Новый раздел - Fire Справочник (Пои Инфо) - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Вторник, 22.05.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Forum FireShiki.ru » Форум FireShiki.ru » Новый раздел - Fire Справочник (Пои Инфо) (Интересности про фаещиков.)
Новый раздел - Fire Справочник (Пои Инфо)
SapronoffДата: Суббота, 12.04.2008, 07:27 | Сообщение # 1
Обугленный
Статус: Offline
Тема создана специально для обсуждения, комментариев, предложения по развитию данного раздела.
В планах сделать небольшой справочник по всем сайтам относящимся к Фаершоу и Пои.

OXIДата: Пятница, 16.01.2009, 20:31 | Сообщение # 2
Прожженый
Было бы роскошно найти все и сразу по одному адресу.... надо очень много ресурсов для такого справочника, а так же следить постоянно за достоверностью информации на каждом из сайтов..... smile

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

SapronoffДата: Пятница, 16.01.2009, 23:23 | Сообщение # 3
Обугленный
Хочешь помочь в наполнении раздела Пои - Инфо ?

}{@RONДата: Суббота, 17.01.2009, 00:19 | Сообщение # 4
Жгущий
Проста взять раздел разделить какбы на части в одной адреса где что можно скачать а во втором где что нибуть прочитать.Да и непомишала бы узнать где можна скачать музыку под которую крутить или вабще есть специальная музыка для этого.

Сообщение отредактировал }{@RON - Суббота, 17.01.2009, 00:23

PadreДата: Суббота, 17.01.2009, 03:43 | Сообщение # 5
Новичок
Да, тема с сылками пригодилась бы. Действительно зачем тратить серверное место, если можно отослать на точно такой же матерьял на другом сайте=). Хотя конечно можно и так посерферить, да и по форумам, везде народ ссылки роняет (я за время праздников, пока дома с дохлым анлимом - уже пол гига роликов выкачал ^_^, практика будет в общаге=). Токмо надо ссылку сразу на файл давать или на его страницу (в смысле не просто перечислить сайты где что-либо есть), иначе поди достаточно темку создать на форуме.

x-tasyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:31 | Сообщение # 6
Обугленный
Про ссылки и про выкладывание хорошего тематического видео уже думали, но это нужно делать отдельный раздел. А пои инфо - это информация о различных сообщества и огненных коллективах, которые чего-то добились, чем либо отличаются или просто интересны (так для общего развития, что бы знать что происходит и куда так сказать катится мир пои smile )

Вернусь к ссылкам. есть предложение создать ветку на форуме, куда все будут постить ссылки на полезное по их мнению видео - сразу с описанием (к примеру видеоурок гиперлуп или необычная техника с веерами) в общем что бы было понятно - о чём видюшка. Так постепенно наработается база, которую можно будет дополнить и структурировать. А то с нуля собрать всё - это египетский труд. Если идея норм давайте делать =)

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

}{@RONДата: Среда, 21.01.2009, 22:20 | Сообщение # 7
Жгущий
Кстати можно скидывать видео и сразу ссылки где их скачать.

x-tasyДата: Пятница, 30.01.2009, 15:46 | Сообщение # 8
Обугленный
В общем решили изменить раздел, да и понаполнить его побольше. Ну как?

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

spirit_of_fireДата: Пятница, 30.01.2009, 19:12 | Сообщение # 9
Копченый
уф...всеми руками и ногами за создание раздела, где все по полочкам разбито. Буду рад помочь wink

}{@RONДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:18 | Сообщение # 10
Жгущий
Давно пора было это сделать.

Астарта616Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:08 | Сообщение # 11
Обугленный
у меня есть небольшой архив с ссылками на различные магазины..могу отдать,мну не жалко..правда в упор не вспомню,где я их вообще нашла...

Сообщение отредактировал Астарта616 - Воскресенье, 01.02.2009, 19:08

MelancholyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:51 | Сообщение # 12
Обгоревший
Quote (x-tasy)
Вернусь к ссылкам. есть предложение создать ветку на форуме, куда все будут постить ссылки на полезное по их мнению видео - сразу с описанием (к примеру видеоурок гиперлуп или необычная техника с веерами) в общем что бы было понятно - о чём видюшка. Так постепенно наработается база, которую можно будет дополнить и структурировать. А то с нуля собрать всё - это египетский труд. Если идея норм давайте делать =)

Если я тебя правильно понят создается новая ветка, с подразделами вроде: Ссылочки на уроки по веерам; ссылочки на уроки по стаффу; и т.д..... Удобно, только опять-же не особо все легко, ить можно кинуть 2 ссылки на разные сайты, но с одинаковым мувиком, за этим тоже следить надо, а идея просто супер, буду рад помочь огненному сообществу, обращайтесь!!!!

P.S. Извиняюсь за долгое осутствие, я на сессиии, и тут у меня инэт не стабильный, по возращению на родину я весь ваш

Кручу, верчу, запутать хочу)))

x-tasyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:50 | Сообщение # 13
Обугленный
неа, в планах есть создание раздела где будет всё видео и его можно будет сразу скачать (не только уроки много всякого интересного). Но для этого нужно много времени и денег. И скажу честно, пока даже не знаю, когда возьмусь за его реализацию sad

Астарта616 - будет очень здорово если скинешь, в личку скину ящик.

Астарта616Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:20 | Сообщение # 14
Обугленный
Quote (x-tasy)
Астарта616 - будет очень здорово если скинешь, в личку скину ящик.

скинула уже=))

Форум » Forum FireShiki.ru » Форум FireShiki.ru » Новый раздел - Fire Справочник (Пои Инфо) (Интересности про фаещиков.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz