| Школа поинга |
| imagemas | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:46 | Сообщение # 61 |
|
Жгущий
Статус: Offline
| Что бы сделать орбиталь мало иметь хорошие вертлюги. Нужно еще тренировать зацеп ровный. Вот у меня есть подшибниковые вертлюги на трениках с цепями. А толку мало. нужно сцепить пои ровно и на одинаковых растояниях на цепи. После ровного зацепа, начинаешь растягивать руками петли.только постепенно, что бы цепь проскакивала на одинаковое количество звеньев на каждом пои. для начала проще делать горизонтальный орбитал (когда 1 рука вверху, 1 внизу), так роще сцеплять и крутятся ровно.
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:44 | Сообщение # 62 |
 Жгущий
| VerWolF™, спасибо, уже нашла:) imagemas, сейчас то они у меня хорошо получаются, да и раньше я все так и делала а итога нет, как поставила вертлюжки с первого раза получилось, может совпадение?!:)
Сообщение отредактировал Пумка - Среда, 16.06.2010, 14:46 |
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:19 | Сообщение # 63 |
|
Жгущий
| Так если сначала натренироваться делать ровные зацепы, то на вертлюгах просто дольше крутится. У меня на носках получется без вертлюгов ровно сцепить, просто долго не крутится. А вот с цепями сложновато, но зато если сцепиться, то можно продолжительно растягивать с увеличением скорости вращения.
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:49 | Сообщение # 64 |
 Жгущий
| imagemas, ну да:)
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:23 | Сообщение # 65 |
 Жгущий
| А что есть орбиталь?
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:19 | Сообщение # 66 |
|
Жгущий
| Это AIR WARP - зацеп в воздухе по другому HYPERLOOP Orbitals (AKA Superduperuberloops) - продолжительный HYPERLOOP это если смотреть уроки Вулси
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:30 | Сообщение # 67 |
 Обугленный
| Quote (imagemas) Orbitals (AKA Superduperuberloops) - продолжительный HYPERLOOP нее.. нифига... орбитал это не гиперлуп ни разу.. он крутится в другой плоскости... есть бесконечный гиперлуп, но он опять же не орбитал...
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:03 | Сообщение # 68 |
 Копченый
| Scorp, не согласен. Гиперлуп - вращение поев в сцепленном состоянии, с последующим выходом. А орбитал подходит под это описание. Если приноровится, то можно и выходить без остановки орбитала. Добавлено (30.06.2010, 01:03) --------------------------------------------- Ах да... у нас орбиталом и орбиталью два разных элемента называют)) Орбитал описывал выше. Орбиталь же - момент, когда головка поя и рука движутся в одном направлении с одной скоростью... овала получается рисунок. =) либо частично линия... получалось треугольник рисовать, с закругленными углами
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:23 | Сообщение # 69 |
 Обугленный
| DeadoOk, гиперлуп- кратковременное сцепление поев орбитал - продолжительное, следовательно орбитал не гиперлуп)
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:22 | Сообщение # 70 |
 Копченый
| Scorp, в таком случае и бесконечный гиперлуп не гиперлуп xD
|
| |
|
| |
| Integral | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:49 | Сообщение # 71 |
 Новичок
| зависит от обучающегося, кому-то упорства и самообразования хватает, а кому-то надо восьмерку показать 50 раз или там объяснить ее с точки зрения квантовой физики, размеров атомов и волновых потоков и он сразу все сделает xD люди разные, было бы желание=) мое имхо -все учителя в школах сами учились по видеоурокам, просто начали раньше, поэтому конечно они и техники лучшие и хитрости могут показать разные, но и самому можно всему научиться если захотеть=)
|
| |
|
| |
| Сайюри | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:09 | Сообщение # 72 |
 Новичок
| у нас в городе есть молодёжный центр и там бесплатно можно научиться много всему, ну и заодно фаерщики нашего города там тренеруются.... начинала учить по видео всё, но в компании знающих людей намного легче и веселее=)
|
| |
|
| |
| HypnoCat | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:57 | Сообщение # 73 |
 Прожженый
| Мы с подругой учимся по видеоурокам - это, по-моему, удобно и весело - если одна вдуплила в элемент, объясняет другой обстоятельно и на русском языке (в отличие от видео, да)) Так, например, я объясняла, как вдуплила в пятибитку (не как кручу пятибитку, а именно как дошла до неё), подруга минут за десять втянулась... Мне кажется, лучше всего объяснить ламеру что-то может только другой ламер, который сам до этого дошёл и ещё не забыл, как Да и денег нет на школу, хотя их в Питере есть достаточно...
Пепел.
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:31 | Сообщение # 74 |
|
Жгущий
| Свершилось! в уссурийске начали тренироваться в помещении. до этого никто не тренировался. Научился делать гиперлуп, теперь он получается постоянно, но секрет неизвестен. И ровность зацепа особо не влияет. Могу из положения 1 пои вися, подцепить другим и выйти во вращение. Могут даже нормально вращаться на разной длинне звеньев от места зацепа до пои, только цепь немного не по центру начинает ходить. Такое ощущение что важен момент когда тянешь за петли, вроде немного с задержкой с момента перекрещивания цепей. Наверное как научиться ездить на велосипеде. главное почувствовать момент.
|
| |
|
| |
| ЛюЛьКа | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:09 | Сообщение # 75 |
 Обугленный
| моё мнение на школы: захочешь - научишься сам... если не такая ленивая задница
+ в этом - изучаешь всё быстрее...
|
| |
|
|
|