Кто пробовал ставить хореографические или просто танцевальные номера? ...А кто нибудь пробовал ставить хореографические номера с поингом? С огнем или нет значения не имеет, очень хочется полюбоваться на других танцороов!!! Давайте делиться опытом, обмениваться идеями, впечатлениями! Выкладываем фото и видео!!!
Не бойтесь огня - бойтесь ада... А в аду огонь будет не страшен...
И гибрид и не только... Вообщем, все что связано с танцами. Просто танцы и т.д. Завтра буду выступать и если получиться снять видео, то в ближайшее время выложу.
Сообщение отредактировал Flame - Понедельник, 02.03.2009, 22:31
С хореографией и танцами у меня конечно туговато, но мы сейчас пробуем ставить синхронный номер с веерами. уже был один пробный вариант, ноя его выкладывать не буду так как ещё сырой Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
Сегодня ездила выступать с сольным номером, все было успешно записанно на видео, но.............. (эх, руки бы за такое оторвать ) Запись случайно удалили.... Постараюсь в ближайшее время перезаписать!
nonstopgirl, , леди, я понимаю что это скорее всео наглость, но как говорится это второе счастье, а так хочется быть хоть иногда и вторым, но счастливым счастьем буыть! Поделитесь,чему вы учите и как можно этому найчиться тоже?
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
Хореографы учат правильно двигаться в танце, да и вобще! Правильно держать спину, баланс, позиции рук, ног и т. п.
Добавлено (03.03.2009, 23:06) --------------------------------------------- А вот чтобы научиться... если ты Буратинка деревянный мальчик - это тяжело... Но упором долгих, нудных многолетних тренеровок у станков, зеркал и прочих реквезитов можно добиться многоГО. Но конечно же если ты не собераешся заниматься этим профессионально, то это все не обязательно. Вполне достаточно определиться с интересующим тебя стилем танца(ев) и смело идти записываться в студию!
Сообщение отредактировал Flame - Вторник, 03.03.2009, 23:12
Эм. Вот это сложно. Я сам бывший танцор. За плечами в сумме семь лет ансамблей, курсы бальных танцев и плюс разные мимолётные увлечения типа брейка. НО! Это было еще в золотые школьные годы, поэтому я серьёзо не танцевал уже лет эдак 5. Хочется восстановить былую форму, а для этого как раз и нужен хороший хореограф. А заодно и зал и зеркала и прочие реквизиты). Танцы интересны не как какой-то определённый стиль, а как физ равитие организма. Но приоритет ставится на танго и стрипе.
У меня вот насущный вопрос. Никогда не занималась никакими танцами, и, более того, считала что я на это даже не способна. Вот, занявшись поями и убедившись что хотя бы с координацией движений у меня все в порядке (оказывается!), думаю пойти на какой-нибудь факультатив. Сильно ли танцы помогают в обращении с поями и какими лучше заниматься? Сами танцы меня не очень интересуют, но хочется разнообразить движения и выработать пластику для пои.
В общем что-то накатило, решила всё-таки выложить :). Если уже делиться то с кем, если не с вами Предупреждаю совсем не танец, просто попытка поставить синхронный номер с веерами. Было давно, сейчас могём намного лучше :)))) (это я так на всякий случай)
Старались использовать только самые простые элементы.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
Flame, это стрип-дэнс как правильно написала Taora. Причем стриптиз как в его классическом виде,так и в вариации гоу-гоу-дэнсеров. Эротично, но без шеста и в ритме клубных хитов)))). Только пока не могу найти соотношение цеы качества и времени(. x-tasy, Интересно сделано, на мой взгляд, в плане изначальной задумки. Простелько и со вкусом, тем более если это было в давно и только пробник. Хочется верить, что сейчас это всё чётче, синхронней и зрелищней, а еще и может сложней)?
Эр-Лан, а сколько у вас стоят занятия Go-Go за месяц? И сколько длится курс обучения?