай покрутона, самый первый на публике, когда в один прекрасный момент одна поика разволилась, и красивым феерверком полетела на сцену, изумленик и страх смешались в глазах дотошных зрителей... Благо крутили в летнем кафе и все обошлось. P.S. а кафе потом всетаки сгорело, ток эт не мы...
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| покупка кероса это ещё ладно, но вот когда я решил сделать вторые треники.... Первые у меня из теннисных мячей на цепочке, решил сделать как на видео уроках, интересно стало. В общем, пошел я на рынок..покупать женские вязанные женские колготки Ходил и спрашивал: "мне нужны, желательно, яркой раскраски и прочные!!!" Все начали просто пялиться и коситься на меня с улыбкой странной, но я уже был настроен решительно) Продавщица одна сказал: "молодой человек, вот у меня отличные и прочные, сама ношу!!!" При этом она их руками растягивала в стороны, показывая их прочность В итоге я их у неё взял и минут через 10 были набиты гречкой и готовы к употреблению)
зажги...
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Обгоревший
| У нас самый смешной случай был: Лето. ЖАРКО. Надо выгнать двух оболтусов из команды потренироваться. Оболтусам естественно лень. Бедные члены команды взмолились: "не гневись, сержант, дай слово молвить: давай проведем тренировку на берегу озера. И пехотинцы твои здравы будут и польза есть великая". На том и порешили. Ближайшее озеро - в поселке Кукуевске Далековского району. Доехали. Ну как водится искупались, далее картинка маслом - ставим номер. Сидит БОЛЬШОЙ мальчик (140 кг весом, 2 метра ростом) перещелкивает одну и туже песню. Диджеем значит работает. И две вполне себе девочки в купальничках под "раз-два-три-четыре" крутят пои (треников не было - брали боевки). Ждем темноты чтобы на огне прогнать. Если подходят местные подвыпившие отдыхающие, мальчик ВСТАЕТ и движением брови намекает - мол иди мимо, мил человек - не видишь - мы у-у-у-у-у-учимся. И вот в процессе подходит компания из человек трех - все косая сажень в плечах, бритые - в общем явно местные, Кукуевские, если не авторитеты то братва точно. Ну как водится - "о круто! ребята! а вы жечь будете, а то только типа по телику видели". Мы плечами пожали - ну да, мол будем, как солнце зайдет. Братва покивала и уехала. Закат. Поджигаем пои. Приезжает тачка в режиме мозайки набитая людьми - разве что ноги из окон не торчат. Человек пятнадцать. Во главе - все та же троица-косая-сажень. И все содержимое тачки - такое же. Мы так, слегка сглотнули, но все таки свое дело знаем - крутим, на вопросы отвечаем, огнем подышали немножко. Смотрим - у братвы глаза счастливые-е-е-е. Тут подходит один из них - "Ребят, ну вы ЭТО... ну вы ВООО. ну просто АТАС! Вы чего-нибудь хотите? Не ну просто, не зря же вы нас дожидались и такое представление! Ну что вам? Хотите выпить привезем?". Переглядываемся. Все только что огнем дышали. Хором: "РЯЖЕНКИ!" Половина братвы получившая задание сваливает. Через минут 20 возвращается с озадаченным лицом, 3мя литрами ряженки и тортиками. "Ребят, а вам ТОЧНО ряженка была нужна? Может вы того - пошутили? И надо было водки?" Мы сначала нет, нет ряженка, ну понимаешь она... адсорбирует. А потом до нас доходит: пол 12 ночи. Косая-сажень-бритые. Человек 5. Одинокий магазин на перекрестке с продавщицей. Вваливается вот это вот и просит... РЯЖЕНКИ. Мы потом долго ржали. Время отъезжать домой - нас естественно попихали в машину (напоминаю что Кукуевск находится в Далековском районе). На вопли водилы, что мы провоняли керосином, ему братва по-русски объяснила, что на прошлой неделе он возил в машине солярку, а теперь повезет АРТИСТОВ (*и глаза такие счастлиииивыеее*) и вообще счастлив должен быть что ему такое дело доверили. Но сравнение с саляркой запомнилось надолго
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:25 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| Zimorodok, *в приступе истерического смеха,стекла пацтол*
|
| |
|
| |
| VeNik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Был такой случай... как бы парень первый раз закручивал фаер... ну закрутили...всё гут.. ну блин... за первый раз нада выпить... заходим в магазин говорим типа дайте пиво вот это, продавец посмотрев и принюхавшись ответила: "Я не продам, ты с заправки пришел!" Офигевшим взглядом посмотрев на продавщицу, немного подумав мы вывалились из магазина с истерическим смехом)))
Смерть стоит того чтобыжить, а любовь стоит того чтобы ждать... True Fire Lover... Оригинальность во всем...©
|
| |
|
| |
| mackrack | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| решил собрать пои. с товарищем по команде подошли на рынке к дедуле. нам, говорим, цепь нужна .... он нас перебивает: "фаерщики?" мы соглашаемся, а дед ни слова ни говоря выдает весь необходимый материал. мы высыхали потом около часа =)
|
| |
|
| |
| Torero | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:07 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| mackrack, На каком рынке?! Не на В-8 возле юности?!
Сообщение отредактировал Torero - Суббота, 30.05.2009, 14:07 |
| |
|
| |
| Кысь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
 Жгущий
| mackrack, ничего себе дедулька))) дано было, вышло так, что народ собрался, а вот керосин как таковой отсутствовал напрочь...Я как самая левая была отправлена на его поиски. Пока ехала в автобусе, позвонил друг, который был не в курсе мероприятия и стал интересоваться, куда же я делась...Естественно попыталась объяснить ему спокойно, чтобы не травмировать психику окружающих..но ему видимо было плохо слышно и он постоянно переспрашивал... мое терпение лопнуло и я чуть ли не крикнула в трубку что еду я за керосином, нужно мне сей жидкости как можно больше, ибо вечером будем жечь.. Когда я наконец повесила трубку и глянула по сторонам, увидела испуганные лица пассажиров..поняла, что я в их глазах практически Герострат... мне стало ужасно неудобно, и я сошла на следующей остановке)) Сестра вообще шокировала продавцов вопросом: "У вас керосин есть? Вкусный? А можно попробовать?"
Сообщение отредактировал Кысь - Суббота, 30.05.2009, 19:49 |
| |
|
| |
| duchovki | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:17 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Спасибо огромное! классный форум
|
| |
|