| Кто-нибудь крутит стики? |
| Gelder | Дата: Пятница, 02.01.2009, 07:03 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| вот кручу, и не знаю, кто еще этим инвентарем балуется?
Веселящая безысходность - забава отчаянных...
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Видела стики только по роликам к сожалению... Gelder, а ты давно крутишь?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Эм..Стики имеются ввиду дэвилистик?
52
|
| |
|
| |
| Gelder | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| ArdoR - стики это два маленьких шеста по 70-80 см каждый. =) А девил стик - это когда двумя палочками подбрасывают-ловят-жоглируют один стик. Надеюсь, понятно объяснила. x-tasy, кручу полгода, но ОЧЕНЬ увлечённо! Тренируюсь по два часа в день минимум. На тренировках в зале с зеркалами и по 5 часов откручиваюсь - весь инвентарь прогоняю! я же сумасшедшая - кручу и пои, и снейки-косы, и метеор, и стики, и стафф...
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Gelder, так, стоп ))) Тогда я не понимаю в чем принципиальная разница между стиками и дабл-стаффами? О_о
52
|
| |
|
| |
| Gelder | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Наверное в том. что это разные инструменты! =) я крутила и дабл-стаффы и стики и могу сказать разница есть и довольно значительная - вес, быстрота кручения, набор элементов в кручении тоже разный. Стиками можно делать колесо между руками, а дабл-стафами увы не получится!
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Gelder, при всем уважении, я ничерта из вашего объяснения не понял разницы... Вес - это такая же разница как между кафами и мунами, хотя то и то пои... А уж быстрота и набор элементов, это вобще не характеристика...
52
|
| |
|
| |
| Gelder | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:18 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Классификация стаффов: "Классический стафф - стандартная длина 140см, с ним можно выполнять большинство обычных и контактных движений. Классические движения – различные вращения в горизонтальной и вертикальной плоскости, создающие эффект круга. Контактный стафф – стандартная длина 166см, обычно берется чуть ниже своего роста, естественно, все контактные движения доступны, а вот многие стандартные движения делать не получается. Контактные движения – перекаты по телу, вращения вокруг шеи, плеч, на лопатках, на груди и т.д. Дабл стафф – стандартная длина 90 см, вес около 800-1200 гр ). В принципе можно делать все стандартые движения, но так как каждая рука занята свои стаффом, то появляться некоторые трудности. Long Staff – стандартная длинна 185 см или немного выше вашего роста. Количество движений очень ограничено. Dragon Staff – разновидность контактного стаффа, используется в основном для перекатов. Начинать с него не стоит. Длина как у контакта. Стики- стандартная длина 70-80 см. можно делать все стандартые движения, плюс стиков в их малой длине, можно делать колеса между руками и другие движения. Полуконантакт – стандартная длина 150см, или до плеча. Позволяет делать большинство движений контакта и классики. Бывают тройные стаффы различной длины, также можно крутить один стафф и один стик" компиляция из разных источников моего знакомого
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Gelder, Спасибо, теперь понял) Надо было сопсно сразу сказать, что стики короче даблов =)
52
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| Gelder, а у тебя есть своё видео? с тренировки или с огнём?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Gelder | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| x-tasy, со стиками нет ничего... с поями, шестом есть у знакомых, но на своём компе нету... =( зато есть много фоток!
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| ну выкини фотки
|
| |
|
| |
| zoltan | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:02 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| стики - эт штука сугубо для жонгляжа и контактов. Лично чувака из Burn Crew Concept'a видал. Выглядит эффектно, скорость побольше, чем у contact staff'a. Спины возможны, но не очень выглядят.
|
| |
|
| |
| OXI | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
 Прожженый
| Я ни разу не видела такого, Gelder , выкладывай фото с тренировок...=)))
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Копченый
| а это глоустики? или нет?
|
| |
|