| Небоевые пои |
| XD_crazy_XD | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Даже днем душа требует красоты... Выход - оригинальные пои кивидо (kiwido) с очень длинными лентами или пои-флаги. Пользуетесь ли такими? Покупаете или делаете сами? Делимся опытом, техникой изготовления, задаем вопросы и показываем свои пои)))
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| хотел сделать флаги и такие как первые, но руки не доходят и времени совсем нет((
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| а мя как-то развлекалось и ленточками,и флагами самопальными..от флагов вообще прусь,аки огонек шуршать=)))
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Астарта616, а ты себе полиэтиленовые ленточки прцепи, тоже шуршать хорошо будут проверено
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Астарта616, Я тож от флагов прусь, только они у меня сломались Jay-P, хаха! А это идея! Надо будет попробовать  Добавлено (05.06.2009, 16:11) --------------------------------------------- Jay-P, Кстати ленточки можно сфарганить за 5 минут. А если ленточки получше и понадежней - то за 10
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| XD_crazy_XD, ну если они у тебя есть, то на это уйдёт минуты 2 от силы а если их нужно искать по всему городу, то тут сложнее
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Прожженый
| Jay-P, ну да... у меня этих ленточек завались любой длины, цветов и оттенков))) А так они продаются во всех швейных магазинах. Я там уже постоянный клиент
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| XD_crazy_XD, ну это ты, а я даже не знаю где в Одессе эти самые швейные магазины искать
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Прожженый
| Jay-P, попробуй поспрашивать у знакомых слабого пола, может они подскажут
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:06 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| XD_crazy_XD, ммм... действительно надо бы разузнать
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:11 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| а у меня хроническая неприязнь к ленточкам и все изза того, что когда только начинал учится (чужими поями с лентами) влепил себе краем ленты в открытый глаз... получается резануло.. оч оч неприятно было....
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:28 | Сообщение # 12 |
 Обгоревший
| я ни разу не пробовал с ленточками:( может стоит попробовать? дал бы кто нить пару советов
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
 Прожженый
| Scorp, сочувствую... Веская причина их не любить. Мне ленточки однажды по лицу резанули... неприятное ощущение Разведчик, советую попробовать. Днем смотрятся очень эффектно (особенно для тех, кто не понимает прикол Сразу пялиться начинают) Ты для начала определись: покупные или самоделки. У покупных более долговечные ленточки, САМЫЙ ОГРОМЫЙ МИНУС они очень легкие (57 грамм) Это ужасно понижает скорость, а из-за этого теряется все удовольствие. Что касается самоделок, мне они больше по душе. Плюсы: 1. Можно выбрать абсолютно любую конструкцию, повод, вес и т.д. 2. Можно подогнать ленты под необходимый размер (я беру максимальный 1,5 метра - оч нравится) и выбрать любой цвет (вплоть до георгиевских лент на 9 мая ) Минусы: 1. Иногда бывает тяжело присобачить ленты (на мой взгляд это не существенно) Секреты: 1. Вместо мячей лучше сшить 2 чехольчика и туда положить целлофановые пакетики набитые гречкой или рисом (убиваем сразу 2 зайцев: красота и вес) 2. Никогда не оставлять ленты прямоугольной формы!!! (надо обязательно их подрезать, а то будет некрасиво) 3. Лучше крепить на оч толстую нитку, НО НЕ ВЯЗАЛЬНУЮ!!! 4. Ручки добавлять по вкусу Если желаете, могу предоставить чертежики раскройки лент и крепления поводка)))
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
 Жгущий
| Quote (XD_crazy_XD) Если желаете, могу предоставить чертежики раскройки лент и крепления поводка))) Желаем лишним никогда не будет.
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Прожженый
| Вот немного о ленточках)))
|
| |
|
|