| Ваши предложения по дальнейшему развитию сайта |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Тем кто не знает, вот ссылка на нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club2110300
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Archangel2006 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:38 | Сообщение # 17 |
 Крутящий
| Как насчет вмонтировать огненный цветочек в дизайн сайта? Ну оч он красиво смотрелся))
|
| |
|
| |
| }{@RON | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:28 | Сообщение # 18 |
|
Жгущий
| ДА сайт нормаьный.Можна было бы накидать материала в отдельную туме где что достать.
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:02 | Сообщение # 19 |
 Обугленный
| В плане, что именно достать? Материалы, хорошее видео, новые видеоуроки, инвентарь.... }{@RON, поясни плиз что ты имел ввиду.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| }{@RON | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:03 | Сообщение # 20 |
|
Жгущий
| Материалы для пой вееров и тд.Я имел это в виду и видео базу пора бы обнавить.А так все нормально.Жаль что народу мала бывает.
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Копченый
| а можно на данном движке сделать, так чтоб при открытии темы форума, открывалась последняя страница?
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:35 | Сообщение # 22 |
 Обугленный
| Quote (spirit_of_fire) а можно на данном движке сделать, так чтоб при открытии темы форума, открывалась последняя страница? Я думаю все можно! Сегодня постараюсь узнать и попробовать сделать!
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:53 | Сообщение # 23 |
 Прожженый
| Незнаю как движок настроен,но почитав архивы я прочитал что поднималась проблема с ботами.Если смогли решить то респкт и + в вашу копилочку,если нет то просьба решить) Желательно найти побольше пособий и матерьяла,а то раздел статьи выглядит скудно.если что то толковое нарою то выложу. Потом можно предложить такую штучку как за определённое кол во сообщений ставить статус не жгущий и участник движения,а на выбор самого пользователя)Мелочь а приятно Можно попытаться сделать этакие кланны или группы.или в выводимую информацию помимо группы собщений,статусаи репутаци,вывести город,а лучше всего вывести оборудование которым умеет пользоваться человек. Для большого энтузиазма можно переодически предлогать конкурсы за которые будет прибовлятьтся репутация или доваться спецальное имя статуса. Вобще многое в голове.Если надо то могу писать ещё и ещё.Просто вам это всё делать=) З.Ы 3 года я модерировал несколько форумов и многое могу предложить в развитие или ещё чего)
|
| |
|
| |
| Гага | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:52 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Так а это. Может вынести панельку "ваше мыло, пароль, зарегаться" на шапку, чтобы она была доступна из всех разделов сайта. Это очень удобно! Шапка и так громандная... И вот эта строчка выглядит не очень разумно "Форум » Forum FireShiki.ru » Форум FireShiki.ru »"
Сообщение отредактировал Гага - Пятница, 09.10.2009, 00:53 |
| |
|
| |
| shadow | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:22 | Сообщение # 25 |
 Обугленный
| Gamb, поддержу твою идею насчет вывода города и инвентаря) Кстати, могу снять видео уроки по некоторым элементам, не много конечно) те же цветочки, крыло, гуффи, гибриды...
зажги...
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:30 | Сообщение # 26 |
 Обгоревший
| Маааленькая просьба... Товарищи админы, а можно длину подписи увеличить символов до 15?
T of F :)
|
| |
|
| |
| FireVampire | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:05 | Сообщение # 27 |
 Жгущий
| Лично я нашел ваш сайт, благодаря такой истории. Я работал летом и познакомился с одним файрщиком, потом спустя полгода нашел его вконтакте, посмотрел как он крутит МНе понравилось и я тож захотел, набрал в поиске контакта видео с уроками, а в конце видео ваш сайт Так что видео уроки! Они популяризируют ваш сайт! Можно также увеличить кол-во статей про самоделки. Это заманивает!
Круговерть
|
| |
|
| |
| BeN | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:25 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| популирязует его название)) Которое выдается первым в гугле после набора слова "фаерщик". А вообще да, нужно привлекать на ресурс статей, МНОГО статей, и много видио уроков. И мне кажется что в этом должна участвовать не только команда разработчиков сайта, а все движение. Тоесть сайт должен развиватся всеми его участниками, а администрация лишь корректировать) Так сказать на принципах википедии)
|
| |
|
| |
| [{aZzzюлYA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 05:49 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
| Всем привет, оч классный сайт.... очень много хороших статей и уроков... я пока новичок, хочу научиться крутить веера, кто ими хорошо владеет, снимите пожалуйста урок, буду примного благодарен!! зарание спасибо [{aZzzюлYA
|
| |
|
| |
| salamandra | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:31 | Сообщение # 30 |
 Крутящий
| Создайте, пожалуйста отдельную тему в разделе "выдувание огня" для обучения новичков с нуля . Я хочу попробовать себя в этом направлении, но сложно выбрать полезную информацию из всего имеющегося. Хотелось бы знать основные приемы и мелкие детали, имеющие немаловажное значение. Описание элементов и инструкции к их исполнению. Идеально было бы если без лишнего флейма. Только факты, проверенные на СОБСТВЕННОМ опыте. Спасибо Я уже замерла в ожидании
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
|
| |
|
|
|