| Вопрос от Симон де Мерис от Симон де Мери |
| Simone_de_Mery | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня ну никак не получается подружиться с плоскостями! Даже "бабочку" выкрутить е вышло! Прозанималась в школе поинга один раз. Это у меня у одной та долго не выходит...или как??? Взглянула на других в группе - у всех получается, я одна там была индюком. Как долго происходит"становление" поев в позицию "параллельно другу другу и перпендикулярно полу"? Очень хочу научиться, очень, но не получается пока. Прошу совета.
|
| |
|
| |
| dante636 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| К каждому приходит по-разному. И ни в коем случае не надо огорчаться, если сначала не выходит! Все приходит со временем! Не зацикливайся на этом! Если ты и вправду очень хочешь заниматься поингом, тренься как можно больше. И не обязательно ходить в школу) Я тренюсь один и стараюсь каждую минутку занятиматься И еще небольшой совет, во время выполнения элементов не напрягайся сильно, делай все расслаблено. Не унывай и всё у тебя получиться!!! Ведь Ник и Юта тоже когда-то умели только восьмерку
|
| |
|
| |
| Simone_de_Mery | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Спасибо огромное, dante636!! Буду тренироваться!!! Спасибо вам!
|
| |
|
| |
| Taliorn | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Жгущий
| Simone_de_Mery, если хочешь выровнять плоскость, то стена тебе в помощь) Становишься к ней и крутишь в параллель. Не знаю как на счет бабочки, там цепи все же под маленьким углом относительно друг друга вращаются. А вот цветы все у стенки ровняют) Добавлено (22.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- И да, при желании в школу ходить не обязательно, толковых фарщиков можно найти и на уличных покрутонах, у них и учиться.
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:38 | Сообщение # 5 |
|
Копченый
| мне помогли стена, интернет и мнооооого часов, как оказалось, НЕнапрасно убиенного времени.
Simone_de_Mery, всё получится, не парься, и на будущее если не получается одно, учи другое, и потом возвращайся к этому. удачи!
|
| |
|
| |
| frikki | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:31 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| сомной тоже само только у меняне стена а зеркало
|
| |
|
| |
| Gefest_1980 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| до сих пор использую коридор в доме для оттачивания плоскостей:) но это всё вертикальные плоскости, а горизонтальные помогают освоить полки (заранее освобождённые)
мыслю...
|
| |
|
| |
| ЛюЛьКа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| а у меня плоскости как-то сами со временем приходят =)
|
| |
|
|
|