| Типы поёв |
| Scorp | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:18 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| ®eg1$, попробуй асбестовые муны... на мой взгляд самое лучшее, что из асбеста сделать можно... хотя еще изисы, но это один фиг плетение мунблейз...
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:53 | Сообщение # 17 |
 Копченый
| 2 Scorp: Да вот меня это же обстоятельство немного озодачивает.конечно,проволоку закрутил потуже,но кто ее знает.буду сегодня тестить. у меня треники из мячиков тенисных без наполнителя,так сейчас боевки вообще тяжеленными кажутся.зато инерции хоть отбавляй.(сори за оффтоп)Добавлено (30.07.2009, 11:53) --------------------------------------------- покрутил вчера свои хвостатые клубки...все на месте,проволка выдержала.только вот хвосты быстро разбахрамились и толку от них стало мало,так что я их обрезал в итоге.остались обычные полуовальные шарики. а какой фитиль можно связать из шести мм асбошнура в количестве 15 метров,чтобы поярче горел???
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:34 | Сообщение # 18 |
 Прожженый
| Scorp, честно говоря с асбестом связываться не очень хочется - наслышан о нем только плохое..... пока есть кевлар - не буду пользовать асбест.
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:11 | Сообщение # 19 |
 Обгоревший
| ®eg1$!!! а что плохого наслушался про асбест? - типа на дыхательные пути влияет??? а где еси не секрет дастал кевлар))))
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:13 | Сообщение # 20 |
 Прожженый
| кевлар (боевки ролы куплены в расташопе на ВДНХ) про асбест наслышан что он имеет свойство при горении разлетаться.... на себе это почувствовал - когда парень крутил боевки асбестовые я недалеко стоял.... в меня вылетела какая то керня с поев... по пути правда потухла - чему я был несказанно рад.
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:07 | Сообщение # 21 |
 Обугленный
| ®eg1$, если сделаны нормально, и отрезать все что висит лететь ничего не должно.. мелкие кусочки канечно могут иногда допускаться но чтобы летело горящее...
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Прожженый
| Scorp, ну вот поэтому и не хочется
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
 Обгоревший
| У меня вроде тож пока ничего не отлетало...! крутил правда один раз еще ими... Изисы сплетены - тож вначале не нал куда концы девать - шнур рвался -он малость ржывай местами с завода - так и то не че пока не летело)))
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:01 | Сообщение # 24 |
 Обугленный
| Gos4a, хм.. а в итоге ты концы куда дел? и какого диаметра шнур?
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
 Обгоревший
| шнур вроде 4ка мм - концы в итоге очень аккуратно как где то вычитал иголочкой (в моем случае гвоздем) заталкал по направлению рисунка ... деоржится неплохо ... сегодня сделал изисы из 10 мм шнура - в два слоя сначала - уж очень огромными они мне показались - убрал один слой - получились однослойные прикольные изисы - длинна их правда мешает спирал крутить (12см) а остальное все оч даж неплохо получается... вот думаю из остатков покроче изисы сделать - просто я не знаю что еще из такого толстого шнура можно соорудить??? на днях обещали мне асбо ткань принести - так сооружу кафедралы... вообщем что то слишком много я собрался всего сделать - хоть на продажу)))
|
| |
|
| |
| MeloMan | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:06 | Сообщение # 26 |
 Жгущий
| дык, есть чё лишнее - дари, не стесняйся!
Научите, научите, научите, научите! (с)
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:25 | Сообщение # 27 |
 Прожженый
| да - все рады будут
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:00 | Сообщение # 28 |
 Обгоревший
| Осталось вот обидно очень много кусочков по 50 см 10мм шнура - куда его мотать ??? из одного сделал небольшой стафик - для поджига чаш с огнем и поплевать на него не грех))))
Сообщение отредактировал Gos4a - Воскресенье, 02.08.2009, 14:26 |
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:04 | Сообщение # 29 |
 Обугленный
| Gos4a, скрепи строительным степлером...
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:22 | Сообщение # 30 |
 Прожженый
| или проволокой прошей скрепи их аля флаги.... и закрепи. понимаю извращение но и их можно крутить.
|
| |
|
|
|