| Электро пои ,поделитесь мнением |
| Skarleth | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| начиталась, насмотрелась, и решила приобрести электро пои. Заказала через интернет магаз. Обычных круглых не было,заказала "комета" или както так называются.... они вроде как овальной формы,с кисточкой из лески(как раньше фанарики в цирке продавали). Обтянуты резиной зелёного цвета. После пары ударов друг об друга отвалились проводки от микросхемы, через месяц запаивания проводков ,порвась резина,т.к. приходилось её снимать,разкручивать пои и т.д.(кисточки из лески сразу вытащила-обсыпаются), недавно сломалась пластинка,которая контакт замыкает...... Это мне так повезло или все электро-пои просто хлам???
|
| |
|
| |
| PyMa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| Это "звездный десант" чтоли?)) Если да, то у всех в течении месяца отваливаются "кисточки", да и живут они судя по опыту не особо много) Могу посоветовать flow toys, вот на сайте висят пои самодельные, с виду очень даже ничего)
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Диодники брал в homeofpoi. Дорого, но качественно, брал с силиконовым покрытием, пока привыкал к ним, естественно ударялся, но тьфу-тьфу, работают. Из тех что берут в у нас, в частности шарики, очень слабые, по отзывам,проблема в креплениях и поисках батареек к ним. Я свои уже разобрал, косяков как таковых не наблюдал, а взял именно эти, потому что их можно к стаффу прицепить) Кстати, вот они в деле http://vkontakte.ru/album35956304_97995277 Skarleth, выходит тебе не повезло, хотя твои можно реанимировать, надо немного пошаманить.
зажги...
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Прожженый
| я брал пои в фаермаге... что могу сказать пои сами по себе прикольные, тоже мягкое силиконове покрытие... но..... после иесяца кручения и смены батареек - они стали очень тусклыми.... разбирать не решился. может кто знает в чем проблема? подскажите, буду рад
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| ®eg1$, тусклыми могут по двум причинам, либо корпус "полез" из за царапин лучи слабо проходят, преломляются, либо дело в диодах, хотя сомневаюсь...А может у батареек вольтаж слабый?)
зажги...
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Прожженый
| батарейки не при чем, купил нормальыне - та же самая фигня, с корпусом всё норм в идеальном состоянии...что то с диодами.... в электронике в т.ч. и в диодах слабо разбираюсь проверил контакты вроде в норме.... так что вот хз что делать.....=(
|
| |
|
| |
| AIst | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
|
Крутящий
| свои диодники, купленные тоже в фаермаге разбирал и собирал уже раз пять постоянно из-за столкновений один диод нет нет, да отвалится, вот и приходится их разбирать в итоге я их однажды как нить дополнительно укреплю (наверное герметиком силиконовым) и буду только на выступлениях крутить
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| Кстати, не знаю кто как, а мне шарики меньше нравятся еще по одной причине. У шариков вес меньше, причем ощутимо, конечно привыкнуть не долго, но все же. А у конкретно моих (кометы не юзал) вес от боевок не отличается, за счет батареек, ну и конечно более объемного корпуса. Хотя у шариков плюс в мягком корпусе, они все ж из цельного мягкого пластика, а у этих силикон на поверхности.
зажги...
|
| |
|
| |
| AIst | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
|
Крутящий
| Шарики удобны для скоростного кручения без изысканных элементов (проверил на концерте), но всё же хоть немножко утяжелить их надо, я заменил веревочку на цепи с нормальными кожаными петлями, стало лучше
|
| |
|
| |
| ded-Ambrosio | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| потому и взялся делать самоделки - не торкают магазинные. один реальный минус, но какой - уж слишком больно бьют преформы, особенно когда зАлиты силиконом. найти бы мягкий корпус. вопрос крепежа решил, меня устраивает. второй косяк, но скорее косяк мой - схема управления диодами, такая чтобы мало места занимала и была дешевой по цене. единственная найденная пока прозрачная альтернатива эпоксидке, чтобы диоды не отпадали - силиконовый герметик.
|
| |
|
| |
| Skarleth | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| [u]покупала я свои в РАСТАШОПЕ ,но щас таких нет,вот фото моих в разобраном виде(я их ещё цепями укрепила) http://vkontakte.ru/album31539896_98113920?s=1
Сообщение отредактировал Skarleth - Четверг, 05.11.2009, 12:24 |
| |
|
| |
| Керосинова_Фея | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:52 | Сообщение # 12 |
 Прожженый
| Если кому-нибудь нужны в Москве фаэрмаговские пои светяшки за 1000 - обращайтесь. Сама я давно перешла на реквизит, заказываемый у знакомых мастеров
|
| |
|
| |
| Schrei | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
 Жгущий
| а если в Германии заказывать, выгодней будет? хотя, скорее, вопрос практичности больше интересует, по цене-то выйдет намного меньше, чем в фаермаге.
|
| |
|
| |
| Керосинова_Фея | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Прожженый
| Фаэрмаговские я вчера благополучно разобрала. итог - там три диода, находящихся в плотном колпачке, рассеивающем свет. При нажатии кнопки - загорается только один диод -> яркость вы получаете не самую сильную. кстати - мой вариант диодок, это аккумулятор внутри теннисного мяча, а в самом мячике отверстия для 9 диодов, кнопка и разъем для зарядки. зарядка от компа, через юсб.
|
| |
|
| |
| Leks | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:17 | Сообщение # 15 |
 Крутящий
| Детские шарики для бассейнов, отличная форма. всунули 4 диода, только вот найти у нас проблема их, либо подсылать детишик тырить их либо покупатьоптом по 100 штук, но это дороговато...700р в бананамаме были, куда их столько.... Преформы мне не понравились, 1 больно бьют по телу и хорошо бьются друг об друга, нираз разлетались на части...решался решался взять с хопа пои, но так и не решился, жаба душит, надеюсь все таки сам соберу ченить....
|
| |
|
|
|