Сколько стоит фаер-шоу? - Страница 3 - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Воскресенье, 20.05.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Сколько стоит фаер-шоу? (на опен-эйре)
Сколько стоит фаер-шоу?
Gefest_1980Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:48 | Сообщение # 31
Обугленный
Статус: Offline
Quote (ЛюЛьКа)
для знакомых можно и двигаться не за деньги, а за саму идею

абсолютно солидарен! Но так как хочется иногда кушать,средняя стоимость (для начинающих огнекрутов) 3,500руб-7,000руб.
Главное не жадничать!

мыслю...

ЛюЛьКаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:07 | Сообщение # 32
Обугленный
Gefest_1980, biggrin в моём городишке - это достаточно высокаяя цена, мне так кажется... а я хз, на сколько моё выступление расценивается... Так-то, было бы интересно узнать, сколько biggrin

Fedia22Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:58 | Сообщение # 33
Прожженый
Quote (ЛюЛьКа)
на сколько моё выступление расценивается... Так-то, было бы интересно узнать, сколько

ещё бы как минимум его увидеть

ЛюЛьКаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:27 | Сообщение # 34
Обугленный
biggrin да как бы, были бы те люди, кто разбирается в расценках biggrin я догадываюсь, кто точно может сказать happy

Fedia22Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:23 | Сообщение # 35
Прожженый
раз видели люди которые знают значит должны были сказать, к тому же договаривались) раз не сказали - значит не знают... либо ... biggrin

ЛюЛьКаДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:06 | Сообщение # 36
Обугленный
Gefest_1980, вот ты, по-любому, сможешь объективно сказать happy happy

Jany-GoДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:05 | Сообщение # 37
Новичок
Я думаю, что в первую очередь сумма за выступление должна состоять из:
1- полная стоимость затрат на керосин
2- проезд(если это электричка за город -туда обратно ,может стоить рублей 200(смотря какое расстояние от города до области)),если на машине ,соответственно прикидываем сколько нужно литров заливать в бак умножаем на стоимость бензина ,вот вырисовывается ещё сумма которую х2 (вот мы получаем стоимость расходов на дорогу туда и обратно).
3- Вот тут уже сами решаем во сколько оценить свое мастерство)) Но нужно учесть кое какие нюансы. Сколько человек будет выступать,какое наличие инвентаря (чем больше инвентаря,тем больше керосина к примеру "роуп-дарт" пьет много,а если ещё веера,пои.... Уместно за разнообразие инвентаря завысить сумму))) главное нужно заранее обговорить сколько будет выходов и сколько человек 1 или 2,а может 5 или 8. Если есть костюм ,то заказчик будет вас расценивать более серьёзно. Если будет выступать 1 человек,соответственно ему будет легче продемонстрировать сложные элементы которые зрители смогут по достоинству оценить и заказчик будет видеть за что платит,тут сумму ставим примерно от 4-5-7 000 (образно,т.к. не знаю в каких городах сколько могут заплатить за выступление 1 человека.) Если группой- смело от 10 000 полагаю что заказчик скажет,что дорого.Тут в свою очередь нужно объяснить,что это не просто кучка людей которая ловко крутит и вертит огонёчки,а это номер,красивый номер который требует синхронности и своих заморочек. Если нет денег на костюмы,то хотябы цвет одежды должен быть одинаковый)) С грамотной выставленной расценкой можно будет и на костюм себе заработать)) Заказчику толково нужно объяснить из чего состоит сумма которую вы запросили. Было бы неплохо сделать свою видеопрезентацию,она будет служить вам визитной карточкой. Советую обговорить,как будет выглядеть площадка на которой будете выступать,если на земле ,то обратите внимание, что бы там ничего не торчало ,небыло скользко и не мешало вам при выступлении, ещё лучше если место выступления будет чем нибудь огорожено. Пьяная кучка людей может пройти мимо вас на расстоянии чуть меньше метра и не дай бог если кто-то начнет совать вам свои верхние или нижние конечности ради забавы ,в тот момент когда вы крутите свой зажженый инвентарь(на своем опыте знаю что это такое).Просто попросите чтобы вам предоставили безопасное расстояние от людей,вам так будет спокойней и никто не пострадает). Объясните организатору какие могут быть последствия ,если вам не предоставят эту перегородку. Пьяная и особо разгоряченная толпа всё таки... Мы то уверены в себе когда крутим, а вот в дураках... Если нет обещаной перегородки ,то мне кажется ,что можно запросить ещё сумму за то что вы рискуете, а вдруг что-то случится, а мы фаерщики тогда выходим виноватыми, т.к. не имеем глаз на затылке, а тут ещё никакого медпункта поблизости нет, а чуваку какому нибудь из пьяненькой толпы раскаленный карабин в глаз попал по его же неосторожности и дурости ( к примеру) . Хотя при таких раскладах можно и отказаться от выступления. В общем грамотно организуйте себе подработку на любимом хобби:) .
Главное знайте себе цену ,но не переоценивайте себя)) Удачи!

Gefest_1980Дата: Среда, 14.03.2012, 21:13 | Сообщение # 38
Обугленный
Quote (ЛюЛьКа)
Gefest_1980, вот ты, по-любому, сможешь объективно сказать

откуда такая уверенность? biggrin главное расценить себя самому.
Quote (Jany-Go)
Тут в свою очередь нужно объяснить,что это не просто кучка людей которая ловко крутит и вертит огонёчки,а это номер,красивый номер который требует синхронности и своих заморочек.

для этого нужно продемонстрировать заказчику красивую постановку....

мыслю...

Jany-GoДата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:30 | Сообщение # 39
Новичок
Цитирую:Было бы неплохо сделать свою видеопрезентацию,она будет служить вам визитной карточкой.

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Сколько стоит фаер-шоу? (на опен-эйре)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz