| ЛюЛьКа | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:05 | Сообщение # 331 |
 Обугленный
Статус: Offline
| и чё, что ты цитируешь мои сообщения? в чём суть данного цитирования, так и не поняла... а мне надо помочь... будет полнейшая темнота и надо сделать так, чтобы люди подумали, будто это она это крутит. А выходить в двоём будем, чтоб не догадались люди о подставе. Кстати, с номером мне уже подсказали и номер поставлен
|
| |
|
|
| Asia | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:27 | Сообщение # 332 |
|
Копченый
| Научить-то, может и научите, всё зависит от самой ЛюЛьКи и новоиспечённой жертвы поинга Злую шутку обычно играет психологический фактор - учишься, крутишь норм, а выходишь перед зрителем и теряешься в ступоре... Если девушка имеет опыт каких-либо выступлений перед публикой, то наверняка всё получилось бы, даже много элементов знать не надо, достаточно фантазии и обыграть то, чему успела научиться, пограмотней.
ЛюЛьКа, ну так как - получилось???
|
| |
|
|
| ЛюЛьКа | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:38 | Сообщение # 333 |
 Обугленный
| Asia, Ооо... Всё прошло просто замечательно))) Тем более, что люди это в живую видели впервые))) Сама в восторге от нашего выступления
|
| |
|
|
| Asia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:28 | Сообщение # 334 |
|
Копченый
| Ну вот, отлично! Поздравляем ЛюЛьКу и новобранку, которая не подвела! Добавлено (10.02.2012, 14:28) --------------------------------------------- главное - играть, не давать народу скучать во время выступления, вот что я поняла) если вышел выступать - будь бобр, не трать понапрасну время.
|
| |
|
|