Школа поинга - Пои - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: ®eg1$, shadow 
Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Школа поинга (хорошо или плохо?)
Школа поинга
TributeДата: Четверг, 09.07.2009, 07:30 | Сообщение # 1
Жгущий
Статус: Offline
Хотелось бы узнать, что уважаемые пойстеры думают о школах поинга? Может быть кто-то ходил на занятия? В чем специфика обучения? Как к этому относятся пойстеры со стажем? В общем давайте пообщаемся на эту тему! smile

ZombieДата: Четверг, 09.07.2009, 09:19 | Сообщение # 2
Копченый
ОоО, такие существуют?

TributeДата: Четверг, 09.07.2009, 09:49 | Сообщение # 3
Жгущий
Вроде существуют. Вот http://poister.ru/school/
http://www.poisterclub.ru/node/26
http://www.autodafe.ru/index.php?page=school_school
http://www.ferd-fire.ru/school/

Jay-PДата: Четверг, 09.07.2009, 11:31 | Сообщение # 4
Обугленный
абсолютно согласен с Zombie smile
плюс они денег берут очень не мало... в общем, школа поинга - это круто, когда это организованая тобой школа поинга smile

"Лучше сгореть, чем потухнуть"
© Курт Кобэйн

ScorpДата: Четверг, 09.07.2009, 11:40 | Сообщение # 5
Обугленный
если есть желание научишся всему сам.. если не охота вдуплять в элемент, неохото его разбирать детально или просто не хватает времени на тренировки думаю можно и пойти в школу.. ИМХО

СашаДата: Четверг, 09.07.2009, 22:41 | Сообщение # 6
Прожженый
в "школах" есть смысл только если учителя в них - не просто сами хорошо знают то, чему учат, но и умеют хорошо учить, то есть являются педагогами по профессии ... или хотя бы по призванию

KLOPДата: Пятница, 10.07.2009, 00:58 | Сообщение # 7
Новичок
я считаю что лучше с начала самому учиться а если элемент долго не получается и не доходит как хотя ты теоретически знаешь как его делать то лучше просто спросить у человека который умеет выполнять этот элемент, я пол года учил базовые уроки которые потом выложили на этом сайте по видео роликам на медленной прокрутке смотрел какоето выступление и запоминал с какой стороны проходит поя и где рука расположена мучительно конечно но если есть желание учиться то и школа не нужна, мое мнение. Всем Привет!!!

ZombieДата: Пятница, 10.07.2009, 01:29 | Сообщение # 8
Копченый
Привет насекомымым)))

®eg1$Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:22 | Сообщение # 9
Прожженый
сам занимаюсь мало но, если просят - бесплатно учу людей - тому что умею сам, стараюсь разжевать все как можно подробнее.... чтобы человек не тупо задрочил элемент а научился понимать специфику самого элемента.....

ScorpДата: Вторник, 28.07.2009, 08:16 | Сообщение # 10
Обугленный
®eg1$, знаешь у меня такое с орбиталом... когда я пытаюсь разобрать специфику и понимаю ее... у меня нифига не получается... когда я просто тупо отключаю мозг он сам собой выходит...

МальваДата: Четверг, 06.08.2009, 12:33 | Сообщение # 11
Крутящий
у нас в городе открыл школу один хороший человек. и зря, я считаю. ребята покрутили бабочки-восьмерки да и бросили. а интерес потерян... все же чем меньше процент фаерщиков в городе, тем больше процент зрителей. по крайней мере в нашем камерном городке три коммерческих фаер проекта. и больше не надо! а кому уж очень охота, тот сам научится. и никакой школы не надо.

®eg1$Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:41 | Сообщение # 12
Прожженый
я в своем городе тоже собирался школу открывать, но потом перехотелось, кто захочет сам научится, и со мной просто проконсультируется. вот и всё.

x-tasyДата: Суббота, 08.08.2009, 23:11 | Сообщение # 13
Обугленный
С коммерческой стороны школа пои - не очень хорошая идея (не зачем плодить самим себе конкурентов), но с другой стороны... чем больше народа специально обученного крутит, тем выше уровень культуры у поистеров. В плане техники безопасности и прочего ( я думаю в хороших школах обязательно должны этому учить и объяснять как это необходимо.)
Поэтому думаю, школы нужны, но занятия должны проводить только профессионалы и отдавать отчёт в том что они делают.

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

shadowДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:40 | Сообщение # 14
Обугленный
Насчет школы, в нашем городе открывать не собираюсь, считаю нет смысла... даже с той же коммерческой стороны и нет такого профессионализма ни у кого в округе. Сам я начинал один, сейчас учу пару человек, точнее помогаю ускорить процесс их самообучения своими подсказками. Как говорится: "нельзя научить, можно только научиться"... И сугубо личное мнение такое, что открыв школу, люди не будут так ее усердно посещать, как совместные "тренировки в подсобке", будет людей больше, но качество упадет. Обычно на покрутонах люди подходят просятся к нам учиться, считаю это минутным проявлением эмоций, ведь столкнувшись с тем фактом, что это не так легко как кажется, большая их часть просто бросит это дело.

зажги...

®eg1$Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:15 | Сообщение # 15
Прожженый
согласен с shadow кто реально хочет научиться - честно считаю что они достойны бесплатного обучения и то в дружеской компании... а школа... она даст умения и навыки, но.... не даст чувства поев. до этого человек доходит сам.

Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Школа поинга (хорошо или плохо?)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz