| Всякие веселости |
| Melancholy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:29 | Сообщение # 16 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Кысь, жжет у тебя систра))))) недавно выбрались на берег с товарищем (он еще не жгущий), решил провести лек. без. по огню, в частности показать что есть плевки, набрал топлива, плюнуть решил на зажигалку, просто инвентарь лишний раз мочить нехотелось, тренировка была без огня... пока "раскуривал" зажигалку, появился какой-то паренек (со спины метрах в 5-7, и я его не видел) как раз когда у меня пошел плевок, за секунду до этого от него прозвучала фраза "ребят, огоньку не будет?" и в этот момент я плюнул..... когда я повернулся он стоял як зомбя парализованный с открытым ртом, через пару секунд придя в себя он выдал фразу "ну нет, так нет", после чего я выда плевок аля новорожденный дракончик, и все троя расползлись плакать от смеха....
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:47 | Сообщение # 17 |
 Прожженый
| Melancholy, жжжошь в примом смысле эттого слова) а я вот думаю подойти с замоченым стафом и попросить прикурить) А сам конешно был маленький казус)жто когда делал комету проделал ровно в середине табуреки сквозную дырку шиферным гвоздём) и ещё когда я после покрутона сидел общался девочка сказала что запах керосина это запах детсва)
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:18 | Сообщение # 18 |
 Копченый
| А я недавно крутила на Волге, у костра сидело человек 10. А у меня подрыв еще такой был.. Всё было на удивление четко, самой очень понравилось. И вот сижу уже после, рассказываю кому-то о своих впечатлениях, и вот уже заканчиваю своё повествование, как один знакомый вклинивается в разговор вопросом - "Ты про крутилово?", а я недолго думая отвечаю - Каткова я! С тех пор большинство моих друзей зовут меня Прокрутилова, и я уже даже откликаюсь!
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Arafelia | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:26 | Сообщение # 19 |
 Крутящий
| Я тож спрашиваю вкусный ли Как на идиЁтку смотрят Недавно вот замочку подожгли Я рядом стояла и раз 5 сказала, рядом с замочкой пои горящий не держите...не держите рядом с замочкой и не поджигайте Мои слова да богу в уши...
Сообщение отредактировал Arafelia - Воскресенье, 18.04.2010, 14:27 |
| |
|
| |
| ЛеТо_В_КедАх | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Жгущий
| Ну а у нас все гораздо проще)))тренируемся где придется, поэтому всегда набираем своеобразную публику, так как народ тут дикий...ну так вот, пошли как то подругой попробывать новые диодные пои, вышли к подъезду, начали крутить...идет пьяный мужик, замечает нас, остолбневает минут на 30 просто втыкает на происходящее действо с широко открытым ртом, после разгледев нас говорит: "Фух! девчОнки славо богу!!! а то иду, смотрю, мелькает, думал ну фсе пришельцы нафиг, ша забирут на опыты, решил не двигаться, мало ли что!!!" и с нервным хихиканием уходит))))а нам и самим страшно ну мало ли что, а тут еще этот чудак, еще не известно кто кого больше напугал
|
| |
|
| |
| Zonne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Черт, ряженка и "огоньку не найдется" рулят ))
|
| |
|
| |
| Gefest_1980 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Обугленный
| "от огонька" валяюсь на полу:)
мыслю...
|
| |
|
| |
| HypnoCat | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:36 | Сообщение # 23 |
 Прожженый
| А у нас тут недавно придумалась весёлость... На мотив попсовой песенки, где про пароль и ориентир) "Я знаю баззсо, я вижу антиспин... Я верю, керосин и пои спасут мир!"
Пепел.
Сообщение отредактировал HypnoCat - Суббота, 06.11.2010, 22:36 |
| |
|
| |
| В_Редная | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:29 | Сообщение # 24 |
 Крутящий
| Эх, пойду покручу,пока время есть...
|
| |
|