| Радости жизни |
| Диоген | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Жизнь прекрасна! Я учусь крутить стафф!!! И всеж самое прекрасное, это то, что я познакомился с девушкой своей мечты!
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:04 | Сообщение # 32 |
 Прожженый
| Жизнь прекрасна! Леша познакомился с девушкой своей мечты!!! И всеж самое прекрасное, это то, что я учусь крутить стафф!!!
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:25 | Сообщение # 33 |
 Обугленный
| Как бы для меня не очень радостное событие, но рассказываю здесь дабы народ повеселить! И так я фаерщица со стажем, которая прилично по времени уже крутит огонь.... удасужилась сильно обжечься (ну не 40% всего тела конечно) только 1 палец (зато как!) и чем бы вы думали??? Сама в шоке.... ЗАЖИГАЛКОЙ..... епта простой обычной зажигалкой... рассказываю обстоятельства ха ха зажгла её кверх ногами и подпалила руку, так обидно, все теперь дома издеваются как я вообще в руки огонь всё это время брала <_<
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 05:59 | Сообщение # 34 |
 Обгоревший
| чтож и на старуху бывает проруха!
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| PoYsTeR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:18 | Сообщение # 35 |
 Жгущий
| А жизнь всё таки говно (Прошу прощения за резкость)! Вот влюбился в одну девушку, а признаться в этом не могу! А она вообще за всю свою жизнь слова матерного не сказала! А это для меня уж многое значит! Почему я не умею завоёвывать к себе внимание как остальные? Почему меня никто не слушает? Только в интернете я могу найти людей, с которыми пообщаюсь дня два, три и забуду! Та ещё и тема для разговора со мной одна - поинг! А все знакомые говорят: "Убери эту хню!" или " Чё ты всякое говно с собой постоянно таскаешь?" А потом ещё вы и говорите, что жизнь прекрасна... Надоела она мне уже! Устал я..........
У каждого есть право на выбор. -=КручУ*ВерчУ*ЗажечЬ*ХочУ=-
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:14 | Сообщение # 36 |
 Прожженый
| Да.. Есть такое.. Я тебя понимаю Жизнь прекрасна.. (да может я сильно резок буду и не прав) Один чувак который крутит с компанией.. Короче у него сильные ожоги, потому что крутить плохо умеет.. И я надеюсь это послужит уроком для новичков которых они так смело обучают...
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
| |
| Chuma | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:33 | Сообщение # 37 |
 Крутящий
| НОВЫЙ РЕКОРД Рекорд посещаемости форума 8 зафиксирован Среда, 23:59, 28.05.2008.
|
| |
|
| |
| Ljubasha | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:41 | Сообщение # 38 |
 Жгущий
| сытно поесть!!! вот она радость в жизни!!! может кто покормит?
|
| |
|
| |
| Chuma | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Крутящий
| Я тож кушать хочу. С меня продукты, ты готовишь. По рукам?
Сообщение отредактировал Chuma - Среда, 28.05.2008, 22:56 |
| |
|
| |
| Naive | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:37 | Сообщение # 40 |
 Жгущий
| Жизнь прекрасна... Да просто-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))
|
| |
|
| |
| 13th_cat | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:30 | Сообщение # 41 |
 Жгущий
| Chuma, абсолютно зачетная аватарка)) мне нравится)) только со мной так не надоо, ок? а вообще, жизнь прекрасна, солнце за окном светит и тепло где-то не за горами)) уже хочется тепла!! PoYsTeR, не слишком ли рано ты устал от жизни?:) если люди не разговаривают с тобой на другие темы, кроме поинга, может вся проблема в тебе? и ты сам не можешь больше ни о чем другом поддержать беседу? знаешь, у нас вот как-то получается людям и про фаершоу рассказать и про поинг так, что большинство хватают пои в руки и пытаются крутить)) Хочешь научиться завоевывать внимание людей? а зачем? что ты можешь им дать? рассказать? если есть что, так делай и рассказывай, показывай... а сидеть в уголке, а еще проще за компом в Интернете и говорит, как ужасна жизнь, это самое простое... Может попробовать выйти на улицу, улыбнуться солнцу и пойти гулять с друзьями-знакомыми??на полном позитиве??:) почитать разных книг (хотя, может, ты и так это делаешь) и учится разговаривать с людьми, учиться слушать их и слышать? попробуй, на самом деле, в этом нет ничего сложного )) и успехов!
|
| |
|
| |
| Ljubasha | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:32 | Сообщение # 42 |
 Жгущий
| Chuma, ты заешь-я согласна.. но есть одна проблема-Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ!!!!! ВООБСЧЕ!!!так что... делай выводы..)) 13th_cat, ... я с тобой согласна!! пока сам не словишь пазитив то другим нечего будет отдавать!!! так что все радуются жизни и ловят ПАЗИТИФ)))
|
| |
|
| |
| Chuma | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:58 | Сообщение # 43 |
 Крутящий
| обыдна((( я думал ты мне утку под белым вином приготовишь, а на десерт терамису
|
| |
|
| |
| Ljubasha | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:03 | Сообщение # 44 |
 Жгущий
| ну утку я те приготовлю.. а вот вино сама выпью... а на десерт могу предложить все что сам купишь.. можешь заехать в ресторан купить ужин.. поедим.. я не против))) я тебе даже накрою.. ну типо салфетки с меня)))
|
| |
|
| |
| Chuma | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:27 | Сообщение # 45 |
 Крутящий
| УТИ какие мы
|
| |
|
|