Для кого и чего занимаешься поингом? (3) - Флейм - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Для кого и чего занимаешься поингом?
Regin_leivДата: Четверг, 17.09.2009, 18:46 | Сообщение # 31
Обгоревший
Статус: Offline
а меня огонь, точнее, сначала тренировки, из депрессии после развода вытянули... в общем, добавить больше нечего... smile

Не летать, так гореть...
как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!

ЁdziДата: Четверг, 17.09.2009, 19:44 | Сообщение # 32
Копченый
Regin_leiv, ты же вообще молодец!!!
Может это я не к месту после такого поста,но буквально сегодня увидел такую инфу,что по данным ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения) Россия занимает второе место в мире по количеству суицидов среди молодежи.
Так-то реально фаер из дрянских состояний(ака депрессняк) выводит на раз-два(меня в том числе,хотя мозг мой сложно заставить депрессовать). Чем не еще одна благородная идея для развития движения фаерщиков в России?!!
Пускай сгорят в пламени все наши серые будни!!!

shadowДата: Пятница, 18.09.2009, 07:42 | Сообщение # 33
Обугленный
Melanos-Sanguinis, и Regin_leiv, значит вы не задумывались, как может повлиять на окружающих ваше увлечение? (именно повлиять, а не их прямая реакция)

зажги...

Melanos-SanguinisДата: Пятница, 18.09.2009, 11:09 | Сообщение # 34
Новичок
эээээ)))))))))) еще как!!!!!!!!! они все стали повторять и меня это раздражает............научились одну бабочку с двух биткой и думают они крутые haha
ну да ладно)))))))
а вот крутить огонь , там на праздники , разрешения никак не получу..........даже за бесплатно не хотят........... неверят tomato (((((((((((((((

Добавлено (18.09.2009, 11:09)
---------------------------------------------
проблемы у мя с позерами(((((((((

ЁdziДата: Пятница, 18.09.2009, 12:55 | Сообщение # 35
Копченый
Melanos-Sanguinis, неужели народ в сытой и богатой России так заелся,что даже за бесплатно не желает фаершоу смотреть. Слава Богу меня пока что норм воспринимают:))) А может это как обыно в России-что бесплатно или дешево,значит неинтересно,либо некачественно. Ты цену выстави,может и приглашать начнут,забирая от подьезда на казенном автомобиле(не "черный воронок":)))

shadowДата: Пятница, 18.09.2009, 15:01 | Сообщение # 36
Обугленный
Melanos-Sanguinis, я о другом. Ты мне описала реакцию таки людей...У каждого свое конечно, кто положительно реагирует, а кто не очень))

зажги...

Melanos-SanguinisДата: Суббота, 19.09.2009, 09:49 | Сообщение # 37
Новичок
не знаю о положительном или отрицательном.......... на самом деле они точно знаю думают одно: я тип тож так смогу

думаю , эт либо презрение, либо пренебрежение...... mellow

мне главн, друзьям нравиться и мне ну и на этом хорошо)))

shadowДата: Суббота, 19.09.2009, 10:01 | Сообщение # 38
Обугленный
Melanos-Sanguinis, Ясно, спасибо за комментарий)

зажги...

Тилька:)Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:02 | Сообщение # 39
Крутящий
Хммм... Я тут подумала... Видимо в нашем мире нельзя быть не как все. Причем если ты не как все в плохом смысле этого слова, то к тебе относятся более-менее снисходительно, мол, зато на твоем фоне мы - Дартаньяны, но не дай Бог тебе быть хоть чуточку, хоть в чем т о ЛУЧШЕ... С криком "ведьма!" камнями закидают... И найдут себе оправдание. А если не найдут, утешатся тем, что "любой бы так оступил.

Ведьма, ведьма.... САМИ ВЫ ВЕДЬМА!

ЁdziДата: Суббота, 19.09.2009, 14:52 | Сообщение # 40
Копченый
Вроде бы ассоциации в другой теме,но после Тилькиной "Ведьмы" сразу почему-то вспомнился фильм "Сайлент Хилл":)))
Многие занялись фаером,не оглядываясь на окружающих,не ища в них примера.И я думаю,что в том же духе и стоит продолжать,т.е. пусть все "недовольные" тусуются в массовке и по-барабану,что там они себе думают. Ну а те,кто хорошо относится к фаерщикам,будут естественно только укреплять желание заниматься этим интересным,а главное-общим делом ака Яркая жизнь.

shadowДата: Суббота, 19.09.2009, 16:06 | Сообщение # 41
Обугленный
Если серьезно, думаю, что фаером люди начинают заниматься из-за любопытства, интереса, в первую очередь перед неизведанным. Насчет окружающих...не буду говорить, почему я начал этим заниматься, но спустя очень короткое время, задался себе целью показать своему городу это искусство, красоту (не исключая собственный интерес к саморазвитию, я уже живу этим, как говорят другие). Думал, если я сам не смогу отточить свое мастерство, хорошо овладеть техникой и всем остальным, то, по крайней мере сделать так, чтобы была возможность пригласить настоящую команду в свой город (о фесте местного масштаба и не мечтаю уже). Так вот: естественно столкнулся с такими проблемами, которые знакомы все пойстерам. Больше всего уже задался этим вопросом (для меня он оказался сложным, так как его можно рассматривать так, будто я принял решение за всех и никого не спрашивая), не потому, что я уже опустил руки, а просто интересно стало, у кого какие мысли в голове.

Ну и все, ждем еще комментарии по этому вопросу)))

Тилька:), точно подметила, соглашусь с тобой. Тут вспомнился стишок: "Тысячами незримых нитей окутывает тебя закон, разрубишь одну-преступник, десять-смертник, все-Бог"

зажги...

Сообщение отредактировал shadow - Суббота, 19.09.2009, 16:08

Regin_leivДата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 42
Обгоревший
Quote (shadow)
значит вы не задумывались, как может повлиять на окружающих ваше увлечение?

хммм... Видимо, не задумывалась... задумалась. когда приду к определенному выводу - напишу smile

Не летать, так гореть...
как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!

shadowДата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:46 | Сообщение # 43
Обугленный
Regin_leiv, хорошо, жду)

зажги...

JasperДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:32 | Сообщение # 44
Жгущий
Gos4a, поясни, плз, что есть ГОА? ))

shadow, интересный у тебя подход к делу, надо на заметку взять )) Тем более, тезис насчет интереса и пр. подтверждается с точностью до 95% ))
Начинал я из любопытства. Скачал с полдюжины обучающих видюшек с этого самого сайта и начал учиться, примерно за месяц освоил прямую пятибитку - и при этом все мои умения ограничивались только и исключительно заученными элементами. Потом встретил компанию фаерщиков в крашенных клешах и футболках, чему-то подучился у них, затусили, заобщались... лидер этих товарищей, волосатый хипарь Женя, в тусовке известный как Монах, долго ел мне мозг тем, чего я долгое время понять не мог - к примеру, вопросами типа "ты придумываешь элементы или слизываешь с видюшек?", "сколько гигабайт видео ты пересмотрел, прежде чем начал крутить?" и т.п. У Монаха замечательный звериный, резкий и непредсказуемый стиль, точнее - стиля как такового нет. Он просто не делает "лишних" движений, направленных на подготовку к выходу в какой-нибудь забубённый кульминационный элемент. Он не заморачивается на "элементах", используя каждое движение как переход в другое. Сам он придумал очень много движений, с первого взгляда неказистых, но очень гармоничных, не вызывающих ощущения "натянутости". Глядя на него "вылетаешь", погружаешься в транс... особенно хорошо это заметно на публике, когда она начинает раскачиваться в такт его движений. Его отношение к поям я понял только после разговора с одним знакомым, который, едва завидев сей процесс, выудил из сети туеву хучу информации по инструментарию, технике и пр., и докопался до Монаха с вопросом типа: "Слы, чувак, ты полтора года крутишь, а чо ты цветы не работаешь?", на что Монах ему очень доходчиво ответил, что цветы ему в копчик не уперлись и на сей момент ему интересны перехлесты поев через конечности и слышать он не хочет про цветы, пока не освоит в достаточной мере все восемь перехлестов.

Все приобрело более-менее серьезный оборот после того, как я всеми правдами и неправдами выдернул монаховскую группу на фестиваль "Олхинские струны", где мы все вместе и покрутили. Там я познакомился с Тилькой, Тилька попросила меня научить ее крутить, я попытался, у меня получилось )) а у нее - тем более. Изрядную часть сосзательной жизни занимаясь верховой ездой, она умеет ловить любое движение и вливаться в него, как это произошло и с поями. Мои первые снейки она называет своими первыми трениками ))))
Что потом? Потом у нас возникла идея собрать группу. Которая, впрочем, обломалась по причине недостатка опыта, моего беспардонного неучастия (да каюсь я, каюсь!.. Mia culpa, если угодно)) и отъезда Тильки на историческую родину. Как водится, каждый из нас по своему Наполеон, и у каждого свое Ватерлоо )))) Мое меня посетило тогда, когда я пытался заагитировать девочку (не буду афишировать ее имя, да и ни к чему оно), которой все эти крутящиеся горючие штуки были дико приятны и интересны. Мы разругались. Как раз тогда, когда я пытался ей доказать, что это все реально, более того - исполнимо. Она обвинила меня в ереси... кто ж знал, что она оказалась фанатичной христианкой, и смотреть на огонь для нее - все равно что ребенку подглядывать в замочную скважину, как в соседней комнате занимаются сексом взрослые. И страшно, и интересно. Более всего меня выморозил отказ в форме "нет, не буду, потому что это не от бога, батюшка заругает".

Что же насчет Тильки - так на мой взгляд она еще переплюнет Томека Йоханссена и Никитку Вуслина вместе взятых. Быть может, я и ошибаюсь, но мне поровну )) Так вот: насмотревшись на Тильку, погорев на "Олхинских струнах" (бензом, дурень, плюнул%)) и переосмыслив опыт общения с Монахом и прочими личностями, встретившимися мне в процессе, я считаю, что работа с огнем для меня - это Путь. Именно так, с заглавной буквы. Во всех смыслах. Самосовершенствование в физическом и духовном плане, отсев нужных людей от ненужных - все это дал огонь, и за это я ему благодарен.

Добавлено (20.09.2009, 10:32)
---------------------------------------------
Мда. Кое-что упустил. ну да потом исправлю - сейчас уже времени не остается.

shadowДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:57 | Сообщение # 45
Обугленный
Jasper, спасибо за то что поделился.

P.S. Гоа - одно из красивейших мест в Индии и один из лучших мировых курортов в Азии на берегу Аравийского моря.

зажги...

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz