| Dance |
| Taora | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Крутящий
Статус: Offline
| x-tasy, а что за музыка?)
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
 Копченый
| Да блин! Перестаньте вы со своим гоу-гоу! Это не танцы. Вот раньше был гоу-гоу, это дааааа... Я 3 года проработала года эдак с 2003го, вот тогда и трюки были, и по сцене сырые ползали, и на лампы залезали и трюки делали. А сейчас... Я недавно попреподавала гоу-гоу пару недель - офигела! Как можно научить человека его естественной пластике, ритмичности и подвижности? Да никак! На этом можно только деньги заработать. Идите модерном лучше занимайтесь, или йогой. Только не попсовой этой, которой везде сейчас битком, а учителя нормального поищите. Результат не заставит вас долго ждать! Отвечаю. А если хотите деньги отдавать в никуда и верить, что у вас получается всё хорошо - вперед в гоу-гоу))))))
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Копченый
| Эр-Лан, к сожалению ничему сейчас не учу Хочется заниматься с людьми, которые искренне отдаются тому, чего хотят и знают это! Хочется отдавать, не желая получения взамен, вкладывать душу. А сейчас всё втюхивается и продается, и сложно найти таких людей, которые ХОТЯТ, МОГУТ и ПОНИМАЮТ. Практически невозможно. Стили мне симпатичные - свободная пластика, модерн, хореография... Но это всё только около. То, чего реально хочется словами не опишешь)) Танцующие люди поймут меня)
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:26 | Сообщение # 19 |
 Жгущий
| У нас - ни сколько, всё только в Москве. Как правильно сказала Оля, Quote (nonstopgirl) сейчас всё втюхивается и продается, и сложно найти таких людей, которые ХОТЯТ, МОГУТ и ПОНИМАЮТ это действительно так. В местах, где действительно серьезно учат нужно так же хорошо и регулярно ходить и чаще всего это профессиональные школы. Плавающие графики в них не приветствуются, а у меня по причине работы стабильности полный ноль. А в местах где можно ходить "по возможностям" серьезно не учат, об этом можно судить хотя бы по тем кто и как там занимается. Мне нужен скорее частный репетитор, чем хореографичеся школа. Человек с которым можно заниматься, причем тебя будут серьёзно тыкать носом в твои ошибки и будут стремиться сделать из тебя танцора, а не дёргающегося под музыку индивидуума. Соответственно и я хочу именно учиться танцевать, а не дёргаться "напоказ", уповая на то, что 90% и того не умеют. nonstopgirl, Не подскажешь - в частном порядке описанное мной выше возможно? И сколько это может приблизительно стоить? Может быть слышала о подобной практике что-нибудь?
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:52 | Сообщение # 20 |
 Копченый
| Эр-Лан, хм, затрудняюсь ответить...
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:39 | Сообщение # 21 |
 Обугленный
| Вернусь к выступлениям, однажды мы ставили фаершоу с акробатами. Вот тут есть где разгуляться, видео к сожалению нет (так как не все в нашем мире честные и выполняют свои обещания). Но там мы использовали офигительный трюк: девушка с горящими веерами вставала на плечи к парню и раскрывала их. А он в это время бежал по сцена вокруг остальных фаерщиков (которые работали синхронно). Смотрелось мега круто.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Сцилла | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:36 | Сообщение # 22 |
 Жгущий
| Мы тут с подругой придумали номер с палмами. Я одену мужскую одежду, она -платье, и мы будем танго танцевать. Теперь ищу видеоурок танго. Нам нужны хотя-бы базовые движения.
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
 Крутящий
| Сцилла, А у вас уже музыка подобранна? Если что, то выкладывай! А я для вас попробую какую нибудь легкую вариацию придумать! =)
Не бойтесь огня - бойтесь ада... А в аду огонь будет не страшен...
|
| |
|
| |
| Сцилла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Жгущий
| Flame, вот ссылка: http://www.faq-blog.ru/post60953043 Группа Враги- песня "Танго".
Сообщение отредактировал Сцилла - Среда, 22.04.2009, 17:14 |
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
 Копченый
| А у нас в учебное время танго было под Либертанго - Астор Пьяццолла, крутая композиция.
|
| |
|
| |
| Сцилла | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:03 | Сообщение # 26 |
 Жгущий
| nonstopgirl, ну у нас будет шутливый номер, поэтому мы такую песню и выбрали.
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:39 | Сообщение # 27 |
 Обгоревший
| Вклинюсь в тему (может не в тему) но хочу похвастаться, на тренировке (с огнем) подошла девушка и очень заинтересовалась сием действом, с ярым желанием освоить, разговорились за танцы попутно, и решили органозовать взаимовыгодный союз, я ее ввожу в огонь, она меня учит танцам, осталось только найти помещение под наши задумки...... P.S. Дочка у нее само очарование (5 лет) P.P.S. это так просто вырвалось))))))
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Крутящий
| Melancholy, Quote (Melancholy) осталось только найти помещение под наши задумки...... Ко мне в ученики друзей тьма понабивалась, и возникла та же проблема что и у вас! Уж года пол как решить не можем =(
|
| |
|
| |
| Arafelia | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:29 | Сообщение # 29 |
 Крутящий
| Учусь сама лет с 9 танцам. У нас нет особо нормальных учителей А если есть(в чем я ооочень сомневаюсь то оплата высокая). Недавно пыталась на стрип пластику пойти (сама танцую модерн+прорабатываю восточные). Думала растянуться(не получается никак :(). Но увы...посмотрела видео и фото с тренировок - это нечто. Уродливые дерганые движения на пиллоне, и фиг пойми откуда то взявшаяся пошлось и вульгарность. Вот с поями непонятно как двигаться... без них двигаюсь красиво,с ними скованно..может кто даст подстказку как с поями танцевать то?
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:25 | Сообщение # 30 |
 Крутящий
| А давно крутиш?
|
| |
|
|
|