| Электро пои ,поделитесь мнением |
| imagemas | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:38 | Сообщение # 46 |
|
Жгущий
Статус: Offline
| это было прикольно. Вижу мента с палочкой, думаю надо попросить сфотать. Мент смотрит что как то недобро на него смотрю и думает надо меня остановить. Только хотел в меня прицелиться и начал руку поднимать, а я в это время включил поворотник. Остановился и начал его допытывать, но документы все таки поросил меня показать
|
| |
|
| |
| XuLiGanKa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:13 | Сообщение # 47 |
 Крутящий
| Quote (imagemas) это было прикольно. представляю
L.C.
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:24 | Сообщение # 48 |
 Обугленный
| За шест дал подержаться ?
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:40 | Сообщение # 49 |
|
Жгущий
| не то что бы подержаться. Дал мне его и пошел другие машины ловить. поэтому была возможность посмотреть и сфотать
|
| |
|
| |
| XuLiGanKa | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:28 | Сообщение # 50 |
 Крутящий
| доверчивый какой-то...
L.C.
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:36 | Сообщение # 51 |
 Жгущий
| Quote (imagemas) Дал мне его и пошел другие машины ловить А ты бы его к себе в карман и домой Потом второго мента так же бы допытал и все - электропои готовы
Круговерть
|
| |
|
| |
| XuLiGanKa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:08 | Сообщение # 52 |
 Крутящий
| Quote (FireVampire) А ты бы его к себе в карман и домой я и говорю менты доверчивые чет стали))) Фаерщикам доверять нельзя...особенно разные светящиеся штуки А вообще светодиодники лучше самому делать...потому что лучше чем сам, не сделает за тебя ни кто
L.C.
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:11 | Сообщение # 53 |
|
Копченый
| Насчёт электропоев могу сказать просто - разучивать элементы лучше на трениках, а с этими - выступать, делать только то, что умеешь. Сильно ударять их не стоит. Первые мне подарил любимый - шарики с мягким корпусом. Всё отлично, только я тоже задолбалась искать по городу батарейки, и к тому же один пой гаснет - тоже со свременем, видимо, что-то с диодами стало. Надеюсь, можно починить. Ещё шарики замерзают на холоде и больно бьют( Вторые - джедаи - заказала в фаермаге. Отлично, привыкла к ним, но тоже были проблемы (видимо, сильно стукнула) но починилить удалось. Чтобы не было проблем - надо хранить в чехле и не бить их. Доставать тогда когда хочешь выступить.
|
| |
|
| |
| ku7mich | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:04 | Сообщение # 54 |
 Крутящий
| Взял себе такие, оранжевые. Пластик действительно плотный, об асфальт правда не бил, но между собой сталкивал. Когда ударяются друг о дружку, звук очень не приятный, такое ощущение как будто сейчас разлетятся, каждый раз вздрагиваю. Удобно что батарейки обычные АА, т.е. пальчиковые, вес дискомфорта не доставил, цвет только один, бьют больно. Решил на время их оставить, жалко, на них уже что-то типа трещины появилось, но пластик настолько толстый, что трещина даже не трещина а непонятно что - и не вмятина вроде, и под нажатием не ходит, но видно что повреждение. На работе поев повреждение никак не сказывается. Буду набираться опыта чтобы их крутить.
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:38 | Сообщение # 55 |
 Жгущий
| А я сам делал)) Примитивненькие, конечно, но крутить можно, и, говорят, смотрится классно... Ушло, всего лишь: 2 ярких синих диода с линзой 10 мм, аккумуляторы от старого телефона, 2 выключателя, немного провода... И вуаля! Добавлено (03.05.2010, 02:38) --------------------------------------------- Совсем забыл, ещё баночки от бахил из поликлиники (корпус)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:51 | Сообщение # 56 |
 Обугленный
| VerWolF™, а как ты батарейки от телефона засунул в баночки из бахол?
Гори...
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:56 | Сообщение # 57 |
 Копченый
| Мне вот тоже интересно... Как О_о !?
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:21 | Сообщение # 58 |
 Жгущий
| НЕ засовывал, они отдельно, на ремне закреплены (у меня световые пои на ремешках)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:57 | Сообщение # 59 |
 Обугленный
| VerWolF™, а можешь вотки залить?
Гори...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:08 | Сообщение # 60 |
 Жгущий
| у VerWolF™ прикольные довольно пои)) я до сих пор поражаюсь как они не разлетелись на куски)
|
| |
|
|
|