| Проблемы обучения |
| Tihan | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:15 | Сообщение # 76 |
 Крутящий
Статус: Offline
| когда делаеш космо одна рука заходит спереди сверху а сзади снизу или всегда в одном направлении? а то я делаю так а на видио мне кажется по другому!
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:43 | Сообщение # 77 |
 Жгущий
| Ну вроде так, по крайней мере меня так научили)
|
| |
|
| |
| Дэни | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:04 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| Смотря какое космо имеется ввиду - выучи для начала простенькое, боком к зриетлям, тогда плоскости как разу будут направлены на зрителей. В чем смысл - крутишь оба поя вперед поочередно, потом павую руку перекидываешь на левую сторону перед собой, левую руку - на правую сторону ЗА собой. возвращаешь их обратно, теперь наоборот - левую руку ПЕРЕД собой направо, а правую - ЗА собой налево. научишься делать это - вот тебе прямой простой космо, потом научись обратный просто космо (асболютно аналогично, пои вращаются в обратную сторону - только и всего), а потом попробуй переходить с одного на другой, поворачиваясь в разные стороны... ну и наконец, если будешь стоять лицом к зрителю и "поворачиваться" с переднего космо на обратный - вот и будет настоящий космо) Возникли такие проблемы: 1) приходит очередной падаван и хочет сразу делать вот так здорово как Учитэл, но когда начинаешь кормить его плоскостями и прочей ерундой, которая необходима с самого начала, как таблица умножения, то он сразу сникает, не хочет ничего учить и уходит... мне то пофиг, но ведь раз человек пришел, значит его это заинтересовало, не смотря на мои предупреждения о такой вот рутине... вобщем это даже не проблема, а так, наболело) у очень многих людей сейчас отрофировались бойцовские качества, не могут идти к поставленной цели... 2) в команде я как то очень быстро прогрессировал и теперь все поистеры учатся у меня... возникает лаг, когда пытаюсь объяснить какой нибудь гибрид. у менято моторика уже перестроилась, я могу раза со второго - с третьего заставить руки идти как надо, а у них не получается. Подскажите способы, чтобы побыстрее "перерождение" произошло xDD
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:32 | Сообщение # 79 |
 Жгущий
| Меня "учитель" не грузил, просто показал простенькие элементы, а я их пытался повторить. Осознание плоскостей пришло само, позже...
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:20 | Сообщение # 80 |
|
Жгущий
| Да. Плоскости это такая штука, которая необходима для выступлений. Я изначально просто учил элементы. потом возникла необходимость выполнять переходы между элементами. Вот переходы уже требуют некого сохранения плоскостей. не считая переходов между плоскостями. Вообщем для начала нужно приучить руки к простым элементам, что бы элементы выполнялись на автомате, не задумываясь как он делается. При переходах между элементами ты уже не думаешь как перейти, а просто руки сами движутся на другой элемент и ты понимаешь что проще переходить в одной плоскости. У меня необходимость держать плоскости встала, когда я встал с поями на коньки. http://www.youtube.com/watch?v=SAjVFXeIEF4 Сейчас у меня получается танцевать с поями не меняя плоскости с переходам и между элементами. Можно просто рассказать немного про плоскости, а начинать учить отдельные элементы. остальное наработается со временем
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:05 | Сообщение # 81 |
|
Новичок
| ну а у меня обычно страх не себя покалечить (к этому я уже привыкла), а то что пои постоянно обрываются и отлетают в сторону...часто в людей.....))
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:37 | Сообщение # 82 |
 Жгущий
| 0.o Они у тебя из чего?
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:38 | Сообщение # 83 |
|
Новичок
| Да цепи с пячиками, вот цепи рвались раньше, но я уже исправилась сделала без цепей, отлично и электо пои еще сделала, времени только нет на тренировки, жаль
|
| |
|
| |
| nafanya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:44 | Сообщение # 84 |
 Жгущий
| возьмите меня кто-нибудь под опеку)))
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:32 | Сообщение # 85 |
 Обугленный
| nafanya, в Москве это не проблема)
зажги...
|
| |
|
| |
| nafanya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:27 | Сообщение # 86 |
 Жгущий
| shadow, надеюсь))
|
| |
|
| |
| iMp | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:16 | Сообщение # 87 |
 Крутящий
| вот читаю тут и боюсь, не быть мне кул-пойстером. У самого кое что получается но кооооряяво а как то просить кого то научить, времени не сыщеш, да и стыдно если честно почему то.
0987654321
|
| |
|
| |
| SIRIUSGUD | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:50 | Сообщение # 88 |
 Крутящий
| iMp, не расстраивайся проктически все так начинали запомни одну простую истину с каждым вращением ты все лучше и лучше будешь крутить!!! Просто скачай видео уроки и занимайся!!! Все в твоих руках
|
| |
|
| |
| iMp | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:11 | Сообщение # 89 |
 Крутящий
| SIRIUSGUD истину усвоил кручу. жаль времени ни так много 30 мин в день а то и два это уже победа
0987654321
|
| |
|
| |
| Мартышка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:53 | Сообщение # 90 |
 Крутящий
| у меня проблема скорей дпже не в обучении, а в мовместной рпботе. никто не хочет тркдиться, хотят чтоб сразу выступать и шоб бабло плптили. зла не хватает!! я им про плоскости и руки, а мне "когда выступать будем?" а вообще, ч сама какбэ нуб, меня ещё иипросят "научи" хороший стимул, стобы самому развиваться. ещё проблема -без зеркала почти невозможно. надо показать, чтобы человек увидел, кактнадо, попробовал и на себя посмотрел
|
| |
|
|
|