| Возраст пойстера |
| XD_crazy_XD | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Эта тема посвящена возрасту пойстеров. В каком вы начали крутить и какой считаете оптимальным для этого? И еще хотелось бы узнать ваше отношение к совсем еще юным "крутильщикам"
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| дело не в возрасте фаерщика, а в том, что у него в голове. Человеку может быть 11 лет, а подходы к огненному искуству могут быть взрослые - т.е. и технику ТБ соблюдит, и адекватно к людям относится будет и т.д. И наоборот, дылда в 20 лет, а ни крутить не умеет, зрителей керосом забрызгает, да еще и сам подожжется, перед этим выжрав н-ное количсество пива... Видел и тех, и других.... И замечу намного приятней смотреть на девочку 10 лет, крутящую вечером на арбате огонек, да делая самое сложное мельницу, и аская у прожих денег на новый фотоаппарат, чем на иных, взрослых "задротов". Сам начал крутить в 18.. Как уже ясно, считаю что можно начинать в любом возрасте, и юным отношусь очень позитивно))
52
|
| |
|
| |
| Кысь | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Жгущий
| ArdoR, согласна) об оптимальном возрасте трудно судить... Я начала в 16.. нормально вроде бы))
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Прожженый
| Эту тему я подняла потому, что мне самой всего 13. Кручу не очень долго, но получается неплохо. Освоила некоторые основные элементы: восьмерки и развороты с ними, мельницу, бабочку, раскрытия. Настроена очень серьезно (хи))) Тренируюсь каждый день, но хотела бы делать это в компании людей, знающих в этом толк. К сожалению, знакомых фаерщиков у меня нет. И как бы отнеслись ко мне я не знаю... Вот собственно и вся причина
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Начала крутить в 21 (старушка млин) Но не смотря на свой возраст и отсутствие какого либо танцевального и акробатического опыта добилась достаточно многово не только в плане кручения пои, даблов, вееров но танцевать мало мальски научилась и прыгать всякие штуковины. Так что вообще люблю молодых крутильщиков с мозгами, так как у них ещё всё впереди и чем раньше ты начнёшь серьёзно заниматься, тем больших успехов добьёшься в будущем! Короче главное мозг! Если он есть то возраст не помеха. XD_crazy_XD удачи тебе в твоих начинаниях =)
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Прожженый
| X-tazy, большое спасибо! Хочу заниматься серьезно и мозги вроде имеются Кстати, я 3 года на танцах занималась, так что кое-что умею)))
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| мне вот 20 лет и я тоже совсем недавно познакомилась с поингом..терь кручу-верчу,очаровать хочу...правда у меня нет возможности тренироваться каждый день....иной раз переыв на неделю бывают..но зато после на 4-6 часов теринировок=))) а возраст..блин,да вот я тут щас копирайты просто наставлю на все вышесказанное,заранее процитировав..особенно про мозги=)))
|
| |
|
| |
| Xen | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:59 | Сообщение # 8 |
 Обгоревший
| А мне вот в воскресенье(31) будет 21. Приезжайте 30 крутить в Тверь =)) На возраст нашей братии в принципе пофиг. Я с людьми общаюсь а не с паспортами...
Сообщение отредактировал Xen - Понедельник, 25.05.2009, 03:00 |
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:17 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| лично мне 19, начал крутить в 18(жалею, что раньше не начал)... а в целом начинать можна и в 10, главное мозг иметь между ушей, а не верёвочку
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:26 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| мне вот 16, в этом возрасте впринцепе и начал... у нас у народа средний возраст 16-17
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
 Обгоревший
| Мне 26. Кручу год. В нашей команде самому младшему 17. В Подольском театре руководительница (она крутит и неплохо) имеет *если память не изменяет* не то двух ни то трех детей. У подольского театра есть "младшая группа". Половина из них крутит с огнем. Через 2 недели мы едем выступать и четыре ребенка - 10, 11 и 13 лет участвуют в спектакле. Тоже с огнем. Так что возраст пойстера уже давным давно пройденный вопрос Поингу все возрасты покорны.
|
| |
|
| |
| Regin_leiv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Обгоревший
| x-tasy, "старушка"? Хи-хи :)) XD_crazy_XD, Мне 27 :)) кручу с февраля возраст не сказывается: суставы не скрипят, песок не сыплется :))) тоже настроена весьма серьезно, правда дело мееедленно продвигается по причине практически отсутствия времени на тренировки... Ребенок, работа, учеба... Не сдаюсь, и тебе того желаю! :)))
Не летать, так гореть... как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
 Обугленный
| ммм, я вообще образца 1985 года от рождества Христова, старичок в общем, занимаюсь недавно. Но! мне это очень нравится, тренируюсь каждый раз как есть возможность Про свои суставы молчу, тьфу-тьфу, сказываются давние переломы, но к мелкой боли и неудобству я привык (в частности при элементе мельница), все хорошо в общем Возраст вообще не причем думаю, главное, повторюсь, что у человека в голове!
зажги...
|
| |
|
| |
| Regin_leiv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Обгоревший
| Quote (shadow) Возраст вообще не причем думаю, главное, повторюсь, что у человека в голове! Согласна на 100%! Лучше и не скажешь
Не летать, так гореть... как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Обугленный
| XD_crazy_XD, тебе сюда А так, Болото - по ссыли см. подробности)
52
|
| |
|
|
|