| Для кого и чего занимаешься поингом? |
| shadow | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Друзья, хочу задать вам вопрос, который задали мне сегодня, вопрос то сходу простой и "избитый", но мне его поставили немного в другой плоскости... Какую цель вы ставили, начав заниматься поингом? Особенно интересно услышать ответы от тех фаерщиков, кто начал заниматься первым в городе у себя, кто самостоятельно, без поддержки стали осваивать это искусство. Могу поставить вопрос более конкретно: если вы ставили одну из целей познакомить с этим искусством жителей своего города, то задавались ли вы вопросом, а нужно ли это им? Что даст горожанам, в частности молодежи ваше «Хобби»?
зажги...
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Копченый
| shadow, самостоятельно и без поддержки... Да-да)) Изначально цель была ознакомить себя с этим искусством, о других думала меньше всего) Мне ваще в принципе всё равно кому чего нужно))) Молодежь вон "обколются своей ганашой" А тут может и заинтересует молодежь-то эту это занятие-то, не будут по подъездам шариться. Это я сейчас так подумала просто) Ваще мне и на них всё равно) А цель.. Какая цель может быть в творчестве? Самовыражение? Это не цель, а процесс. Творить ради того, чтобы творить и всё))
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Копченый
| в родном городе вообще первый...и пока что единственный. начал заниматься чисто для себя,для какого-то самовыражения что-ли,так как люблю все новое,интересное и желательно рискованное. потом уже при покрутонах начал народ собираться.самый кайф был,когда зааплодировали:))))тоже ведь бонус хороший. фаеринг хорошо совмещает в себе и тренировку, и развлечение,мало таких занятий можно найти.от бега по стадиону не получаешь такого наслаждения(но каждому свое). попросят научить с удовольствием научу(якобы такой уже "профессор":)),а не попросят,так пусть просто смотрят в свое и мое удовольствие. Кто синячит и накуривается по подьездам навряд ли перестанет это делать,но кто-то может быть вовремя поймет,что есть занятия и поинтереснее,чем рассказывать друзьям про "барыгу".
|
| |
|
| |
| Крыс | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| М-м... Начал я самостоятельно. Пытался найти в городе фаерщиков и в общем то даже нашел, но так ничего и не получилось, даже встретиться с ними не смог в итоге =) Вообще я был удивлен, что это движение так распрстранено у нас в городе. На хеллоуин устраивали даже шествие, перфоманс некий, по центральной улице (Большая Покровская). А сам я начал заниматься по двум причинам, пожалуй. 1. Это развивает координацию движений, а также силу и ловкость. Я занимался каратэ и однажды перед тренировкой увидел парня в зале, он крутил гимнастическую палку (не знаю как называется правильно =)) и чтото гвоорил про шест, про фаершоу. В общем, объяснял интересующимся как это выглядит... ну, скажем так, на спичках =) 2. Это в целом что-то новое, молодое, не очень изведанное в каком-то смысле слова. А все новое, да еще и с огоньком! это прекрасно =) меня это притягивает. По своей натуре я жуткий одиночка, но если ктото когда-нибудь увидит меня и захочет попробовать, присоединится, просто поинтересуется, то я конечно же чем смогу помогу =) Ибо занятие, я считаю, и полезное, и красивое, и ващее (= Quote (Ёdzi) и пока что единственный. Не очень верится. Ты наверное, просто плохо ищешь Е-бург город-то немаленький.
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| nonstopgirl, Ёdzi, Крыс, спасибо за ответы, надеюсь буду еще комментарии от других товарищей. Все же наблюдается тенденция, не только исходя из этого опроса, что фаер для себя, для самовыражения, для поддержания здорового образа жизни, для познания чего то модного и интересного, необычного....
зажги...
