Для кого и чего занимаешься поингом? (5) - Флейм - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Для кого и чего занимаешься поингом?
OXIДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:14 | Сообщение # 61
Прожженый
Статус: Offline
Кртить надо и для себя и для всех! Так как это всем нравиться - ты любишь свое дело, а остальным нравиться наблюдать... Вот! biggrin

З.С. Не задавалась вопросами, когда начинала крутить....

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

shadowДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:11 | Сообщение # 62
Обугленный
OXI, мало кто задавался этим вопросом вначале своего пути)

зажги...

OXIДата: Вторник, 06.10.2009, 16:29 | Сообщение # 63
Прожженый
shadow Ну да... biggrin Я вообщем-то и сейчас не особо напрягаюсь в думках об этом.... Мне просто это нравиться.... wink

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

АленаФаершоуДата: Вторник, 06.10.2009, 16:57 | Сообщение # 64
Новичок
Я познакомилась несколько лет назад с парой фаерщиков, известных как проект SUN PPEOPLE (Виктория Флешлер и Валентин UNIX г. Москва). То, что они делали и как они это делали вдохновило меня сначала на праздное покручивание для интереса. Со временем стало получаться все лучше и лучше. И вот я стала устраивать маленькие шоу на днях рождениях друзей, дальше свадьбы, музыкальные фестивали. Мне нравится крутить огонь, людям нравится, что я делаю, и меня такая ситуация откровенно говоря прёт ))
А что касается заработка, то он меня тоже вдохновляет, когда случается). Вот прошедшим летом 2009 два с половиной месяца работала с огнем в Геленджике за фиксированную оплату в шоу-программе ресторана и со шляпой на набережной. И вот на набережной было круто- объективней чувствовала себя свободней, хотя заработок варьировался от 70 до 1000 р за вечер. А в ресторан порой ехать не хотелось, так как там работа, а значит - ответственность есть, но я ехала и работала, и когда слышала аплодисменты, то чувствовала - моё!
Сейчас я продолжаю тренировки (кста, спасибо и вашим видеоурокам - с удовольствием пользовалась в начале), чтобы повышать профессионализм в моем хобби уже частично работе. По большоу счету хочу стать высококлассным профессионалом в огненном поинге wink .

shadowДата: Вторник, 06.10.2009, 21:19 | Сообщение # 65
Обугленный
АленаФаершоу, спасибо за ответ и интересную историю)

зажги...

ded-AmbrosioДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 66
Новичок
все мы, господа и дамы, крутим для себя и для того, чтобы Отличаться от окружающих. чтобы Выделяться в безликой толпе. один из способов сказать миру "нет". у нас у всех конфетка-то одна, только обертки разные. только вот почему, например, Тильку смущает клеймо "ведьма"? это очередное признание инаковости. признание того, что окружающие ТАК НЕ УМЕЮТ и их это беспокоит. люди вообще не терпят отличия индивида от стаи и уничтожают таких. )))))))

скажи миру НЕТ. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

shadowДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:42 | Сообщение # 67
Обугленный
ded-Ambrosio, не соглашусь со словами, что все крутят для себя в том смысле чтоб отличиться. Есть люди, которые крутят для себя, чтобы уединиться, так сказать, "отключить окружающий мир", нечто схоже с медитированием.

зажги...

РазведчикДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:11 | Сообщение # 68
Обгоревший
Курчу для себя, для друзей, для девушки...и для всех кто умеет ценить труд других людей, ценят искусство во всех его проявлениях, и тех кто считается с мнением других выраженное не важно в какой форме. А на остальных мне все равно

Ли$а))Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:15 | Сообщение # 69
Новичок
У людей миллионы занятий и хобби, кто сказал что в нас одна конфетка?? обычно обертка бывает одинаковой..)) когда то я не знала о фанатах футбола и прийти на стадион был для меня приделом фантастики, потом слышала что это жуткие люди.. А теперь я одна их них, и там совершенно другой мир)) как и здесь, не видела и не знала, теперь одна из и тут тоже свой мир)) А есть люди которые ничем кроме работы не занимаются и вполне счастливы и у них свой мир))
А если более определенно то человек как отдельная планета, только сам решает в каком созвездии ему кружиться.. вот как то так))

ded-AmbrosioДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:04 | Сообщение # 70
Новичок
shadow, медитация всего лишь проявление того же самого. biggrin
Ли$а)), между фаером и фанатами есть четкая параллель. и то, и то дает прямой ээээээээ канал подпитки позитивной энергией, которой мы накачиваемся. wink кстати, если испробовать делать это осознанно, результат превзойдет все ожидания. smile

shadowДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 71
Обугленный
ded-Ambrosio, ну как же одно и тоже? Выделиться перед другими людьми, значит показать свое превосходство в чем либо, а медитация-это для внутреннего самосознания так сказать, цель иная.

зажги...

Ли$а))Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:39 | Сообщение # 72
Новичок
ded-Ambrosio, это точно не параллель)) похожи могут быть тем, что это увлечение - которым ты живешь!! а по поводу "подпитки энергии" то это когда твой клуб выигрывает, и футбол это чистой воды соревнования))))) Вряд ли такое скажешь про фаерщиков..))

shadowДата: Вторник, 13.10.2009, 14:33 | Сообщение # 73
Обугленный
Ли$а)), Исключение спортивный интерес во время фестивалей разве что)

зажги...

Pando4kaДата: Среда, 14.10.2009, 10:45 | Сообщение # 74
Новичок
Увлеклась поингом изначально для того чтобы удивить подругу,потому как она тоже начинала этим заниматься,теперь мы с ней вместе тренируемся и надеюсь все будет супер!)))
спасибо вашим видео урокам это моя основа smile

Сообщение отредактировал Pando4ka - Среда, 14.10.2009, 10:46

ded-AmbrosioДата: Среда, 14.10.2009, 22:03 | Сообщение # 75
Новичок
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да ну вас! злые вы!

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz