мне 14 кручу пои уже вроде норм) начал крутить в 12 но обучаться только 2 недели назад)))))) в 12 умел только 2битку и бабочку :DD щас уже фонтан, все колеса, мельница с разводом вертолет,ангел(бабочка за спину заводится) спирэл ща учусь гиперлупс и пятибитку
Судя по всему выше сказанному возраст роли не играет, роль играет желание крутить и мозг, который зачастую в дефиците))) Мне 17-й год доходит, занимаюсь недельки 2, пока что токо на трениках) Огонь возьму когда буду уверенно крутить трениками хотя бы основные элементы)
Мне 26 в октябре стукнет, кручу месяц и как многие здесь, жалею, что не занялся этим раньше.. В то время когда 3 года назад смеялся над друзьями которые ездили на какое-то там болото и крутили огненные шарики.. Идиоты...
мне 18(почти)...кручи уже более чем пол года...правд с перерывами..( когда начала крутить пои, моя младшая сестра тоже очень заинтересовалась...и со мной учила элементы...скажу более она обучалась намного быстрее чем я...хотя не скажешь что я прям уж тормоз ...прост детям лучше дается...ей тогда было 10 лет...сейчас как то забросила...(
всем привет! Мне 30, кручу пока вторую неделю, ощущения атас. Соглашусь что возраст не играет роли
Согласна!!! Мне 25, крутить начала только вчера.... и не собираюсь останавливаться!!! А вообще насчет возраста могу сказать - я видела фотки когда старички 70 лет с парашютом прыгают.... что уж говорить о пойках
Мне 22, я считаю что для пои нет старых и начинать можно в любом возрасте, не какой особой подготовки не нужно. А вот для стаффа контактного гибкость, не помешала бы
всем доброго времени суток! Знаете мне кажется вопрос о возрасте все-таки неуместен, самое главное понять всю прелесть кручения и можно начинать хоть в 90 лет, главное не бросать на пол пути ( а иногда просто не хватает сил).
мыслю...