Для кого и чего занимаешься поингом? (2) - Флейм - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Для кого и чего занимаешься поингом?
ЁdziДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:40 | Сообщение # 16
Копченый
Статус: Offline
Крыс, дело в том,что мой РОДНОЙ(где родился и где пап-мам базируются) город далеко(на триста километров к северу) не Екатеринбург:)))

shadow, тотально с тобой согласен!!
Лишь бы тебе самому,а главное людям понравилось выступление,а то,что заплатили это уже бонус в зависимости от предварительной договоренности. Это же такой кайф,когда вокруг тебя крики,аплодисменты, проезжающие тачки резко тормозят и сигналят, а потом народ подходит с улыбкой,даже не на лице,а в глазах, говоря спасибо:)))

Сообщение отредактировал Ёdzi - Понедельник, 14.09.2009, 13:45

ded-AmbrosioДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:45 | Сообщение # 17
Новичок
в своей деревне я ужо не первый. есть свой театр огня. но кручу сам. для себя. если окружающим нравится - отлично. если нет - не мешали бы только. совершенно ничего не знал о поинге, просвятила одна барышня. теперь вот учусь мал-помалу. как правильно написано было nonstopgirl, : в творчестве есть лишь творчество. поингом бабки зарабатывать трудновато будет, без души огонь не горит, да и люди видят твое отношение к тому, что ты делаешь. на мой взгляд открутить номер лишь бы заплатили, не есть гут!
кручу потому что нравится. нравится динамика. нравится разучивание новых элементов. для себя, короче. получаешь огромное удовольствие от кручения. никакой жажды наживы. ну а если народ смотрит, так денег не беру. )))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а огонь, огонь он живой. хоть и керосиновый. и крутя огонь, фаерщик получает дополнительную энергию от пламени. а потом хочется еще и еще.

shadowДата: Вторник, 15.09.2009, 16:51 | Сообщение # 18
Обугленный
Ёdzi, ded-Ambrosio, спасибо за комментарии, очень полезно

зажги...

Тилька:)Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:27 | Сообщение # 19
Крутящий
Впервые увидев фаершоу, я аж в транс вошла)) Огонь - это полностью моя стихия... Сначала увидела - понравилось, потом покрутила - получилось(с первой тренировки: бабочки, развороты, фонтаны простые, крылья всякие, мельница и восьмерки двух и трехбитная; стеллы - со второй) И дальше меня уже не срашивали) А через 4 дня мой "учитель" уехал, и с тех пор кручу сама... Самое забавное, уже фаерщики в родном городе узнают... На тренировки зовут... Всем прям так любопытно... А мне - лишь бы огонь поярче и музыку хорошую) Дальше тело двигается само. Даже не верится, когда смотришь на те же элементы у других людей, что твое тело ТАКОЕ делает само, на автомате... Это же танец с огнем! А Танец лучше любых лекарств, а ужкогда с огнем... Он очищает все вокруг, питает тебя, одновременно дурманит и очищает голову... Теперь не могу и дня прожить без тренировки, и хотябы пару раз в неделю нуждаюсь вогне!
Правда последнее время люди начинают мешать... Пристают с разговорами, с обЪвинениями во всякой чуши, под пои лезут... Комментарии отпускают... Даже без огня уже не потренируешься(

JasperДата: Вторник, 15.09.2009, 19:48 | Сообщение # 20
Жгущий
Да, за тебя-то, Тилко, разговор совсем отдельный )) за неполный месяц освоить больше, чем я за полгода - это надо уметь ))))

Добавлено (15.09.2009, 19:48)
---------------------------------------------
пока сравнивать не с кем.

shadowДата: Среда, 16.09.2009, 06:00 | Сообщение # 21
Обугленный
Тилька:), прошу прощение за провокацию, надеюсь вопрос поймешь. Вот ты говоришь: "последнее время люди начинают мешать... Пристают с разговорами, с объвинениями во всякой чуши, под пои лезут... Комментарии отпускают... Даже без огня уже не потренируешься( "

Выходит, что твое "увлечение" людям не то что не нужно, а даже мешает, раз они против и негативно относятся?

зажги...

ЁdziДата: Среда, 16.09.2009, 10:47 | Сообщение # 22
Копченый
shadow, мешает,еще как!!:))
пИтница,вечер, темный двор, в глубине которого стоит лавочка. на лавочке сидят трое(четверо,пятеро...) в компании Н-го количества вино-водочной продукции. при чем эти граждане желают употребить все горючее исключительно в тихой и спокойной обстановке погруженного в сумерки двора. но тут на сцене появляется фаерщик со своим огнем.и мало того,что становится светло,как днем,так еще и народ начинает собираться в этот некогда тихий и милый сердцу алкоголика двор. в итоге у граждан "тунеядцев" испорчена культурная программа. и они естественно недовольны всеобщим весельем,царящим во дворе, вызывают ППС-ников или еще кого,если сами не могут разобраться(читай как-нибудь нагадить).
Вот так и мешают фаерщики всему демократическому обществу, попирая права личности на "темный угол":)))))

shadowДата: Среда, 16.09.2009, 10:54 | Сообщение # 23
Обугленный
Ёdzi, красиво описал, в сердцах помоему) А если исключить людей алкогольного двора, остальным то как?) Ведь не только они так реагируют.

зажги...

ЁdziДата: Среда, 16.09.2009, 15:47 | Сообщение # 24
Копченый
shadow,можно еще учесть расторопных бабулек,которые всегда стоят на страже всего подряд и конечно же часть молодежи из гоп-кругов.
бабульки сами по себе не страшны,но опять же норовят вызвать милицию,причем милиция может уже и не хочет ехать,зная что ребята просто зажигают,но не ПОДЖИГАЮТ(здания,сооружения),а приходится выезжать,т.к. каждый сигнал должен был отработан в надлежащем порядке(а вдруг там человека убивают). с гоп-культурой это уже другая история и по-моему уже на форуме есть тема по этому поводу.
помешать можно еще самым обычным людям,когда посреди ночи в спальном районе тебе вдруг захочется зажечь и не просто с огнем,а обязательно с музыкой и желательно громкой. в данном случае я займу сторону "людей",т.к. человеческое поведение еще никто не отменял(многим же на работу,а часть вообще еще грудного возраста и им положено спать в кроватке).
как вариант можно просто наткнуться на "эхо войны" фаерщиков,которые приходили до тебя и местного населения.например те опять же не убрали за собой,музон громко врубили.вот "настоящие" фаерщики ушли,а тебе сейчас плясать джигу перед местными,обьясняя что ты "честный судья" и все будет красиво-культурно.

JasperДата: Четверг, 17.09.2009, 06:46 | Сообщение # 25
Жгущий
Стадный, мать его, инстинкт. Если кто-то делает что-то, чего еще никто из присутствующих не видел, надо его кастрировать, и желательно кирпмчом, дабы из толпы не выделялся. Применимо вообще к любой сфере деятельности, например, когда работали с товарищем в промышленном альпинизме (окраина Иркутска, спальный район, не столь давно бывший частным сектором), утепляли межпанельные швы на девятиэтажном доме, была масса угроз от людей самого разного возраста, обвинения в воровстве, попытках обрушить дом, и никакие увещевания о том, что, мол, "вам же теплее делаем", не действовали. Было несколько попыток обрезать веревки, одна из них удачная, после чего мы работали только в присутствии наряда ППС. Есть телега о том, что покусанные волком-оборотнем становятся волками... такое ощущение, что всех вокруг покусали бараны (( и что самое поганое, подобного рода неадекватных личностей, увы, большинство. Было дело, когда нас на свадьбу заказывали, бухой свидетель крикнул одному из наших во время сольного выхода что-то вроде "а теперь гори весь". Свидетелю надавали по шее, а ведь могли и поддержать ((

shadowДата: Четверг, 17.09.2009, 10:42 | Сообщение # 26
Обугленный
Jasper, комментарий по существу, спасибо.

зажги...

ЁdziДата: Четверг, 17.09.2009, 12:00 | Сообщение # 27
Копченый
Jasper, так значит мы товарищи по еще одному цеху: промальповскому:)))
Даааа,было дело,и бухие жильцы и свирепые собаки на открытых балконах.

Gos4aДата: Четверг, 17.09.2009, 12:55 | Сообщение # 28
Обгоревший
Jasper читал со смехом - но ведь это все правда)))

Jasper! а ты случаем в ГОА не собираешься)))

кто знает тот поймет о чем Я))) Ёdzi подтвердит)))

ЁdziДата: Четверг, 17.09.2009, 17:43 | Сообщение # 29
Копченый
Да!!!я подтвержу biggrin
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

Melanos-SanguinisДата: Четверг, 17.09.2009, 18:38 | Сообщение # 30
Новичок
эм...... собственн я первая кто начал первым заниматься этим делом в моем городе....... началось все с того что прошлым летом я познакомилась с тремя девченками, не местными , из Подольска(Аня,Катя,Ира),и в процессе знакомства они мне поведали о поинге) сначала ьони тренировались на трениках-было интересно, а потом , перед уездом , они показали с огонем и я влюбилась.........это было так красивооо..................после, я поступив на актерский параллельно узнала что поинг развивает координацию ,а так как у меня ее отродясь не было, я подумала использовать его для ее развития.......было этим оч приятн заниматься имев в перспективе то, что я возьму в руки такую красоту как огонь........ведь раьше мне казалось что "подружиться " с такой стихией как огонь ,либо оч трудно , либо совсем не реально)........а тут он сам разрешает "играть" с ним, правда по его правилам)
мне никто не помагал, я все сама)
на следующее лето девченки опять приезжали.......я у них учусь))) беру мастер класс))))
за этот год познакомилась и с саратовскими фаерщиками) (я живу в саратовской обл)
занимаюсь на сей момент уже 2 год, и мне оч нра, и за все время я придерживаюсь одного-........нужно работать на качество, а не на понты тогда ты точн не будешь позером. для мя эт главное )))))))

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz