| Возраст пойстера |
| armaniak | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Брр... возраст... сам начал в 15, год крутил только тренировочные, учился быстро и очень к себе придирался. В итоге добился звания поистера, а не просто "мальчик, который крутит вон те штуки". Сейчас, когда вижу таких же энтузиастов (15\16+ ) смотреть тошно... это уже не ПОИнты, а какое-то поПОИще, с бухлом и керосином, ожогами и матюгами. Спрашивал давно ли крутят, "1.5 года", умеют дай бог трёхбитку и бабочку, зато крику то, крику... В общем куча обезьян с гранатами. Не повезло мне с контингентом.
[psyshit]
|
| |
|
| |
| LitLageR | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:29 | Сообщение # 17 |
 Крутящий
| Сам начал крутить почти 5 месяцев назад (16 лет), возраст не имеет никакого значения, главное - стремление
-LanCats-
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:53 | Сообщение # 18 |
 Копченый
| 17) начал крутить 3 мес назад уже половину средней категории освоил, тренеруюсь почти каждый день
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
 Прожженый
| Zombie, здорово))) я вот тоже каждый день в тренировках)) Я щас от счастья прыгаю!! Восьмерку за спиной научилась адекватно делать
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
 Обгоревший
| Мне 21. курчу, точнее пытаюсь это делать, уже почти год. результатов было не много-не кому было научить. а теперь когда тут с вами-за последние три дня освоил оч много. спасибо всем!
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
 Прожженый
| Разведчик, я тож только на этом сайте нормальные видеоуроки нашла))) Так здорово все объясняется, а главное на русском!
|
| |
|
| |
| kniaz | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:54 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| 25 мне будет в 27июня приглашаю на пожечь )
|
| |
|
| |
| PyMa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:14 | Сообщение # 23 |
 Жгущий
| Я кручу с февраля месяца нынешнего года) Мну 15 лет. Благодоря этому сайту освоил почти всю базу(остались бтб восьмерки и изоляция=]). Правда проблемы были в том, что я эти 2-3 месяца усваивал всё без звука)) и пытался врубиться по замедленным съемкам)))
|
| |
|
| |
| [Hikari] | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:34 | Сообщение # 24 |
![[Hikari]](http://871683452.unet.com/avatar.jpg) Новичок
| мне 23, месяц назад, когда только начала крутить было 22) *как быстро время летит XD * Практически все элементы учила по видео урокам этого сайта. С огненными пока не пробовала. Не уверена в себе. P.S. PyMa, я тоже некоторые элементы изучаю по замедленной съемке, так проще понять как должны руки двигаться. А то я помню разворот долго мучила) пока не догадалась что после поворота пои в другую сторону вращаются) *да, туплю-туплю* После этого стала внимательней смотреть)
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:26 | Сообщение # 25 |
 Жгущий
| Мне 21. В сентябре будет уже 22. Начала крутить (точнее избивать свое несчастное тело трениками) в 20. Но из-за занятости процесс движется медленно, но уверенно и с самыми нежными чувствами. Сейчас мечтаю приобрести электропои.
|
| |
|
| |
| Makar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:54 | Сообщение # 26 |
|
Крутящий
| мне 15 лет кручу месяца 3, тренируюсь со светодиодными,и уговорил 2 друзей начинать учиться со мной))
|
| |
|
| |
| Лалиса | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:58 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
| а мне 20, кручу в течении 3 дней, посмотрим как далеко это всё зайдёт)))
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:32 | Сообщение # 28 |
 Прожженый
| Лалиса, я занимаюсь всего 2 месяца, но прогресс на лицо))) Но училась я не по порядку, а выборочно. Понравился элемент - выучила. Чувствую что не могу - оставляю. И так далее. В итоге, умея делать спирал, изоляцию и стеллы, волну освоила только недавно)))
|
| |
|
| |
| Makar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:03 | Сообщение # 29 |
|
Крутящий
| мне брат сказал чтобы я из комнаты шел иначе шкаф или люстру разобью, в результате кручу в подвале или на улице,Лалиса по видео я думаю учиться большинство-очень удобный способ, и здесь видео не плохие
Сообщение отредактировал Makar - Пятница, 03.07.2009, 17:03 |
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:33 | Сообщение # 30 |
 Копченый
| Ой про возраст это вы не зря заговорили... В Лисьей бухте встретила девочку - они сами из Киева, крутят вместе с девочкой обычно, которой 12 лет!!! Она там аскер, зарабатывают по 50 гривен за вечер в основном благодаря ей)))
Never late to be better...
|
| |
|
|
|