Выбор длинны стаффа (2) - Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) - Инвентарь FireShika - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: spirit_of_fire, Gamb 
Форум » Инвентарь FireShika » Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) » Выбор длинны стаффа (как?)
Выбор длинны стаффа
BeNДата: Четверг, 24.12.2009, 14:30 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Quote (shadow)
я хочу контактным стаффом заняться, вот с длиной определяюсь.

А я бы посоветовал стафф чуть выше подбородка, тогда учить матрицу приятнее, ну и просто как то меньше вероятность его потерять, к тому же он более инертный(лучше скорость сохраняет). Вот а еще я думаю не столько в длинне дело сколько в соотношение вес\длинна. Поэтому если контактный то может быть он тебе и по плече но если он тяжолый ты его крутить сможеш... В общем я думаю что для контактов нужно по нос делать+ утяжелять конечно же. У делал под себя и у меня на 1.6метровый стафф 1.2кг. Вес сконцентрирован по краям в основном, но древко мы тоже утяжеляли (брали алюминивую трубу и в нее вбивали внутрь дерево) остольное -вес фитилей остольное на фитили, вот и премерная формула выходит: длинна контактного стафа*0.75=вес. И я думаю половина веса должна быть в фитилях. тогда крутить будет комфортно)

shadowДата: Четверг, 24.12.2009, 16:40 | Сообщение # 17
Обугленный
BeN, спасибо, Попробую твой способ!)

зажги...

BeNДата: Четверг, 24.12.2009, 18:05 | Сообщение # 18
Новичок
Quote (shadow)
BeN, спасибо, Попробую твой способ!)

Попробуй, у нас 3 стафера контактника в команде, на всех 3ех делали стафы, вроде не кто не жаловался, но мы выбирали не индивидуально а просто всем сделали 1.6 метра, но т.к. мы одного(почти) роста, то всем получилось по подбородок и все были довольны, но как то стаф пренесли 1.7 метра и мне он больше понравился для контактов, поэтому и говорю что стоит брать "по-нос". Кстати еще советую для контактов брать древко которое не "играет", а то нормально выучить даже не получится, просто будет "упрыгивать" на неровностях тела. Я решил проблему забив дерево в полую трубу, другие предпочитают стальные трубы, кто то пруты толстые, так что выбор за тобой)

shadowДата: Пятница, 25.12.2009, 05:56 | Сообщение # 19
Обугленный
BeN, я остановился на стальной трубке, высоту делал 1.65 где то, по подбородок в общем. Середина стафа обмотана не скользящей лентой. Изначально делал по подбородок, так как многие так советовали.

зажги...

BeNДата: Пятница, 25.12.2009, 16:22 | Сообщение # 20
Новичок
Ну посути 1.65 метра это хорошо, у меня 1.6 метра при росте 1.78, я в принципи доволен, но сейчас хочется чуть больше, потому что на матрице, покрайней мерек когда учишся ее делать я бы хотел бы себе побольшо, но и тем что есть я вполне даволен) А кстате, что использовал в качестве нескользящей ленты? Просто я даже не знаю ничего другова кроме тенисной обмотки О о

Добавлено (25.12.2009, 14:47)
---------------------------------------------
Возник вопрос: какой длинны должен быть Драгон стафф? И самое важное как далеко от основного (торцевого) фитиля крипить дополнительные 4 фитиля, и какого размера должны быть они?)

Добавлено (25.12.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Вопрос отпал:посмотрел видио, стравнил размеры, в итоге(кому интересно): длинна драгон стафа - по глаза где то, ну или с рост. Длинна одного из прутьев на кандилябре примерно 1\7 от длинны стафа. И канделябра крепится на растоянии которое равно одному пруту на кандилебре, отсчитанных от начала стаффа.

ArmanДата: Среда, 02.06.2010, 23:25 | Сообщение # 21
Жгущий
народ,а какой примерно длины должны быть даблы?

Керосинова_ФеяДата: Четверг, 03.06.2010, 20:06 | Сообщение # 22
Прожженый
вообще кому как удобно. мой вариант - когда держишь за середину, даблина должна не доходить до подмышки на см 4. но у меня есть еще изо-стики они вообще см 40 примерно.
мои большие - 75 см.

ArmanДата: Четверг, 03.06.2010, 22:40 | Сообщение # 23
Жгущий
спс. буду подбирать под себя))

Форум » Инвентарь FireShika » Стафф (Дабл-стафф, дэвил стик) » Выбор длинны стаффа (как?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz