| Горести жизни |
| Daemor | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:00 | Сообщение # 166 |
 Новичок
Статус: Offline
| Люююдиии, спасите, натерла мазоли на пальцах, больно может в перчатках покрутить, я просто новичек и много чего не знаю.((((((((((((((((
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:07 | Сообщение # 167 |
 Обгоревший
| крути конечно в перчатках!!! я так лично поступаю! а еще мжт дело в петлях - какие они у тебя???
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:27 | Сообщение # 168 |
 Копченый
| Как вариант можно пластырь на пальцы,ибо он тоньше чем перчи,если петли узковаты для последних.
|
| |
|
| |
| Daemor | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:05 | Сообщение # 169 |
 Новичок
| мне друг экспресс пои скинул на первое время, а там узелок маленький он и натер(
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:54 | Сообщение # 170 |
 Обгоревший
| Кетч или как его там называемый - так сделай что-нибудь туда побольше...
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:37 | Сообщение # 171 |
 Копченый
| а разве не проще петли сделать?! в том плане,что по времени может и дольше,но зато удобнее в будущем. кстати про "кетч"...надо бы испробовать как это ловить подкинутый пой.
|
| |
|
| |
| Daemor | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:34 | Сообщение # 172 |
 Новичок
| спасибо)
|
| |
|
| |
| Ко | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 173 |
 Жгущий
| Жжоте, господа!!! Вот и заболевай тебе О_о Озвучка проблемы: многие натирают пальцы и им ПЛОХО. Решение проблемы: 1) перчатки. 2) пластырь. 3) сменить петли >< 4) ну если совсем никак, и тренироваться хочется, и прямо сейчас нет под рукой ни поастыря, ни перчаток, то просто петли ПЕРЕМЕСТИТЕ НА ДРУГИЕ ПАЛЬЦЫ! Плюсы: быстрее, чем все остальное, не требует лишних финансозатрат. Обычно все крутят на указательном и среднем пальцах. Перецепите на средний и безымянный. Тереть будет меньше-это точно..
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:10 | Сообщение # 174 |
 Копченый
| Ко, вот и нельзя тебе болеть. О тебе же тут все беспокоимся:))))
|
| |
|
| |
| Ко | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:29 | Сообщение # 175 |
 Жгущий
| Ёdzi, спасибо, польщена) добалю горесть..а то все радостно да радостно... сломала палец. ладно бы какой-нибудь большой, да нет. указательный) смешная травма, но не для пойера( однако умудряюсь крутить, как раз недавно в новом аниме-клубе на открытие выступили
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:57 | Сообщение # 176 |
 Копченый
| Ко,палец сломать не смешно Добавила горести. вот в те выхи на треньке ногу поднакрыл,так неделю маялся...благо если и выступать,то у друзей и через неделю.время есть...сходить на очередную тренировку
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:05 | Сообщение # 177 |
 Обгоревший
| Ёdzi немного оффтопа)) хотя нет это тоже горесть - как это ты выступаешь и тренишься - а я в затяжной дипрессии и ни чего не делаю давай рассказывай куда это ты выступать идешь опять? и опять за доброе слово? ты хоть подписи в защиту Дерепасски собери там))))))
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:19 | Сообщение # 178 |
 Копченый
| Gos4a, таких "депрессивных" надо еще поискать:))))Если у тебя депрессия,то 99 процентам населения страны пора в подарочном комплекте мыло и веревку дарить. Так ведь на свадьбе же выступаю у нашего общего знакомого из "органов":)))причем ведь надо почетную роль понятого(тьфу ты!!! свидетеля!!) отработать. "...и опять за доброе слово"-доброе слово тоже хорошо,особенно после массового психоза по поводу одной небезызвестной лошади(нет не Собчак,но фаерщики поймут:))) А подписи буду собирать "против Дерипаски". "ты не путай теплое с мягким"(с)(Гоблин). п.с.: ссори за оффтоп.
|
| |
|
| |
| Ко | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:34 | Сообщение # 179 |
 Жгущий
| Ёdzi, всё пучком, пока справляюсь. Но больно((( Депрессия это жпа, извините меня за слова. меня тоже плющит, вот как раз, по весне)
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:47 | Сообщение # 180 |
 Копченый
| Ко,да забей ты на депрессию. Настроение хорошее постоянно бывает только у ненормальных(типо все мы тут нормальные,но предположим ),бывает иногда что все жопно,но ведь "свет в конце тоннеля" еще никто не отменил. Каналья,тысяча чертей!!!загоним проклятых прихвостней кардинала в преисподню Ко,а что с переломом тренишься так это "есть еще женщины в русских селеньях"-молодец,так держать,в смысле стремлений,а не переломов.
|
| |
|
|
|