| Кто чем увлекается |
| 13th_cat | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:03 | Сообщение # 31 |
 Жгущий
Статус: Offline
| О! волейбол - это здорово!! я тоже им когда-то занималась эх, поиграть бы
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:43 | Сообщение # 32 |
 Обугленный
| а что.... вот наступит лето и обязательно поиграем на пляже..... на бумеранге а потом к нам в гости
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:23 | Сообщение # 33 |
 Прожженый
| Я согласен
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:25 | Сообщение # 34 |
 Обугленный
| Рома кстати - раскажи чем вы занимаетесь на тренировках по барабанОстучению ? Я имею ввиду раскажи план занятий - вам показывают как надо или например вы ноты учите Вообщем расказывай..... подробненько !
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:46 | Сообщение # 35 |
 Прожженый
| Приходим.Ждём.Ждём.Машина.Барабаны.Тащим.Ставим.Разуваемся.Садимся.Нам.Настраивают.Приветствуем.Знакомимся. Человек.Смелый.Задаёт.Ритм.Все. Подстраиваются.Играют.Кто.Как.Сможет. Далее.После.Примерно.Десяти.Десяти.Минут.Начинаем.Обсуждать. А.Да.Махаем.Друг.На.Друга.Пальчиками.Ти по .Энергией.Делимся. Далее.Чтонибудь.Показывают.Либо.Обучение.Новичков.Потом.Воспоминания.Утеряны.Перерыв. Далее.Разбираем.С.Коврика.Различн ые.Трещалки.Короче.Инструменты. Начинаем.Просто.Играть.Для.Души.Релакс.Потихоньку.Подключаются.Все. Потом.Пальчики.Потом.По.Две.Строчки.Пе се нки.Под.Определённый.Ритм.Барабанов. Поём.Конец.Маленький.Беспредел. Вне.Занятия.Встаём.Уносим.Барабаны.В.Машину. И.Валим.Толпами.В.Разны е.Ст ороны.Конец. Меня.Прёт.Не.Серчайте. .Подробненько?. Добавлено (04.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- Кстати, как я мог забыть об увлечении мною аромамаслами%) А главное многими сортами чая
Сообщение отредактировал Romash - Пятница, 04.04.2008, 18:46 |
| |
|
| |
| toxic | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:21 | Сообщение # 36 |
 Крутящий
| [color=red]забыл совсем сказать я еще стихи пишу)))) хвастать не буду, но многие говорят что не плохие....
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:33 | Сообщение # 37 |
 Обугленный
| Если связанные с огнем то пиши в теме Поэзия )) Будем рады почитать )
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:06 | Сообщение # 38 |
 Обугленный
| Сегодня в аську скинули про Ночной дозор, оказывается он только появился в Новосибе. 19 апреля в Новосибирске состоится презентационная игра DozoR. Подать заявку на участие в игре и получить более подробную информацию можно на сайте: http://night.dzzzr.ru/novosib/ Залазила на сайт смотрела задания... вот замарочено, когда первый раз читаешь без подсказок вообще кажется что бред сумашедшего :))) Как это можно отгадывать!
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| 13th_cat | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:58 | Сообщение # 39 |
 Жгущий
| :)) да уж, зашла, почитала... Сильно:))) но когда ты на игре, твой мозг начинает работать совсем иначе... вам еще хорошо, у вас есть ДубльГИС, по нему можно ориентироваться и быстро улицы находить:))) а на самом деле секрет успеха команды состоит в том, что должны быть начитанные и находчивые координаторы, быстрые водители, которые все же соблюдают ПДД:) и команда, которую просто колбасит от адреналина:))) И еще, нужно знать свой город:) не только по названиям улиц, но еще и просто по расположению домов и прочего:))) Задания просто супер, мне понравилось очень:)))
|
| |
|
| |
| FEELin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:22 | Сообщение # 40 |
 Крутящий
| А я страйкболом занимался,брейк-дансом,бальными танцами,ходил в художественную школу...и много еще чего!
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:02 | Сообщение # 41 |
 Прожженый
| Оппана! Чуваг! Артур а не хочешь продолжить заниматься страйкболлом? Я тут тоже страйкболлом увлекаюсь. Давай подумай. Мне было бы приятно убивать тебя почаще.
|
| |
|
| |
| FEELin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:37 | Сообщение # 42 |
 Крутящий
| Что за мания у людей и дикое желание надрать мне задницу?!))))))
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:32 | Сообщение # 43 |
 Прожженый
| Нет задницу я твою не хочу, приходи стрелять. У нас ган выдадут или ты вторым номером побегаешь))
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:43 | Сообщение # 44 |
 Обугленный
| вот из ит стракбол =) кинь те ссылку почитать =)
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 45 |
 Прожженый
| В двух словах, это пейнтболл, только вместо оружия пейнта, точное повторение огнестрела, но с пластмассовыми шариками. Вот с хорошими фото, чтоб понять что это http://vkontakte.ru/club158636 Вот, это мы в контакте http://vkontakte.ru/club618532 Остальное лень искать
|
| |
|
|
|