| Левая рука, правая рука, а дальше никак |
| Аспарт | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Я вот тут посчитал, и понял что, например, кросс я пытаюсь сделать уже больше двадцати часов. Больше двадцати же часов - космо. Одной рукой - легко, т.е. элемент выполняется уже без малейшего вмешательства мозга. Но совершенно, совершенно не получается работать двумя руками одновременно. Вы должны сказать мне - иди крути дальше, и я, в общем-то, и кручу, но очень уж надоело одно и то же.) Может какие-то теоретические советы дадите? Ожидаю "крути еще двадцать часов")
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| я кросс тоже долго осваивала (сколько часов точно не скажу)) а космо намного быстрее получилось! сначала вообще никак а потом в один прекрасный момент все само собой как то получилось! терпение и труд! я учила кросс так: сначала из восьмерки назад скрещивала руки и продолжала крутить назад(левая рука над правой, правая под левой), мыски ног смотрят вперед, тело повернуто на право т.е. крутишь сбоку, потом переход(налево), пои крутятся вперед, потом обратно точно также! потом постепенно уменьшаешь прокруты и кульминация когда пои делают по одному кругу! вот как то так! надеюсь, что понятно выразила свои мысли
Сообщение отредактировал Пумка - Воскресенье, 21.02.2010, 01:10 |
| |
|
| |
| AIst | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
Крутящий
| Аспарт, тебе надо поискать в нете диск ЭнциклоПОИдия первая часть. Там очень хорошо обьясняют (показывают) как делать кросс, ну и ещё кучу других элементов. Я сам кросс учил сразу с переходом с прямой восьмерки (ну не знал я что можно проще его делать), парился столько, что сам можешь догадаться, но в итоге получил результат. А вот когда то самое видео посмотрел, понял что лох, и вообще надо было всё проще делать. Вобщем, советую найти этот самый диск, сэкономишь кучу времени
|
| |
|
| |
| Mercury | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Я кросс тоже долго мучила по видеоурокам. Мне проще было из восьмёрки вперед, когда правая рука находилась над левой, подтянуть руки ближе к плечам и покрутить так, потом повернуть торс на 90 градусов вдоль плоскости вращения, а там руки автоматически пойдут как уже привыкли ходить по одной. Насчёт диска правда отличный совет, я качала с торрента, но торрентс.ру сейчас вроде бы не работает. Могу скинуть на почту архив, если напишешь в личку адрес
|
| |
|
| |
| Аспарт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Энциклопоидию скачал уже, обе штуки. Смотрю. Открыл для себя много нового, спасибо. Космо начало получаться, так что теперь осталось додрючить чтобы оно делалось на автомате. А вот кросс - никак. Чувствую на гиперлупах будет жопа. = )
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Аспарт, на форуме подымались подобные темы, в разделе новичков или помощь новичкам. Могу сказать одно, одной рукой сделать "полу-элемент" очень легко. Все освоение заключается как раз в том, что не надо изначально делать элемент на автомате. Необходимо сперва понять головой, какие движения совершать, по какой траектории вести сами руки. Если ты будешь делать все на автомате, это не правильно, так как, есть большая вероятность со временем забыть этот элемент, да и переход на другой элемент будет сделать очень сложно. Всегда осознанно исполняй элемент, изучай его прямое и обратное исполнение.
зажги...
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Жгущий
| Mercury, скинь пожалуйста мне архив первой поидии dsostudio@yandex.ru Заранее благодарен
Круговерть
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Жгущий
| Торрентс.ру теперь доступен по адресу rutracker.org Все раздачи сохранились, поэтому можно энциклопоидии качать без проблем. По САБЖу: действительно одной рукой несоизмеримо проще крутить, нежели совмещать. Да, по началу все так медленно (конечно, все зависит от дара - попадаются люди, которые все это осваивают в считанные часы... минуты...). Но после изучения базиса (восьмерки, космо, кроссы, столлы и т.п.) - все пойдет гораздо проще. Да и мое мнение, чем хуже человеку дается обучение кручения, тем лучше он потом с этим выступает, и более дельный мастер из него получается
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Согласен с последней фразой на 100%
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:41 | Сообщение # 10 |
|
Копченый
| Sapronoff, если это действительно так, я торжественно обещаю вам стать Мастером)))! не пойму как делается космо. Хоть убейте. Мастер, блин.
|
| |
|
| |
| Pando4ka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Здрасте! подскажите пожалуста сайт где есть Энциклопоидия,потому что поисковик не выдает ничего путного.
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Жгущий
| Pando4ka, в торенте есть точно!
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:54 | Сообщение # 13 |
 Жгущий
| Itiro, "попадаются люди, которые все это осваивают в считанные часы... минуты...)." Да уж, у нас один товарисч с первых попыток делал двух и трёх битные восьмёрки, в том числе бтб...
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:31 | Сообщение # 14 |
 Жгущий
| Пумка, некоторые могут не знать, что такое торрент... До недавнего времени я тоже не знал что это такое Так что если кому интересно, тогда вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/torrents.html Прошу извинить за небольшой оффтоп...
Круговерть
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:32 | Сообщение # 15 |
 Жгущий
| FireVampire, неужели такие ещё есть? Даже когда у меня ещё инета не было, я имел о нём представление...
|
| |
|
|
|