Вопрос новичка. - Пои - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 231232223»
Модератор форума: ®eg1$, shadow 
Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Вопрос новичка.
Вопрос новичка.
RomanichДата: Среда, 06.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Давно хотел научиться, а тут все же решился. (Спасибо вашему сайту) Почитал статейки и недолго думая отправился закупать все что нужно для тренировочных поев в близлежащие магазины согласно списку с этой ссылки www.fireshiki.ru/publ/3-1-0-61. И вот сделав их и начав тренировке заметил что по видимому меня обманули по поводу длины цепи (от запястья до плеча). Почвой для сомнений стало, что при выполнении пилы я порезал щеку о болт и получил в нос мячиком (не смертельно, но приятного мало). И тут встал вопрос:"А учитывается-ли длина от запястья до плеча вместе с мячиком и ручками?" Решил не срать дальше себе в мозг и спросить у более опытных людей что и как.

P.S. Автор вышеуказанной стать наверно имеет нечеловеческую силу или алюминиевые крючки для люстр =) Потому-что приобретённые мной согнулись только под натиском тисков в гараже =)

imagemasДата: Среда, 06.01.2010, 15:27 | Сообщение # 2
Жгущий
Перед тем как начинаешь делать пилу, укорачиваешь цепь путем наматывания на руку.
Чтобы длинна на вытянутой руке и не согнутом запястье была до середины между локтем и плечом.
При кручении как раз почти до лица достает.
У меня вообще такая длинна на боевых что бы можно было без намоток крутить разные элементы.

NickДата: Среда, 06.01.2010, 15:54 | Сообщение # 3
Новичок
Привет. Как подобрать длину пои и как держать пои почитай тут: http://www.probuem.ru/active/38047 , а от себя могу добавить, что длина учитывается от начала мячиков и до конца петелек (ручек) за которые держат пои. Длина моих треников составляет 60 см, это с ручками карабинами цепью и вертлюгами... Цепь я сперва оставил побольше, а потом не отрезая звеньев крутил пои, и путем проб и ошибок определял ее длину переставляя карабин на одно звено вперед в сторону уменьшения, и когда перестал попадать по себе во время пилы, отрезал лишние звенья.

FireVampireДата: Пятница, 15.01.2010, 17:34 | Сообщение # 4
Жгущий
Romanich, и вообще все кто тут!

Длину каждый выбирает себе сам по ощущениям! А я сделал так чтобы на вытянутой вниз руке поина на несколько сантиметров была над полом.

Quote (Romanich)
P.S. Автор вышеуказанной стать наверно имеет нечеловеческую силу или алюминиевые крючки для люстр =) Потому-что приобретённые мной согнулись только под натиском тисков в гараже =)

biggrin Вообще то есть разные крючки! У меня стоят на М5, а у тебя скорее всего еще больше!

А насчет элементов, ты невнимателен, раз пропустил на видео наматывание! smile

Добавлено (15.01.2010, 17:34)
---------------------------------------------
ЗЫ. Насчет крючков. Я имею ввиду чем больше (толще) крючок, тем труднее его сгибать. Я согнул спокойно и легко!

Круговерть

shadowДата: Пятница, 15.01.2010, 20:16 | Сообщение # 5
Обугленный
Romanich, длина учитывается всего пойка (от петли до фитиля). FireVampire, правильно cказал, что длина у каждого индивидуальна, лишь бы по полу не шоркали. Если проблемы с изготовлением такого вида треников, сооруди себе из колготок и гречки, тоже отличный вариант.

зажги...

PyMaДата: Суббота, 16.01.2010, 15:20 | Сообщение # 6
Жгущий
У меня лично длина цепи от пальцев до локтя. Ну чуть ниже наверн) Предпочитаю пои покороче)

ku7michДата: Пятница, 22.01.2010, 09:19 | Сообщение # 7
Крутящий
Недавно пересматривал уроки по бабочке отсюда и с поипои, обратил внимание, что в обоих роликах Правая рука идёт над Левой, у себя заметил наоборот - Левая над Правой. Насколько это критично? Или это вопрос удобства?

Сообщение отредактировал ku7mich - Пятница, 22.01.2010, 09:24

shadowДата: Пятница, 22.01.2010, 10:54 | Сообщение # 8
Обугленный
ku7mich, В идеале надо уметь делать и когда левая над правой и правая над левой. Когда делаешь чередование положения рук во время исполнения бабочки-это элемент "нитка в иголку", он имеется на этом сайте в видео уроках.

зажги...

ku7michДата: Пятница, 22.01.2010, 11:42 | Сообщение # 9
Крутящий
Спасибо, успокоил :).
Нитку в иголку уже освоил :). Просто мне удобнее делать левой над правой. Начал осваивать бобочку с разворотом - не получается, стал раскладывать поэлементно, заметил разницу с видео, вот и подумал может имеет значение какая рука над какой.

АкикоДата: Суббота, 23.01.2010, 12:20 | Сообщение # 10
Крутящий
ku7mich, а ты вообще в жизни левша правша? Иногда бывает что вроде по жизни правша, а когда крутишь, то левая рука доминирует) Я вот из-за этого все учу сразу в обоих вариантах и для правшей, и для левшей и все обратные вариации элементов)

ВоронДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:31 | Сообщение # 11
Новичок
Смею высказать свой вариант длинны поев. Стоя, полностью выпрямившись с опущенными руками. Лямки на кончики пальцев (тут кто как держит, лично я кручу на кончиках пальцев, так пои лучше чувствую) и мячики достигают щиколоток. Получается что до пола остается 3-5 см. Так же мерил и друзьям, они не жаловались. Правда и крутить из всех кому делал стали наверно лишь несколько человек, остальных хватило на пару дней или максимум месяц.

fireBolДата: Четверг, 04.02.2010, 22:29 | Сообщение # 12
Новичок
Я в этом деле новый но всё просто ОЧЕНЬ нравится . Х очу задать вопрос : из чего сделать и как не боевые пои обьесните кто может плз мне дураку happy

shadowДата: Пятница, 05.02.2010, 00:13 | Сообщение # 13
Обугленный
fireBol, вот http://www.fireshiki.ru/publ/3

зажги...

LikДата: Пятница, 05.02.2010, 08:07 | Сообщение # 14
Новичок
Как в кроссе пои движутся?
никак не получается dry

shadowДата: Пятница, 05.02.2010, 08:54 | Сообщение # 15
Обугленный
Lik, при обычном кроссе, пои движутся описывая восьмерку, один бит перед собой, второй за спиной, это хорошо видно на видеоуроке.

зажги...

Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Вопрос новичка.
Страница 1 из 231232223»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz