| Левая рука, правая рука, а дальше никак |
| Arman | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:59 | Сообщение # 16 |
 Жгущий
Статус: Offline
| ты знаком как минимум с одним,кто о торентах практически ничего не знает,кроме названия и для чего это...
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:39 | Сообщение # 17 |
 Жгущий
| А если по теме, то у меня сейчас такая беда с БТБ-восьмёркой...
|
| |
|
| |
| NekoЛис | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:57 | Сообщение # 18 |
 Крутящий
| У меня с ней тоже беда. Я вообще ламер ещё... Но бтб 2хбитку освоила, всё, получается, а вот трёх... Теоретически понимаю, что должно быть примерно так же как спереди, но руки слушаться совершенно не хотят...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:35 | Сообщение # 19 |
 Жгущий
| а я всё же выдолбил 3-х битку БТБ из прямой восьмёрки)) долго она у меня не получалась, руки просто не понимали как им двигаться надо... терь буду учить переходы между двумя восьмёрками БТБ
Сообщение отредактировал Arman - Суббота, 15.05.2010, 10:39 |
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:44 | Сообщение # 20 |
|
Жгущий
| разные кросы бывают. прямой и оппозитниый ( восьмерка, бавочка ) я тренировал восьмерки кросс так: сначала нжно крутить пои скрещеными руками по обе стороны и научиться делать повороты на 180 град. с фиксацией. технически кросс состоит из поворотов на 180 град туда-обратно. т.е. делаете овороты без остановок, потом научитесь работать только плечами. элемиенты лучше учить сразу с заходом из базовых, сохраняя непрерывную процессию. есть урок Вулси под названием "слепые места", научитесь изменять положение тела относительно вращающихся поев. и заводить руки за спину будет проще. БТБ восьмерку начинал делать из обычной, потом через поворот влево заводил правую руку за спину, а левую перекидывал с поворотом тела. таким образом руки встречелись на той же восьмерке только сзади. технически восьмерка прордолжает крутится в том же направлении и в той же плоскости только меняется положение тела. Правдв восьмерка получается уже обратная по отношению к тебе. БТБ Кроссы пока в процессе. Старайтесь больше танцевать с пои и вокруг пои, например с восьмеркой или бабаочкой, потом заходы на элементы будут проще. А лучше смотрите энциклопоидии, и основы движения... я тоже раньше пытался просто выучить элементы думал что предисловия к эленентам не существенны
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:44 | Сообщение # 21 |
 Жгущий
| стараюсь учить, получаются обе двухбитные (и левая рука сверху и правая) а совместить это в один элемент не могу(( Добавлено (26.06.2010, 01:44) --------------------------------------------- сейчас эта проблема со стрэджекетом(
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Жгущий
| Quote (Arman) терь буду учить переходы между двумя восьмёрками БТБ Так то это и есть БТБ-фонтан (восьмерки с реверсом) 0__о БТБ, что прямую, что обратную я выучил так же как и обычные восьмерки. Просто вместе пои крутите за спиной, а потом разъединяете. Это несложно. У меня за час тренировки всё получилось. Через месяц сделал БТБ фонтан. То есть восьмерки за спиной с разворотом. VerWolF™, а что такое стрэджекет?
Круговерть
|
| |
|
| |
| VerWolF™ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:51 | Сообщение # 23 |
 Жгущий
| как мне объясняли, это "обиженный" кросс, т.е. руки скрещены на груди
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:43 | Сообщение # 24 |
 Копченый
| Добавлю) Этот кросс еще называют инверт-кроссом и реже "Смирительной рубашкой"
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:00 | Сообщение # 25 |
|
Жгущий
| стрэджекет в переводе с английского и есть смирительная рубашка. зачем что то придумывать вот тут видео с русскими титрами http://skillopedia.ru/material.php?id=1216
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:45 | Сообщение # 26 |
 Жгущий
| Инверторный кросс я так понял) На скиллопедии появилось новое видео? 0__о Или я долго не был там
Круговерть
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:44 | Сообщение # 27 |
|
Жгущий
| Это видео из 1 энциклопедии. Оно там уже по крайней мере год есть. я год назад его там видел. Жалко что титры програмные, когда качаешь не сохраняются с видео. Что значит инверторный кросс? перевернутый? Вообще он объясняет чем отличается кросс от смирительной рубашки! Просто кросс это когда одно запястье под плечом, другое над плечом Смирительная рубашка - когда оба запястьстья прячуться под плечами ( как будто греете руки в подмышках скрестив руки) Кто незнает что такое плечи - эта часть руки от подмышки до локтя А часть от плеча до шеи называется ключица!
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:53 | Сообщение # 28 |
 Жгущий
| Quote (imagemas) Это видео из 1 энциклопедии Прошу заметить, не из ЭНЦИКЛОПЕДИИ, а ЭНЦИКЛОПОИДИИ Quote (imagemas) Кто незнает что такое плечи - эта часть руки от подмышки до локтя хахахаха +1
Круговерть
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:16 | Сообщение # 29 |
|
Жгущий
| Я знаю что поидия, но все поняли думаю что имел в виду
|
| |
|
| |
| NeoJkeee | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:44 | Сообщение # 30 |
 Крутящий
| Трёхбитку за спиной делаю. Научился дня за два. Кросс доканал ударами по голове. Тоже только одной рукой получается(
Поисковик не выдаёт ссылки на ЭнциклоПОИдию((( Киньте пожалуйста кто-нибудь в личку ссылку на торрент. Заранее спосибо.
|
| |
|
|
|