| тупой вопрос |
| ArtifeX | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:15 | Сообщение # 16 |
 Крутящий
Статус: Offline
| Arman, ты наверно только назад и крутил...
Жгём)))
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:25 | Сообщение # 17 |
 Жгущий
| ArtifeX, неа. как раз кручение назад начал осваивать после того как вперёд выучил))) просто я такой неудачник,что вечно по затылку себя бьёт)))
|
| |
|
| |
| ArtifeX | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:42 | Сообщение # 18 |
 Крутящий
| Arman, сначала говоришь что не разу в пах не попадал а потом неудачник... странненько)))
Жгём)))
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:40 | Сообщение # 19 |
 Жгущий
| Arman, ну значит ты крутил назад. Когда крутишь вперед можно попасть легко, когда учишься только У меня стажу кручения меньше месяца.
Круговерть
|
| |
|
| |
| ArtifeX | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:29 | Сообщение # 20 |
 Крутящий
| FireVampire, у меня тоже стаж ударов в пах, по лицу и по почкам меньше месяца
Жгём)))
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:40 | Сообщение # 21 |
 Обгоревший
| Я начинал учится железными трениками - и с каждым ударом куда бы он не приходил задумывался все больше и больше - нравится ли мне это занятие или нет... результат - весной будет год как я кручу))) и теперь будь то тенисные мячики или боевые пои из асбеста - я уже не ощущаю ни чего сравнимого с железом... ПРОШУ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТА!!! P.S. Я не мазахист
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:30 | Сообщение # 22 |
 Копченый
| Quote (Gos4a) Я не мазахист может тогда мазОхист?! Gos4a, конструкция у тебя реально была убийственная
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:16 | Сообщение # 23 |
 Обгоревший
| ну темболее я не тот о ком говорим - раз уж правильно написать не могу))) хотя мжт это от слова МАЗА???)))))))
|
| |
|
| |
| orhideya | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:54 | Сообщение # 24 |
 Крутящий
| я впервый боевые взяла только после того как освоила несколько основных элементов, но на радостях и их забыла, как ошалевшаю восьмерку двухбитную и бубочку накручивала, видимо от запаха кероса память отшибло)) Quote (Zombie) я впервые взял в руки горящие) у меня пах загорелся) аккуратней!)))) Quote (Zombie) Дааа...в этом плане девушкам проще трениться)) ой, не скажи))) девочку как-то учила, так у нее первый покрутон с огнем зимой состоялся, она свитерок чуть выше кален надала, случайно вышло , в общем, одна поина прицепилась между ног за свитер... хорошо что машина под боком была, думаю не самое прекрасное впечатление идти после покрутона с оромной пропаленной дырой меж ног
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:23 | Сообщение # 25 |
 Жгущий
| Quote (orhideya) ой, не скажи))) девочку как-то учила, так у нее первый покрутон с огнем зимой состоялся, она свитерок чуть выше кален надала, случайно вышло , в общем, одна поина прицепилась между ног за свитер... хорошо что машина под боком была, думаю не самое прекрасное впечатление идти после покрутона с оромной пропаленной дырой меж ног orhideya, Извиняюсь за флуд, просто не смог не заржать!
Круговерть
|
| |
|
| |
| orhideya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
 Крутящий
| Quote (FireVampire) Извиняюсь за флуд, просто не смог не заржать! это еше мелочи, мы в тот момент снимали клип, такая ситуация у нее не раз в тот день повторилась, и , да простят меня модераторы, оператор ляпнул такую фразу : " Таня, еще пару раз и писькой жереной запахнет", вот тогда и начался ржачь нереальный!!! так что соблюдайте технику безопасности во имя продолжения рода)))) кстати, клип у нас этот остался прям с репликой оператора))))
|
| |
|
| | |
| |
| ka44orra | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:16 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Quote (orhideya) это еше мелочи, мы в тот момент снимали клип, такая ситуация у нее не раз в тот день повторилась, и , да простят меня модераторы, оператор ляпнул такую фразу : " Таня, еще пару раз и писькой жереной запахнет", вот тогда и начался ржачь нереальный!!! так что соблюдайте технику безопасности во имя продолжения рода)))) кстати, клип у нас этот остался прям с репликой оператора)))) класссс!!!!!! аж настроение поднялосЯ)) :D
Сообщение отредактировал ka44orra - Воскресенье, 31.01.2010, 21:17 |
| |
|
| |
| Bulinat | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:10 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
| Совсем недавно увлёкся этой суб культурой и очень хотелось бы попасть на какой нить фаер фест!!!А про них совсем ни че не знаю!!!!был бы благодарен за какую нить инфу)))зарание спасибо!!
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:39 | Сообщение # 30 |
 Обугленный
| Bulinat, Самые масштабные фесты это в Киеве (KFF), будет предварительно с 11-13 июня, и Харькове (EFF) время не могу сказать, фестиваль Живые огни (Санкт-Петербург) как правило сентябрь сентябрь, Ну и конечно HalloFire (Новосибирск) даты точно не известны. Всю инфу о них можно найти в группах вконтакте.
зажги...
|
| |
|
|
|