| Проблемы обучения |
| Exterminatrix | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:35 | Сообщение # 166 |
 Крутящий
Статус: Offline
| товарисчи, каким образом делается спирал за головой так, чтобы раскручивался он тоже ЗА головой, в не съезжал? а то мельницы закручивается нормально, даже отлично, а как раскручиваться - получается НАД головой,а не за
|
| |
|
| |
| ЛюЛьКа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:02 | Сообщение # 167 |
 Обугленный
| в смысле, как со штопора делать СПИРАЛ? Если со штопора, то лучше с 4хбитного... А если так спирал умеешь, то и со штопора само получится
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:57 | Сообщение # 168 |
|
Копченый
| тут надо практиковаться, как в обычном спирале. неудобно бывает его делть из-за того, что руки вверху и поэтому сила тяжести уже "не там", хотя хорошему спиралу всё равно, где она. Я к тому, что это просто непривычно поначалу для рук. Главное плоскость соблюсть, чтобы спирал ентот по голове не раскрутился)))
|
| |
|
| |
| Gefest_1980 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:50 | Сообщение # 169 |
 Обугленный
| Спирал за головой!!!!! Уважаю:))
мыслю...
|
| |
|
| |
| бездушный | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:41 | Сообщение # 170 |
|
Жгущий
| а видео можно?
|
| |
|
| |
| Fedia22 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:33 | Сообщение # 171 |
 Прожженый
| Нашёл главную проблему обучения это некуда стремится то есть берём маленький городок в глухой сибири, ну выучил я больше всех элементов в городе, и всё, страсти как таковой уже нет учить, ибо нет того кто мог бы переплюнуть тебя... а так, учу теперь только то что хочу сам)
|
| |
|
| |
| Gefest_1980 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:25 | Сообщение # 172 |
 Обугленный
| Quote (Fedia22) ну выучил я больше всех элементов в городе, и всё, страсти как таковой уже нет учить вот и решение всей проблемы:) главное не учить,а заниматься этим для души,тогда и страсть не пропадёт и поменьше включать соревновательный смысл в поинге ,мы же все проходим одни и те же стадии обучения:) поэтому нужно помогать новым товарищам безвозмездно и с радостью:)
мыслю...
|
| |
|
| |
| Fedia22 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:59 | Сообщение # 173 |
 Прожженый
| Quote (Gefest_1980) главное не учить,а заниматься этим для души дык занимаюсь то я и так для себя, просто выучив около 30 элементов можно спокойно для себя крутить, и элементы я учу только те что хочу я а не всё подряд.... опять таки, совершенствоваться нужно чтоб было к чему стремится, взять того же Рэма, он знает на что способен и сам говорит что ему просто скучно так жить... опять таки чтоб ездить на всякие фестивали мне нужно потратить N-ную сумму денег на проезд (например проезд до NOF и обратно обойдётся в 20 тысяч если на самолёте, и 15 на поезде) в этом и складывается, единомышленников нет
|
| |
|
| |
| Oli4naja | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:28 | Сообщение # 174 |
 Новичок
| Не печалься) у тебя есть возможность обучать фаеру молодое поколение, есть возможность развить направление в своем городе, устроить фестивать, проводить соревнования опять же), привлекать спонсоров, выступать на городских фестивалях акциях (днях города, села, деревни), сделать свой маленький город центром фаера области. Открыть школу фаера, выбить для этого помешение, получить разрешение на покрутоны на главной площади. Освоить больше элементов и пригласить всех нас в гости на покрутон)  Добавлено (05.03.2012, 14:28) --------------------------------------------- А из проблем) обьясните мне как это делать и как это называется(может видео есть у кого) Одна поя сверху ходит как маятник, а вторая снизу круги. Вот кривые мои руки не могу подобного типа элемнты освоить((((
|
| |
|
| |
| бездушный | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:05 | Сообщение # 175 |
|
Жгущий
| и в продолжение предыдущей темы. после того, как научишь других крутить на должном уровне, будет с кем поехать на фестивали
|
| |
|
| |
| Fedia22 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:35 | Сообщение # 176 |
 Прожженый
| Quote (бездушный) после того, как научишь других крутить на должном уровне, будет с кем поехать на фестивали Тож верно Quote (Oli4naja) Одна поя сверху ходит как маятник, а вторая снизу круги. Вот кривые мои руки не могу подобного типа элемнты освоить в личку напиши данные как с тобой связаться, я тут теперь редко бываю работа, учёба( эх...
PS это маятник-магнит (он же пендулум)
Сообщение отредактировал Fedia22 - Понедельник, 05.03.2012, 20:39 |
| |
|
| |
| бездушный | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:06 | Сообщение # 177 |
|
Жгущий
| есть ли какие нить упражнения, чтобы развить активность и координацию левой руки? Или только заучиванием элементов? Например остановки правой рукой получаются непринужденно, а вот левую приходится заставлять. и не всегда успешно. сам я, соответственно, правша)
|
| |
|
| |
| Fedia22 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:31 | Сообщение # 178 |
 Прожженый
| Quote (бездушный) какие нить упражнения херачь пендулум (маятник магнит) мне немного помогло
|
| |
|
| |
| бездушный | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:33 | Сообщение # 179 |
|
Жгущий
| Я не лчень представляю, как он выглядит. сслыку можешь кинуть?
|
| |
|
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:11 | Сообщение # 180 |
 Жгущий
| http://fireshiki.ru/publ....-1-0-95
|
| |
|
|