| ХОП |
| POIson | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Целью данной темы не является реклама сайта homeofpoi.com. Реклама данного сайта и так успешно работает и без меня, всем известным способом. _________________________ Открыл для себя вышеозначенный сайт сравнительно недавно. Владея англ. язом на "3" почитал отзывы на сайте. Отзывы там фальшивые sad Все как один твердят какой ХОП зае*атый и какие супирские пои (и т.д.) он продает. На сайте реально есть на что взглянуть и по очень аппетитным ценам(если не учитывать доставку, которая в итоге делает общую стоимость товаров такой же как у нас). Я планирую там затариться в ближайшее время. Хотелось бы почитать НАСТОЯЩИЕ отзывы о сайте и продаваемых им товарах.Когда брали? Что брали? Как качество? Сколько ждали доставку? Думаю будет актуально для многих. В частности интересует инфа о ХОПовском кевларе. Брать/не брать? Он армированный у них или нет? Спасибо.
10символов
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:29 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| ну помимо ХОПа у нас в России есть довольно много мастерских и мастеров, которые делают отличный инвентарь по "вполне аппетитным ценам")) и доставка по стране дешево обходится)
Гори...
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:58 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Брал там много чего, от боевок, до вертлюгов с контактными шарами. Качество-отличное, даже когда посылка пропала на таможне, отправили повторно, т.к. 100% страховка. Из минусов отметить можно цены, но за качество можно переплатить. А доставка у меня в среднем приходит за месяц. Там можно и курьерскую доставку заказать-выйдет быстрее на неделю, но дороже.
зажги...
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Копченый
| Как то заказывал себе акрил, ожидал как раз месяц, из которых полмесяца она пролежала на таможне. В целом отлично)) только вот диск бесплатный забыли положить xD обидно, епть))
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:33 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| DeadoOk, а этот диск разве с акрилом идет? Он точно идет с поями. Да и не много так уж и потерял с этим диском)
зажги...
|
| |
|
| |
| DeadoOk | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:33 | Сообщение # 6 |
 Копченый
| Мы совместно заказ делали =) там были такие цветастые пои, на ХОПе они вроде кометами зовутся =)
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Я на ХОПе заказывал пои диодные, вертлюжки, карабинчики... что хочу сказать- пои шарики, которые там на первом месте по популярности- супер! мягкие, я ими тренюсь) яркие, удобные!... Вертлюгов, лучше хоповских 10к не встречал ни разу.. единственное карабины у них так себе... + то что маленькие - часто раскручиваются и легко сорвать резьбу.. в целом магазином я очень доволен, много интересного, да и кевлар народ основной именно оттуда большими партиями привозит... Посылка месяц шла, срок считаю оптимальный, для нашей глуши)
|
| |
|
| |
| litalva | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Не далее чем 3 дня назад пришла посылка с ХОПа. Все просто супер. Радости как у ребенка:) Качество действительно хорошее. Все диоидное вместе с батарейками (правда без ААА батареек). Доставка конечно дороговата. Поэтому лучше покупать сразу много, что б логистика окупилась. Готовые боевые не стал покупать, сам сделаю, а вот кевлар и вертлюги советую. Готовые ручки у них тоже приятные. Куплено: 1. Шары для жонглежа (диодные) - класс 2. Flow Light LED - класс 3. Кевлар (лента, шнур и типа рукава что то) - класс, но армированный он или нет не могу сказать. Он у них желтого цвета, а в Индии я покупал кевлар белого цвета. 4. Светодиодные пои - класс 5. Вертлюги и ручки - здесь таких не встречал С учетом дорогой доставки я сэкономил в среднем около 4 тыс если б покупал в Питерских магазинах. Доставка - 14 дней. Курьерская доставка на дом (правда забирал все равно сам). Когда они приехали меня дома не было. Будешь покупать - укажи код скидки Alexander64
Сообщение отредактировал litalva - Среда, 21.07.2010, 15:10 |
| |
|
| |
| dreamkeeper | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Кто делал мелкооптовые заказы с ХОПа - проконсультируйте! Планируется заказ на общюю сумму в 50-60 тысяч рублей. Таможня, насколько я понимаю, должна возбуждаться на подобную парию и признавать её коммерческой, что соответствено влечёт наложение пошлины... я прав? Кто заказывал по 4-5 одинаковых единиц продукции - поделитесь опытом! Стоит ли раскидывать заказ на разные адресса или нет? Так же очень интересует стоимость доставки каждого килограмма продукции до Москвы. Ах да, буду при много благодарен, если кто поделится свежимы кодами на скидку! Вообщем я нид хелп бразерс!
пшик-пшик
Сообщение отредактировал dreamkeeper - Понедельник, 19.12.2011, 16:31 |
| |
|
| |
| JayDee | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Таможня пропустит без проблемм заказ до 10 тр (с доставкой) Хотя сейчас может что и изменилось
|
| |
|
|
|