| Кто чем увлекается |
| sever-s | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:14 | Сообщение # 16 |
 Крутящий
Статус: Offline
| Quote (x-tasy) классное увлечение, с довольствием погонялась бы Наверно это будет не сложно В Новосибирске тоже есть СХватка (Encounter)! http://sibir.en.cx/Default.aspx
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:19 | Сообщение # 17 |
 Обугленный
| хм.. изучаю! надо собираться с мужесеством
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:41 | Сообщение # 18 |
 Обугленный
| Так ну как на счет закрытия Сноубордического и Горнолыжного сезона последним покатоном на маунтине - я думаю там еще снежок есть =) Еще разок и доски по замок Кто за ?
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:59 | Сообщение # 19 |
 Обугленный
| заманчиво, надо не упустить погоду. А то в лужах плюхаться будем
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:05 | Сообщение # 20 |
 Прожженый
| Хм, я как-то смотрела репортаж про московских "схватчиков", там, правда, они как-то по-другому назывались. Показалось очень интересным. Даже не думала, что в Нске это развито.
|
| |
|
| |
| Faradey | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| У нас тоже есть подобная игруха...правда командой там считается экипаж одного автомобиля и ездят все вместе...то есть и штаб и полевые в одной машине сидят они же и знаки ищут они же и разгадывают все...сам тож играю... прикольное времяпровождение ночи с субботы на воскресенье...
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:05 | Сообщение # 22 |
 Обугленный
| Грядет лето - время Солнца, Пляжей и конечно же кручения поев - это все конечно будет, но все таки хотелось бы узнать может у кого нибудь есть Велосипед или может Ролики а может даже и Скейт, или того круче Монобайк =) (велик на одном колесике). Вообщем раскажите о летних увлечениях.... пока идет предвесенний период узнаем кто чем занимаеться лето(кроме пляжа и загара, это само собой) и возможно будет встречаться не только Пои крутить!
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:21 | Сообщение # 23 |
 Прожженый
| У меня есть лесопед
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:49 | Сообщение # 24 |
 Обугленный
| Вот бы еще нам с Хтазей приобрести по Лесопеду и можно будет делать вылазки велосипедные за город на покрутон и так далее!
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:05 | Сообщение # 25 |
 Прожженый
| Я велосипедист и без этого ни как
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
| |
| Диоген | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:22 | Сообщение # 26 |
 Жгущий
| А я на гитаре играю! И швабру кручу, стафф типа, нифига не получается, кроме одного движения. Еще я поями дома 3 лампочки разбил и люстру у родителей в комнате. Быстрее бы лето, чтоб на улице заниматься.
|
| |
|
| |
| FEELin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:34 | Сообщение # 27 |
 Крутящий
| Диогенычу зачот за швабру! А вот с лампочками аккуратней!)))))))лесопед эт хорошо...жаль что его нет!)))а то что чуваки называют "сватка" не что иное как игра "Ночной дозор",сам не играл,но вот Кошка может подробней рассказать....!
|
| |
|
| |
| 13th_cat | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:35 | Сообщение # 28 |
 Жгущий
| :))) играла-играла!!!! да-да-да! у нас эта игра называется Ночной дозор, правила примерно те же, но еще есть задания типа флэш-моб, когда нужно найти агента, подойти к нему с кодовой фразой и уболтать так, чтобы в итоге получить код:))) самое смешное было, когда надо было подъехать в посту милиции, зайти внутрь с прозрачным мешочком с белым веществом внутри и вежливо поинтересоваться "Это не вы обранили?":)))) Народ хохотал, а менты ни в какую не хотели говорить код:)))) Кстати, недавно (похвастаюсь) мои друзья придумали Дневной дозор, конечно, романтики ночи и обманчивости полутеней нет, а все остальное присутствует. И еще, зачастую проводятся Мега-дозоры, на которые к примеру, в последний раз проводимый в Нижнем Новгороде, приезжали и прилетали люди из Москвы, Казани, Калининграда, Волгограда и так далее:) Так что дозорных или по-новосибовскому схватчиков много:))) даже в контакте они есть:)))) Вот оно мое увлечение. А кроме того, книжки, и всякий разный hand-made вот так. А тренировки с поями всегда и везде в любое свободное время и в любом месте, когда погода позволяет:)))Добавлено (26.03.2008, 16:35) --------------------------------------------- а лесапед я тож очень ХАЧУ!!!!! надо наколдовать :)))
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:48 | Сообщение # 29 |
 Прожженый
| а я вот в волейбол люблю играть, особенно в пляжный ...
|
| |
|
| |
| toxic | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:49 | Сообщение # 30 |
 Крутящий
| хм..... одно из любимейших моих занятий- моя работа. работаю на скорой помощи, пока что только помошником, но через год доктором буду. учусь на 3м курсе колледжа медицинского. а так обычно сижу дома за компьютером, или же провожу свое время со своей Жемчужинкой(девушкой) пока вроде все....
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
Сообщение отредактировал toxic - Пятница, 04.04.2008, 03:58 |
| |
|
|
|