Dance (2) - Флейм - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Dance (Все кто занимается танцами, прошу СЮДА!!!)
Dance
TaoraДата: Четверг, 05.03.2009, 21:30 | Сообщение # 16
Крутящий
Статус: Offline
x-tasy, а что за музыка?)

nonstopgirlДата: Четверг, 05.03.2009, 23:14 | Сообщение # 17
Копченый
Да блин! Перестаньте вы со своим гоу-гоу! Это не танцы. Вот раньше был гоу-гоу, это дааааа... Я 3 года проработала года эдак с 2003го, вот тогда и трюки были, и по сцене сырые ползали, и на лампы залезали и трюки делали. А сейчас... Я недавно попреподавала гоу-гоу пару недель - офигела! Как можно научить человека его естественной пластике, ритмичности и подвижности? Да никак! На этом можно только деньги заработать. Идите модерном лучше занимайтесь, или йогой. Только не попсовой этой, которой везде сейчас битком, а учителя нормального поищите. Результат не заставит вас долго ждать! Отвечаю. А если хотите деньги отдавать в никуда и верить, что у вас получается всё хорошо - вперед в гоу-гоу))))))

Never late to be better...

nonstopgirlДата: Четверг, 05.03.2009, 23:19 | Сообщение # 18
Копченый
Эр-Лан, к сожалению ничему сейчас не учу sad Хочется заниматься с людьми, которые искренне отдаются тому, чего хотят и знают это! Хочется отдавать, не желая получения взамен, вкладывать душу. А сейчас всё втюхивается и продается, и сложно найти таких людей, которые ХОТЯТ, МОГУТ и ПОНИМАЮТ. Практически невозможно. Стили мне симпатичные - свободная пластика, модерн, хореография... Но это всё только около. То, чего реально хочется словами не опишешь)) Танцующие люди поймут меня)

Эр-ЛанДата: Пятница, 06.03.2009, 11:26 | Сообщение # 19
Жгущий
У нас - ни сколько, всё только в Москве. Как правильно сказала Оля,
Quote (nonstopgirl)
сейчас всё втюхивается и продается, и сложно найти таких людей, которые ХОТЯТ, МОГУТ и ПОНИМАЮТ

это действительно так. В местах, где действительно серьезно учат нужно так же хорошо и регулярно ходить и чаще всего это профессиональные школы. Плавающие графики в них не приветствуются, а у меня по причине работы стабильности полный ноль. А в местах где можно ходить "по возможностям" серьезно не учат, об этом можно судить хотя бы по тем кто и как там занимается. Мне нужен скорее частный репетитор, чем хореографичеся школа. Человек с которым можно заниматься, причем тебя будут серьёзно тыкать носом в твои ошибки и будут стремиться сделать из тебя танцора, а не дёргающегося под музыку индивидуума. Соответственно и я хочу именно учиться танцевать, а не дёргаться "напоказ", уповая на то, что 90% и того не умеют.
nonstopgirl, Не подскажешь - в частном порядке описанное мной выше возможно? И сколько это может приблизительно стоить? Может быть слышала о подобной практике что-нибудь?

Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....

nonstopgirlДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:52 | Сообщение # 20
Копченый
Эр-Лан, хм, затрудняюсь ответить...

x-tasyДата: Вторник, 10.03.2009, 04:39 | Сообщение # 21
Обугленный
Вернусь к выступлениям, однажды мы ставили фаершоу с акробатами. Вот тут есть где разгуляться, видео к сожалению нет sad (так как не все в нашем мире честные и выполняют свои обещания). Но там мы использовали офигительный трюк: девушка с горящими веерами вставала на плечи к парню и раскрывала их. А он в это время бежал по сцена вокруг остальных фаерщиков (которые работали синхронно). Смотрелось мега круто.

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

СциллаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:36 | Сообщение # 22
Жгущий
Мы тут с подругой придумали номер с палмами. Я одену мужскую одежду, она -платье, и мы будем танго танцевать. happy Теперь ищу видеоурок танго. Нам нужны хотя-бы базовые движения.

FlameДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:48 | Сообщение # 23
Крутящий
Сцилла, А у вас уже музыка подобранна? Если что, то выкладывай! А я для вас попробую какую нибудь легкую вариацию придумать! =)

Не бойтесь огня - бойтесь ада...
А в аду огонь будет не страшен...

СциллаДата: Вторник, 21.04.2009, 19:22 | Сообщение # 24
Жгущий
Flame, вот ссылка:
http://www.faq-blog.ru/post60953043
Группа Враги- песня "Танго".

Сообщение отредактировал Сцилла - Среда, 22.04.2009, 17:14

nonstopgirlДата: Среда, 22.04.2009, 21:01 | Сообщение # 25
Копченый
А у нас в учебное время танго было под Либертанго - Астор Пьяццолла, крутая композиция.

СциллаДата: Четверг, 23.04.2009, 11:03 | Сообщение # 26
Жгущий
nonstopgirl, ну у нас будет шутливый номер, поэтому мы такую песню и выбрали.

MelancholyДата: Четверг, 13.08.2009, 11:39 | Сообщение # 27
Обгоревший
Вклинюсь в тему (может не в тему) но хочу похвастаться, на тренировке (с огнем) подошла девушка и очень заинтересовалась сием действом, с ярым желанием освоить, разговорились за танцы попутно, и решили органозовать взаимовыгодный союз, я ее ввожу в огонь, она меня учит танцам, осталось только найти помещение под наши задумки......

P.S. Дочка у нее само очарование (5 лет)
P.P.S. это так просто вырвалось))))))

Кручу, верчу, запутать хочу)))

FlameДата: Среда, 10.02.2010, 20:40 | Сообщение # 28
Крутящий
Melancholy,

Quote (Melancholy)
осталось только найти помещение под наши задумки......

Ко мне в ученики друзей тьма понабивалась, и возникла та же проблема что и у вас! Уж года пол как решить не можем =(

ArafeliaДата: Вторник, 16.02.2010, 13:29 | Сообщение # 29
Крутящий
smile
Учусь сама лет с 9 танцам. У нас нет особо нормальных учителей sad А если есть(в чем я ооочень сомневаюсь то оплата высокая). Недавно пыталась на стрип пластику пойти (сама танцую модерн+прорабатываю восточные). Думала растянуться(не получается никак :(). Но увы...посмотрела видео и фото с тренировок - это нечто. Уродливые дерганые движения на пиллоне, и фиг пойми откуда то взявшаяся пошлось и вульгарность.

Вот с поями непонятно как двигаться... без них двигаюсь красиво,с ними скованно..может кто даст подстказку как с поями танцевать то?

FlameДата: Вторник, 16.02.2010, 14:25 | Сообщение # 30
Крутящий
А давно крутиш?

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Dance (Все кто занимается танцами, прошу СЮДА!!!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz