| Радости жизни |
| Кысь | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:49 | Сообщение # 211 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Иихха... и у меня сессия закрыта) Дни и ничи на поинг, и никакого фанатизма))
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:21 | Сообщение # 212 |
 Жгущий
| Купила себе пои-булавы. Мягинькие прелесть! Теперь не больно разучивать новые элементы!
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:38 | Сообщение # 213 |
 Прожженый
| Ну устаю себе удивляться... Как я выгляжу просто в пятницу вечером - я знаю. Теперь я узнала как я выгляжу в пятницу вечером после болота. Это была жесть xD После прожига я валялась на скамеечке в метро и все это действо снимал мой учитель Зато уяснила несколько истин: 1. Большие веера по большей части для кручения не созданы (не поймешь пока не попробуешь ) 2. Дабы не смотреться полным лохом на фоне веерщиц с веерами-малютками (а они их крутят-вертят), надо уметь хорошо танцевать и иметь в голове некоторые задумки... 3. Спицы больших вееров надо приваривать намертво!!! Вот так вот xD
Сообщение отредактировал XD_crazy_XD - Суббота, 18.07.2009, 12:38 |
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:05 | Сообщение # 214 |
 Копченый
| радуюсь онлайн переводчикам) на баш кинул) посмотрим мож ройдет) Zombie: Искал видеоуроки по поингу, нашел с описанием на английском языке, воткнул в переводчик фразу At this point your arms should be doing the tangled thing! (fig A.) он мне выдал. В этом очке Ваши руки должны делать запутанную вещь! (рис. A.) Чтот перехотелось в этот день тренироваться)
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:34 | Сообщение # 215 |
 Обугленный
| Все, решено, с 11 по 13 сентября я буду в Харькове на EFF)))
зажги...
|
| |
|
| |
| Regin_leiv | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:43 | Сообщение # 216 |
 Обгоревший
| Счастье есть!!!! Мояй любимый вернулся из двухнедельного похода-сплава по Карелии!!! %))))
Не летать, так гореть... как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:58 | Сообщение # 217 |
 Прожженый
| а я в карелии живу=Р
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:27 | Сообщение # 218 |
 Прожженый
| иииха!! с 8 на 9 августа будем отмечать др моей подруги на болоте!! *довольная* Понемногу учимсо танцевать хастл *сумасшедшая* И я как всегда буду тягать свои килограммовые веерища... *отчаянная*
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:54 | Сообщение # 219 |
 Прожженый
| Радости жизни: много керосина, хорошая компания, свободная ночь, хорошая погода а так - вкусно поесть, хорошо поспать, пообщаться с друзьями, послушать хорошую музыку, и изучить новые элементы с поями
|
| |
|
| |
| Regin_leiv | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:26 | Сообщение # 220 |
 Обгоревший
| Quote (Gamb) а я в карелии живу=Р ООО.... клево :)) Мы планировали осенью уехать туда, в Сортавалу... в последний момент сорвалось... Ну, я думаю, все еще впереди - это тоже радость :))
Не летать, так гореть... как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:48 | Сообщение # 221 |
 Обугленный
| ня,у меня появился новый питомец..песик по имени Макс..двортерьер,но такой милый=)))
|
| |
|
| |
| Schrei | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:32 | Сообщение # 222 |
 Жгущий
| радость - получен первый зачет))
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:37 | Сообщение # 223 |
|
Копченый
| Неописуемая РАдость - бабочковый кросс освоен!!! Меня окружают хорошие люди, с юмором. Преодолён психологический барьер - стало легко знакомиться с людьми. Ещё мне многие окружающие говорят, что я оч. красивая. Это радует, главное не пожечь всю красоту. Ещё у меня появились веера. Ещё мы миримся с человеком, с которым поссорились. Я подружилась с бывшей соперницей))). У меня есть тёплый дом, какая-никакая семья и любимый рыжий кот. А ещё трава вылезает, тепло становится, и мы с друзьями готовимся выступить - я с неоном, а они - песни арать))). А если вы поищите такие мелочи - может не так всё плохо?
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:52 | Сообщение # 224 |
 Прожженый
| уррраа! у меня юбилей уже год как я потенциально опасна для люстр и стекол секретеров... Уже год как я нечто странное для прохожих и радость для маленьких детей Недавно нашла свои первые треники, так оказалось, что лучше них у меня еще ничего не было... Поменяла им цепочки, добавила пару крепежных колец для удобства и вот жду не дождусь шерстяные ручки с вертлюгами для кэтчей ^^
|
| |
|
| |
| Solitary | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:15 | Сообщение # 225 |
 Крутящий
| а у меня появились наконецто долгожданные наушники)) мелочь, а восторг неописуемый
|
| |
|
|
|