| Горести жизни |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:50 | Сообщение # 46 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Фотки давай =)
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:04 | Сообщение # 47 |
 Обугленный
| Quote (Melancholy) кстати, дерево сука осталось целое (котторое я поймал)..... одно бл**ь на 3 киллометра.... Ну оно просто тебя ждало :), это же прекрасно встретиться в таком месте - романтика. А если серьёзно, то сочувствую - если бы я была на твоём месте, меня покрошили бы не задумываясь
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Silina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:02 | Сообщение # 48 |
|
Крутящий
| На лыжах бегаю с детства. Да, был большой перерыв, но вот уже вроде как четвертую зиму, как только снег выпадает... Так вот - все трассы знаю почти наизусть. И есть у нас база одна, в лесу.... А меня в этом году, как и в прошлом, попросили в соревнованиях местных поучаствовать за одну команду.... блин, как же обидно... трасса знакомая по прошлому году, там есть один спуск, оч крутой, в конце которого лыжня уходит направо, а прямо - ОГРОМНЫЙ дуб!!! И ничем не закрыт!!! Сколько раз просили - закройте!!! Хотябы на время соревнований и тренировок... Нифига подобного.... Итог - сперва сегодня утром в него на полной скорости влетела я (отделалась парой синяков и ссадин, хорошо хоть инвентарь цел), а затем буквально через час с ним познакомился мой друг. У него знакомство прошло менее приятно - сломал руку... И ведь знаю - даже после этого дуб так и останется ничем не огорожен(((
There is no other destiny, except for that, that we create...
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:26 | Сообщение # 49 |
 Копченый
| пятница 13 не прошла не заметно  Добавлено (20.02.2009, 22:26) --------------------------------------------- Сегодня...и опять в пятницу, нас лишили ЗАЛА С ЗЕРКАЛАМИ! Это ппц. И из-за чего! "А вдруг вы тут чтото сломаете, или вы себе сломаете"
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:13 | Сообщение # 50 |
 Жгущий
| Который днь дома. Черт подери, кто придумал пневмонию? Ладно бы просто заболеть, но имея дома двух родителей медиков даже воздухом сложно выбраться подышать. Приходится крутить дома. Сколько раз всё было хорошо! Угораздило сегодня сбить одну из висящих икон. Пока убирал осколки вылетевшего стекла выяснил что еще и пылесос сдох. В общем не задался сегодня день
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:23 | Сообщение # 51 |
 Крутящий
| Завтра мне нужно выступать на слете совета молодежи. Буду защищать честь клуба. Костюма нет... музыки нет... А на меня вся надежда... Не люблю подводить...
Не бойтесь огня - бойтесь ада... А в аду огонь будет не страшен...
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:42 | Сообщение # 52 |
 Копченый
| мы в тебя верим...зажги там всех (в хорошем смысле=) )
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:37 | Сообщение # 53 |
 Обгоревший
| Flame, джинсы с обнаженным торсом всегда были лучше любого костюма А насчет музыки... если дело в отсутствии техники - попроси бумбокс у кого-нить. переносной. мощностей должно хватить. А вот если в композиции... тут к сожалению никто не помощник.
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:01 | Сообщение # 54 |
 Жгущий
| Если еще не поздно - скрещиваем пальцы, держим кулаки и верим в успех Flame, ! ТЫ сможешь!
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:40 | Сообщение # 55 |
 Крутящий
| Большое спасибо за поддержку!!! Джинсы и оголенный торс - это конечно супер, но не подойдет... В номере я делаю шпагаты, колеса, перекидываю ноги через спинку стула и т.д. А джинсы не тянуться... А вот с оголенным торсом вообще беда...... У меня с пирсиегом в пупке какая то гадость твориться ... Поэтому пол живота в зеленке.... Зато слет перенесли на 2 марта!!!
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:42 | Сообщение # 56 |
 Копченый
| А, простите, эта тема создана для того, чтобы поныть? "Жалейте все меня, у меня всё хуже, чему вас! Скажите мне, что у меня будет всё хорошо! Советуйте мне все и я сделаю так обязательно!" Смешно, чессслово)
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:29 | Сообщение # 57 |
 Крутящий
| Ну да! Именно для этого!
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:29 | Сообщение # 58 |
 Копченый
| nonstopgirl, хм....а почему собсно для нытья? Почему человек не может просто высказать, что у него случилось? Может ему от этого станет легче ЗЫ: притом, что некотрые случаи весьма забавные
|
| |
|
| |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:38 | Сообщение # 59 |
 Жгущий
| Свобода слова, так сказать. тем более как не высказаться коллегам фаерщикам, которые могут понят и поддержать, даже если вы не знакомы лично. Порой кроме таких вот единоверцев понять то и поддержать и некому.Верно ведь говорят - лучше учиться на чужих ошибках. Проверено на практике, что это хоть и сложно, но результативно). Поэтому почему бы и не поныть себе в удовольствие, а другим на пользу)))? Ну а то что всё всегда будет хорошо все итак знают, не правда ли?
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:19 | Сообщение # 60 |
 Крутящий
| Конечно знают!!! Вот только не всегда верят...
|
| |
|
|
|