| тупой вопрос |
| FireVampire | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:35 | Сообщение # 31 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Bulinat, какая еще субкультура??? Это увлечение, любимое занятие, но никак не субкультура Оскорбительно по моему
Круговерть
|
| |
|
| |
| XuLiGanKa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:40 | Сообщение # 32 |
 Крутящий
| FireVampire, согласна...
L.C.
|
| |
|
| |
| Симба | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:46 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| мне кажется, любое движение, увлечение и интерес, где участвует много людей стремятся окрестить "субкультурой" . это не так уж и оскорбительно...намного хуже когда называют хулиганами, психами и т.д.((((
Сообщение отредактировал Симба - Вторник, 16.02.2010, 02:55 |
| |
|
| |
| XuLiGanKa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:45 | Сообщение # 34 |
 Крутящий
| Quote (Симба) намного хуже когда называют хулиганами, психами и т.д.(((( К чему к чему, а вот к психам я уже привыкла
L.C.
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:13 | Сообщение # 35 |
 Жгущий
| Субкульту́ра (подкульту́ра, лат. sub — под и лат. cultura - возделывание, земледелие, воспитание, почитание) в социологии и культурологии — часть культуры общества, отличающаяся от преобладающей, а также социальные группы носителей этой культуры. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами. (с) Добавлено (16.02.2010, 14:12) --------------------------------------------- Из рассуждений некоторых людей можно предположить, что автомеханики - это субкультура  Добавлено (16.02.2010, 14:13) --------------------------------------------- Большинство фэндомов и хобби не образуют субкультур, будучи сосредоточены только вокруг предмета своего интереса. (с) Для нас это хобби!
Круговерть
|
| |
|
| |
| Симба | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:44 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| мда, псих это было первое, что сказали мои друзья когда увидели меня с горящими поями и "горящими " глазами))))) Quote (FireVampire) Добавлено (16.02.2010, 14:13) --------------------------------------------- Большинство фэндомов и хобби не образуют субкультур, будучи сосредоточены только вокруг предмета своего интереса. (с) это не просто хобби, это нечто большее)))
|
| |
|
| |
| XuLiGanKa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:15 | Сообщение # 37 |
 Крутящий
| Quote (Симба) это не просто хобби, это нечто большее))) это неотъемлемая часть жизни)
L.C.
|
| |
|
| |
| orhideya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:40 | Сообщение # 38 |
 Крутящий
| на мой взгляд это нечто большее нежели хобби!!! правильно пишет XuLiGanKa, Quote (XuLiGanKa) это неотъемлемая часть жизни) !!!
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:16 | Сообщение # 39 |
 Жгущий
| Тогда тем более Но точно уж не субкультура имхо! ЗЫ: что то мы зафлудили...
Круговерть
Сообщение отредактировал FireVampire - Пятница, 19.02.2010, 15:21 |
| |
|
| |
| ММхИН | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:21 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| Не фаер не субкультура это факт это эээ "шоу" для зрителя для себя хобби..... А вот на счёт психов мне друзья так сразу и сказали......
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:43 | Сообщение # 41 |
|
Копченый
| А мне вот насчёт Танечки не смешно как-то. Не понимаю, почему люди смеются, когда у кого-то неудача. А говорят, что тут все добрые У меня слава богу такого в жизни не произошло. И тупой вопрос к теме - на этой самой болотке люди каждую-каждую пятьницу собираются? и по времени во сколько и во сколько расходятся обычно? Ну, примерно. И почему злобные дяденьки в сером не разгоняют - по договорённости с ними или как? завалю вопросами, ибо новичок
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:44 | Сообщение # 42 |
 Копченый
| ИМХО, за огонь надо браться когда чувствуешь себя уверенно. Не раньше.
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:05 | Сообщение # 43 |
 Жгущий
| Я совершенно не был в себе уверен, когда взял боёвки)) Но крутил только хорошо отработанные элементы))
|
| |
|
| |
| NekoЛис | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:23 | Сообщение # 44 |
 Крутящий
| я первый раз крутила примерно после месяца тренировок. Я совершенно не ожидала, что буду крутить, была в расклешённом платье, и у меня не было резинки для волос, а волосы длинные. Как ни странно, они сохранили свою длину, да и платье не пострадало))) Но волновалась сильно. Руки и коленки дрожали от переизбытка эмоций
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:23 | Сообщение # 45 |
 Жгущий
| Да уж, эмоций в первый раз море))
|
| |
|
|