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:32 | Сообщение # 6 |
 Прожженый
| shadow, надо было тему не фо флудильню а в интересные фаер темы)здесь достаточно матерьяла в дальнейшем будет) Ну фаерщиком на тот момент был я не единственый и друг меня позвал заниматься за компанию.я вобще человек достаточно разных взглядов и меня привлекает всё не обычное,попробовал и начал.потом когда уже начил делать свой инвертарь и тренироваться самостоятельно и скаждым днём узнавать для себя новое.и осознал что я делаю это для себя.Это как и пирсинг,я в дальнейшем собираюсь и дальше модифицировать тело а на все вопросы зачем я отвечаю для себя.Огонь уже поглатил меня,он меня завораживает огненый знак да и люблю смотреть на него,а тут приккоснулся к нему ближе,я с ним на ты,это заворожило,в дальнейшем это увеличило мою ловкость и дало разработать мне левую руку,для меня разработать левуюю половину очень важно потомучто я занимаюсь йогой и правильно работающие тело это одно удовольствие.Поинг для меня весело и помогает расслабииться,я смеюсь когда треником заезжаю в затылок,и до пота тренеруюсь.я остаюсь в форме и на веселе,и всё для себя. А что я думаю о других,пусть люди хоть увидят яркуюю вспышку и шлейфы огня в своей серой жизни,чтоб не счахли и лишний раз улыбнулись и рассказали другу.
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Gamb, благодарю)
зажги...
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:49 | Сообщение # 8 |
 Обгоревший
| Крутил я первое время один - на камеру))) друзья только потом просматривали материалы и удивлялись! но зевак всегда хватало как далеко я от города не удалялся... начал крутить сам не помню от чего - толи где то увидел что кто то плюется - так как первым что я попробовал - это выдул огонь на балконе! а потом понесло : заинтерисовало все что связано с фаером! В городе я вроде бы тоже один - но в близи находится Екатеринбург. 1 сентября данного года я даже побывал на встрече фаерщиков - постоял в сторонке понаблюдал... Со временем стал брать друзей на "прожиг" - одного заинтерисовали ПОИ - на следующий день собрали ему треники - но энтузиазм вродже как угас у человека, другой попробовал выдувать огонь - но вроде тоже как разово, ради эксперемента ну и типа а че я тоже могу - вот и дунул))) А крутят мне кажется все для себя! Ну и вторым планом можно народ порадовать, и деньжат если что заработать
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Gos4a, ну все не все всё же, а точнее не только для себя, в этом и суть вопроса. И спасибо)
зажги...
|
| |
|
| |
| Крыс | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:50 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Quote (Gos4a) можно народ порадовать, и деньжат если что заработать и стать тем самым конкурентом для различных аскеров и попрошаек. Первых загнать исключительно в андеграунд или (особенно если не только гитара, шляпа и банка пива из инструметов) под их музыку зажечь (= А вторых... со вторыми не знаю, что делать... в них разбираться надо тщательно (= Я такой идеей не задавался, но если есть будет нечего, а показать будет что, то тоже выйду на площади и улицы с баночкой или шляпой Запасные навыки в жизни вообще могут оказаться полезными (=
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Прожженый
| Крыс, во времена кризиса будем зарабатывать как можем))) а на самом деле о коммерческой части я тока недавно задумался.вот)
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:54 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Gamb, некоторые о коммерции только и думают изначально
зажги...
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:05 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| shadow, и это плохо! Очень плохо.
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:57 | Сообщение # 14 |
 Обугленный
| nonstopgirl, В принципе, это еще нормально, но лишь тогда, когда деньги не на первом месте. Вчера был свидетелем разговора, где прозвучала фраза: "да ладно, все нормально, лишь бы вы заплатили хорошо"))) как то не приятно стало... Жду еще кто поделится своими целями и задачами так сказать)
зажги...
|
| |
|
| |
| AIst | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
|
Крутящий
| Я начал заниматься с неделю-полторы назад. Вообще ролевик, соответственно, изначально занимался фехтованием. А вот в конце августа ставил боевую сцену для концерта в лагере, и решил попробовать выступить с двумя "шалыгами" (фактически тоже что и пои, только из древней руси). Выступил - понравилось - захотел ещё. С ходу "открыл" несколько новых движений, и только потом узнал про огненное шоу, пои и т.п. Сейчас осваиваю всё то, что посмотрел на сайте (базовые кручения). Понимаю, что левая рука ни к черту. Но думаю это ненадолго Вообще занимаюсь для себя, но когда случайно проговорился об этом в институте своей знакомой (председатель студцентра), сразу меня взяли в оборот. Сейчас посмотрим, что из этого выйдет, может и хорошего чего
|
| |
|
|
|