| Вопрос новичка. |
| VerWolF™ | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:00 | Сообщение # 16 |
 Жгущий
Статус: Offline
| А у меня пои стоят на полу, если я опущу руку... Не лежат, а именно стоят, ремешки внатяг
|
| |
|
| |
| FoxyLady | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:57 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Подскажите, на какие нюансы стоит обратить особое внимание совсем-совсем начинашке?
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:48 | Сообщение # 18 |
 Обугленный
| FoxyLady, Не терять желание, будет желание-все получится.
зажги...
|
| |
|
| |
| моНАХ_ВСЕХ | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:38 | Сообщение # 19 |
 Крутящий
| Обрати внимание на нюанс техника безопасности . Ну эт если желание после пары попаданий по себе не отбило. Лично мне сразу захотелось боевые попробывать. И я после 5дней тренеровок сделал боевые и начал крутить было страшновато. Но тот выброс адреналина я смог сравнить только когда первый раз исполнил фаербол.
|
| |
|
| |
| FoxyLady | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:05 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Нет, желание не отбило, т.к. кручу пока не очень быстро - только начала заниматься, и, соответственно, особо больно по мне ничего не отскакивало)))) Мне боевые бы очень хотелось, но точно рановато еще пока)))
|
| |
|
| |
| моНАХ_ВСЕХ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Крутящий
| ну рано или не рано каждый решает лично для себя . Главное не переоценивать свои возможности, может плачевно закончится. Знаю не понаслышке. а и еще один немаловажный момент. Эт разминка. Даже перед тренеровками . Лично я считаю что эт необходимое действие.
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:22 | Сообщение # 22 |
 Жгущий
| Я во время каждой тренировки сначала отрабатываю уже известные "простые" элементы и только потом принимаюсь за новые
Сообщение отредактировал VerWolF™ - Пятница, 09.07.2010, 08:24 |
| |
|
| |
| NekoЛис | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:26 | Сообщение # 23 |
 Крутящий
| По поводу ударов по себе - явление абсолютно нормальное! Ещё не так будешь избивать себя при изучении разных сложных элементов))
|
| |
|
| |
| FoxyLady | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:41 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Спасибо, разминаю руки обязательно, т.к. запястья в свое время были неплохо убиты игрой на гитаре и стоянием на них. Ничего, ударов я не боюсь))) Спасибо большое за советы)))
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:55 | Сообщение # 25 |
 Жгущий
| Но со временем, когда набираешься опыта, ударов становится уже меньше... Или просто они менее ощутимые и не так запоминаются? Добавлено (09.07.2010, 23:55) --------------------------------------------- Сколько было уже боли, сколько?.. Сколько будет ещё боли, сколько? (с)
Сообщение отредактировал VerWolF™ - Пятница, 09.07.2010, 23:56 |
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Суббота, 10.07.2010, 04:36 | Сообщение # 26 |
 Обгоревший
| FoxyLady, удары-это необходымый тебе сигнал на то што ты делаеш што-то не так...когда ты больно п себе попадеш-тебе сразу же захочестся больше так не делать...соответственно ты начнеш менять техникуисполнения данного элемента...и со временем удары прекратятся)))
|
| |
|
| |
| FoxyLady | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:58 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| VerWolF™, Разведчик, приблизительно от половины ударов я умудряюсь уворачиваться - сказывается координация капоэриста и танцора))) Правда, пои почему-то умудряюсь за собой не тянуть, т.е. летит пой в голову, я присела, а рука автоматически поднимается, и траектория поя остается, только головы на его пути уже нет))) Вот как-то так))) А вообще, как я заметила, удары начинают сыпаться либо тогда, когда расслабляешься и перестаешь контролировать, что делаешь (как на автомате, но автомат еще не наработан), либо когда пытаешься осваивать что-то что еще не пробовала))) Вот, кстати, заодно еще один вопрос: когда я кручу пои, то убираю кольцо, за которое крепятся петли, в ладонь, а веревочка проходит между пальцев где-то в районе сустава и иногда слегка цепляет то за фалангу пальцев ближе к ладони, то наоборот. Это так и должно быть? Или веревочка должна быть обязательно между фалангами? И вдогонку сразу: при выполнении восьмерки и бабочки руки должны касаться друг друга или необязательно?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Воскресенье, 11.07.2010, 02:40 |
| |
|
| |
| bene | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:16 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Господа!расскажите, как все-таки прально воспламенять пои
|
| |
|
| |
| Zубастик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:37 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| ЭЭм... Замочил - стряхнул - поджег... что конкретно непонятно?
BurnItself
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Обгоревший
| FoxyLady, вобще кольца желательно исключить из конструкции поев...так как при больших скоростях вращения, центросремительная сила с легкостью любые кольца разгибает...лучше вставлять карабины которые имеют фиксатор или закручиваются... веревочка или цепь не должно вообще проходить меду пальцами...во-первых эт не удбно, а во-вторых при долгих тренировках натреш пальцы... на счет новых элементов...удары при них неизбежны...это нормально..со временем все будет норм. при исполнениии бабочки и восьмерки руки не обязательно должны касаться друг друга...но чем ближе они друг к другу находятся, тем красивее и сложнее смотртся со стороны...
|
| |
|
|
|