Проблемы обучения (3) - Пои - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: ®eg1$, shadow 
Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Проблемы обучения (О проблемах: как научить элементу.)
Проблемы обучения
ПумкаДата: Вторник, 19.01.2010, 16:04 | Сообщение # 31
Жгущий
Статус: Offline
Всем привет! я в первый раз взяла пои в руки неделю назад, пока научилась только разворотам, бабочку и двух\трехбитную восьмерку, когда пробовала бабочку назад-получила не слабо в лоб:)) у меня одна проблема, в голове все понимаю, а руки иногда не слушаются, но на следующий день все с первого раза получается!

shadowДата: Вторник, 19.01.2010, 16:10 | Сообщение # 32
Обугленный
Пумка, Раз все так как описываешь, то это очень даже хорошо))) Да и в твоем городе опытных пойстеров полно, на крайний случай, могут в живую помочь.

зажги...

ПумкаДата: Вторник, 19.01.2010, 16:17 | Сообщение # 33
Жгущий
Quote (shadow)
Пумка, Раз все так как описываешь, то это очень даже хорошо)))

спасибо smile ! у меня только проблема со временем, трудно из дома вырваться, нашла школу пои, по воскресениям буду ходить, а так сама по видеоурокам:)))

Сообщение отредактировал Пумка - Вторник, 19.01.2010, 17:04

АкикоДата: Среда, 20.01.2010, 00:30 | Сообщение # 34
Крутящий
Ура-ура..наконец-то замутили в нашем универе клуб поинга, где параллельно будем учить пионерию, таковая в нашем городе в избытке) Клуб назвали "Крутящий момент". Предвидя, что скоро придется объяснять кому-то то, что сама считаю элементарным заранее начинает нервно дергаться глаз...

ВоронДата: Среда, 20.01.2010, 01:43 | Сообщение # 35
Новичок
Акико, не вижу смысла дергать глазами. Обучать кого-нибудь это приятно, конечно еще зависит от того кого учить.. Но терпение, мазахизм и умение получать удовольствие даже от нервов - верный помошник. Поэтому показав элемент, улечься на лавочку и настальгировать по времени когда только сами начинали в перемешку со смехом над еще не умеющим новичком (или грустью если это очень тяжелый случай) получать удовольствие от время провождения.

Эх.. Как жаль что некого потренировать.. А от кого воротит, не хочется.. (настальгия)

И еще. Стимул для тренировок подбирайте для каждой (-ого) ученицы (-ка) индивидуально, иначе черевато ничем другим кроме как самопожертвованием. В этом есть смысл только если оно оправдается. Занимался этим в течении 3-5 месяцев и не оправдалось, а только лишь приелось в прогрессирующей мании величия. В итоге от самого себя тошнить стало. Не повторяйте чужих ошибок!

ММхИНДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:36 | Сообщение # 36
Новичок
Народ только начал познавать все прелести фаерщика. Начал с пои, так как говорят они более просты.... ПРАВДА, АЛЬ ЛОЖ.... happy

StingДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:33 | Сообщение # 37
Обугленный
ММхИН, Каждый инвентарь по-своему сложен, и нельзя сказать, что пои легче стаффа и наоборот.... Просто многие начинают с пои, а потом уже беруться за стафф, веера и т.д. Но то, что пои легче..... я бы не сказал...

Гори...

ММхИНДата: Вторник, 23.03.2010, 09:20 | Сообщение # 38
Новичок
Ясно. Все равно потом на метеор перейду......
Одна проблема с погодой..... angry

Керосинова_ФеяДата: Вторник, 23.03.2010, 17:50 | Сообщение # 39
Прожженый
тот, кто сказал что пои просты, либо видел только кручение нубов, либо прям ппц мастер на все руки и все учит за доли секунды. в случае первого - сочувствую, в случае второго - завидую.
а вообще, простым является тот реквизит, который в руках у того, кто ничего не умеет =) я веера считала простыми, пока Гримма не увидела. Даблы - пока MCP не появилась, дарт, пока не посмотрела выступления на фестах))) единственное что я не считаю реквизитом - струну и палмы. ИМХО - если девушка умеет двигаться - будет красиво. если девушка ДУМАЕТ что умеет двигаться и что у нее хорошая фигура - будет убого. от того как ты задрачиваешься - ничего не зависит. если только задрачивания не в технике самого танца.

StingДата: Вторник, 23.03.2010, 18:49 | Сообщение # 40
Обугленный
ММхИН, я думаю, что чтобы на метеор перейти, нужно сначала более менее нормально пои крутить... ИМХО

Гори...

Керосинова_ФеяДата: Вторник, 23.03.2010, 18:57 | Сообщение # 41
Прожженый
не согласна - можно и так учиться. к тому же техники разные есть.

ММхИНДата: Вторник, 23.03.2010, 19:20 | Сообщение # 42
Новичок
Ну, пока я напоях щас метеор замучу, буду с ним пробовать мож что и получится....
Яж в городе можно так сказать первопроходец.... Пробую всё. biggrin

StingДата: Среда, 24.03.2010, 10:51 | Сообщение # 43
Обугленный
Керосинова_Фея, ну не знаю, просто я с кометами и метеорами дело не имел... А вообще что легче, пои или метеор???
ММхИН, ну лан))) удачи))

Гори...

SimeonaДата: Среда, 24.03.2010, 15:30 | Сообщение # 44
Новичок
Не могу понять, как делать спирал angry отдельно на руку накрутить - элементарно, и с огнем пробовала, а как на обе? Не пойму, как этот круг перед собой делать, с которого они на руки идут. wacko Помогиите!!!

Керосинова_ФеяДата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 45
Прожженый
Simeona, хев мо практикс - иначе это не делается)

Sting, как я писала - прост тот реквизит что в руках у того, кто ничего не умеет) вообще все всегда зависит от каждого человека по отдельности - кому что проще. хотя лично мое мнение - на поях больше заморочек

Форум » Инвентарь FireShika » Пои » Проблемы обучения (О проблемах: как научить элементу.)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz