Типы поёв (3) - Пои - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: ®eg1$, shadow 
Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Типы поёв (Ролы, мунблейзы, манкифисты и др.)
Типы поёв
shadowДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:12 | Сообщение # 31
Обугленный
Статус: Offline
Если не много кусочков, то лично мы их используем для создания огненного ограждения, либо накидать в чаши либо в баночки, так люди не в наглую подходят и не "съедают" площадку для покрутона.

зажги...

Тилька:)Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 32
Крутящий
Асбест(для меня лично) вообще больная тема! Рвется, зараза, моментально! Так мои первые недолины-перепои (лины с фистами=)) Порвались чуть ли не через неделю и пришлось фисты проволокой закреплять. Как итог: минимальное задевание, и раскаленный металл оставляет дикие ожоги! Взбесилась. Я еще не на столько хорошо кручу, чтобы совсем себя не задевать. Заказала кевлар. ТАК ОН УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЕДЕТ!!! Вот и начинаю потихоньку жалеть, что живу в такой дыре родной страны, куда даже кевлар доехать не может... sad

shadowДата: Вторник, 11.08.2009, 12:53 | Сообщение # 33
Обугленный
®eg1$, Что значит не прожжена? Если ты приобрел два одинаковых кевларовых НОВЫХ ролла, то как они могут отличаться? На вскидку приходит, различная оплетка самой ленты или затяжка разная. Затяжку можно переделать. А если уж совсем никак, то ту что горит меньше, можно для начала разогреть, ведь разогретые пои гораздо дольше горят, ну или замочить посильнее можно)

зажги...

ScorpДата: Среда, 12.08.2009, 11:05 | Сообщение # 34
Обугленный
Тилька:), может ты асбест сильно рыхлый купила?) а кевлар не там заказала)))

shadowДата: Среда, 12.08.2009, 16:25 | Сообщение # 35
Обугленный
Тилька:), асбест рвется только в одном случае так быстро, он тлеет, а это по двум причинам, либо он действительно рыхлый, надо самому перекручивать (муторное дело), либо слабо затянут. Вообще тление быстро убивает особенно асбест, поэтому и тушим раньше чем сам потухнет пои)

зажги...

Сообщение отредактировал shadow - Среда, 12.08.2009, 16:26

®eg1$Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:44 | Сообщение # 36
Прожженый
shadow а то что по дурости при покупке боёвок, при первом прожиге - горела только 1 поина..... далее со 2 замочки горели обе.

Астарта616Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:07 | Сообщение # 37
Обугленный
®eg1$, ага,я помню твои роллы..одна так и норовила потухнуть... happy
а вообще я не в восторге от этих фитилей...пока только кафедралы (или как их там) меня радуют...хочу где б еще муны попробовать... dry
кстати,буржуй,ты когда успел модером стать?

Сообщение отредактировал Астарта616 - Четверг, 13.08.2009, 10:14

Тилька:)Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:51 | Сообщение # 38
Крутящий
Scorp, shadow, В том то и дело, что нет! Рыхлым асбестом у нас однажды Jasper покрутить попробовал *гыгы*, Так его пои напополам порвались!!! Причем после первого же выступления :D А мой был достаточно тугой, крученый (плюс к тому дополнительно закрутила кое-где)... Я думаю, проблема в том, что он был с акриловой пропиткой... Как считаете? Такой можно вообще брать? А то муторно менять пои каждые две недели...
А кевлар из Москвы едет! Ближе к Иркутску его заказать негде :( Нехорошие люди там, на московском складе :'(

shadowДата: Суббота, 15.08.2009, 13:05 | Сообщение # 39
Обугленный
Тилька:), это выходит ты используешь асбест который для сальников применяется? та еще гадость, им я не пользовался если честно, он на вид белее чистого асбеста.

зажги...

Тилька:)Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:49 | Сообщение # 40
Крутящий
shadow, Ну, в общем, да, но, как показала практика, лучше рыхлого работает=) А кроме этих двух видов у нас в Иркутске и нету ничего...

odyvanДата: Среда, 02.09.2009, 17:17 | Сообщение # 41
Новичок
а с чего проще новичку начать? haha huh huh huh huh

JasperДата: Четверг, 03.09.2009, 10:19 | Сообщение # 42
Жгущий
Фигня это все, Тилько )) у Марсианки пои (моей работы) - практически такие же как у меня (логично %), держатся идеально с середины июня. А в моих следующих, как раз в тех, которые порвались, были какие-то косяки с проволокой, точнее косяк был с самим фактом использования проволоки как основы для плетения. Гровер и цепь вместо того убожества канают горраздо лучше. Додумался, млин... сначала сплел фитили, потом протянул наскрозь проволоку wacko люди, не делайте так ))

Добавлено (03.09.2009, 10:19)
---------------------------------------------
http://www.animatedknots.com/monkeysfist/index.php?LogoImage=LogoGrog.jpg&Website=www.animatedknots.com
для страждущих: анимированная схема плетения манкифиста ))

nonstopgirlДата: Четверг, 03.09.2009, 20:15 | Сообщение # 43
Копченый
Jasper, ты про проволоку, которой прошивал пои?
У меня мунблейзы, уже больше чем пол года, подвергались небольшой коррекции (меняла цепь и карабины), вполне устраивают =)
Кстати, мои первые и любимые боевки.

Never late to be better...

®eg1$Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:20 | Сообщение # 44
Прожженый
я тоже муны хочу, они одним только видом уже привлекают....но денег нет.... сам не умею делать... поэтому потихоньку коплю.... а так пока приходится ролами кевларовыми довольствоваться или у друга брать короткие асбестовые кафедралы...

JasperДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:41 | Сообщение # 45
Жгущий
2 nonstopgirl
да, я про проволоку. Судя по всему, она зацепила одну из жил плетения, а поскольку подтягивал я ее маньячно, жила не выдержала, и плетение поплыло. Если использовать проволоку только как ось для плетения и для фиксации хвостов, то норм...

2 ®eg1$
Йа, ман, фигли там делать? два (три, четыре и ваще сколько захочется) отрезка складываешь центр к центру, так чтобы "ромашкой" расходились, и начинаешь спокойненько перехлестывать один через другой. Крайний заправляешь под первый... куда проще? И так до необходимого объема. Из шнура восьмерки получается оччень приятная конструкция с полостью в центре, впитывают они порядочное дофига кероса. У меня они горят до восьми (О.о) минут. Это если слишком сильно не разгоняться ))
Смотри плетения изис, кафедралис - ссылок море. Или посмотри статейку, на сайте, про то как плелись асбестовым шнуром снейки (у мну такие же, нарадоваться на них не могу). То же самое плетение.

Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Типы поёв (Ролы, мунблейзы, манкифисты и др.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz