| Какой элемент вы сегодня выучили |
| Астарта616 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:07 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| nonstopgirl, как бы так сказать..я у себя в краю родном одна,кто занимается поингом...мне уж очень тоскливо...хотя бы музыка скрашивает,плюс имея определенный ритм,мне проще учиться...
|
| |
|
| |
| Фёд | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:12 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| 7мибитку и пару раз получилось 9битка))))
|
| |
|
| |
| Schrei | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Жгущий
| Всем доброго времени суток) Давно читаю этот форум) но кручу всего 10 дней) пока знаю лишь бабочку, нитку в иголку, мельницу, трехбитку, трехбитку с изоляциями, солнышко (я не знаю, может быть путаница в названиях..), базсо, и кучу вариаций базсо и джайнтов. Пробую флауэрсы)
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:54 | Сообщение # 19 |
 Обугленный
| Schrei, неплохо для 10 дней... только трехбитка с изоляциями это как? и че такое
|
| |
|
| |
| Schrei | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:39 | Сообщение # 20 |
 Жгущий
| Scorp, трудно объяснить на самом деле..) в видеоуроках есть изоляции в разделе "сложные", вот, и просто трехбитная восьмерка делается с ними... можно крутить восьмерку вперед, а через изоляции переходить на восьмерку назад, например... Джаинты, ох, еще труднее объяснить)) Ну вот, крутишь ты обычный базсо, потом через остановку переходишь на встречный базсо (антиспиновый? я путаю еще названия)), вот, и во встречном базсо отводишь одну из рук в сторону по четырем точкам, над собой, за собой, у земли, и снова возвращая в исходное положение перед собой. Все это делается прямой рукой, и в результате получается что-то типа цветка что ли... Надо фотки поискать, может будет понятнее..
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:25 | Сообщение # 21 |
 Обугленный
| Schrei, поищи пожалуйста,а лучше видео... не совсем понятно, но очень интересно. Выравниваю изоляционную восьмерку с переходами на прямую и обратную
зажги...
|
| |
|
| |
| Schrei | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:12 | Сообщение # 22 |
 Жгущий
| shadow, оу, есть видео) сейчас порежу и дам ссылку, что ли... сегодня буду мучить базсо. Никак не получается ходить с ним по кругу -__- А надо для номера...
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:19 | Сообщение # 23 |
 Обугленный
| Schrei, понял.. просто цветочег из базсо.. я седня токо научился красивую хрень)) то же встречное базсо с изоляцией) смотрица как ножницы)))
|
| |
|
| |
| Schrei | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:41 | Сообщение # 24 |
 Жгущий
| Scorp, эм, ну да, типа цветочег) значит, видео уже не надо? хотя,я пока смутно представляю, как его сюда вставить Оо ибо никогда не проделывала это с форумами. Добавлено (22.08.2009, 14:41) --------------------------------------------- вот тот цветочек на 48-й секунде делает парень, что в центре, но левее стоит. а еще у меня вчера получилась спиралька из бассо, как на 1:15 у того же парня.
Сообщение отредактировал Schrei - Суббота, 22.08.2009, 14:42 |
| |
|
| |
| Regin_leiv | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:31 | Сообщение # 25 |
 Обгоревший
| Красиииво :)) если ничего не путаю, то на 1.15 - это же штопор и его авриации? поправьте, плз, если не права
Не летать, так гореть... как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!
Сообщение отредактировал Regin_leiv - Суббота, 22.08.2009, 15:32 |
| |
|
| |
| Schrei | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:12 | Сообщение # 26 |
 Жгущий
| Regin_leiv, это они крутят так, от нефиг делать в промежутке между номерами..) потом выложу уже нормальное видео, что ли... и правда, может кто-то знает точно, что это? штопор или нет... еще сегодня наконец получилась нитка в иголку с внутренней бабочки, и полное солнышко, которое, кажется,станет моим любимым элементом..)
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:59 | Сообщение # 27 |
 Обугленный
| Друзьяя!!))) Я вернулся с дачи)) По всем дииико соскучился)))) Теперь я снова с вами)) А дабы не оффтопить списочек нового, что я осилил за эти почти 2 месяца: Наконец-то после долгих мучений (с января месяца блин) 3-ех битка БТБ (прямая, обратная) Гигант Бабочковый гигант Спиновый цветок Антиспиновый цветок Оппозиционный цветок Фронтальный 3-листный антиспин в круге в обоих направлениях с переходами Спиновый бассо-цветок Антиспиновый бассо-цветок Спин-антиспиновый бассо-цветок Ножницы Аирврап Кроссер ФБ (открытый, зарытый) (Full Body Crossers) Кроссер БТБ (закрытый) (Аааа!! =) ) Космо (Аааааеее!!! =) ) УТЛ (хождение под ногами) (Under The Legs) Вооо)0 То что в скопках - эмоции и коментарии) Еще раз всем привет) Неимоверно рад снова влиться в нашу дружную компанию) Добавлено (25.08.2009, 20:59) --------------------------------------------- Еще - так много новоооого - что нереал все перелопатить) Вкратце хоть в личку чтоль что здесь интересного за эти 2 месяца произошло?)) Да и кто хочет подискутировать на тему названия элемнтов - есть еще порох (кто знает - вмпонит)
52
|
| |
|
| |
| foxytale | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:39 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Whe! Получилось что-то, напоминающее пятибитку, и кросс
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:43 | Сообщение # 29 |
 Обугленный
| ArdoR, хехе... крик души))) а переходы с прямой бтб на обратную и наоборот?? спиновый бассо цветок это как? и ножницы тоже как?)))
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:25 | Сообщение # 30 |
 Обугленный
| Scorp, Естественно) переходы с обычных восьмерок на БТБ, между собой прямые обратные, с раскрытиями и вдойными раскрытиями)) Спиновый бассо цветок - щас так сходу и не скажешь.. грубо говоря 4ехлистный фронтальный, но делающийся посредством бассо..т.е. у тебя обе руки все время вместе как в басс и они вот ак синхронно по кругу ходят))) Ножницы - это оочень мудренный подаиг гиперлуповой бабочки)) делаешь бабочку а потом 2 раза прекладываешь пойки - получается они сцепляются и начинают крутиться глето посередине, как ножницы)))
52
|
| |
|
|
|