| Стафф своими руками |
| Jasper | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:29 | Сообщение # 46 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Какая фиг раздница?! главное чтоб тебе было удобно, а не как принято по всяким там "ГОСТам". При желании можно хоть на пластиковой канализационной трубе фитили намотать, лишь бы не расплавилась... хотя это уже совсем другой вопрос ))
|
| |
|
| |
| Kotov | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:19 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| согласен.....что какая разница из чего сделан............я сделал из алюминиевого карниза диаметром 2.5см 170см длиной и фитиль из асбеста диаметром 16мм в 3 вязки.......
Крутящие огонь
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 48 |
 Копченый
| а я вот чет не пойму удобно мне или неудобно.другие стаффы в руках не подержать потому как нет фаерщиков кроме меня. мой стафф 150 см длиной,при длине фитилей в 17 см. надо было все-таки его длиннее делать и потяжелее,как я сейчас понимаю,хотя в голову и по локтям и таким нехило прилетает,когда контактные элементы разучиваешь.
|
| |
|
| |
| Jasper | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:01 | Сообщение # 49 |
 Жгущий
| попробуй подобрать оптимальный для руки диаметр, наращивая намотку ткани, массу тоже можно подогнать на любом дрючке - лишь бы длина была подходящая, там больше не по массе а по рычагу смотреть надо. Главное баланс примерно по центру поймать... а то товарищ стафф себе сделал, мается теперь - все он у него на инерции не туда уходит - с шейными проворотами и гало трабл, про матрицу с таким вообще мечтать вредно.
Сообщение отредактировал Jasper - Пятница, 25.09.2009, 19:03 |
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:20 | Сообщение # 50 |
 Прожженый
| Товарищ модератор вернулся и обещает почистить тему если в этом нужда будет) вобще стафф это дело вкуса кто крутит и под 3 кг кто и в граммах)сам пользуюсь стаффом из лыжной падки и пока не жалоался нов планах сделать новый аццкий агрегат)
|
| |
|
| |
| killer666satana | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:22 | Сообщение # 51 |
 Крутящий
| Прочитал почти все комментарии к теме но не нашел ответ на свой вопрос! Поэтому оглашу вопрос! Из чего и как лучше всего сделать рукоятку для стаффа???
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:18 | Сообщение # 52 |
 Копченый
| killer666satana, посмотри тут: http://www.fireshiki.ru/publ/31-там как раз было про стаффы с руояткой из дерева, алюминия(та же советская лыжная палка) и из железных труб(как вариант вроде был даже титан:))).Лично у меня из лыжной палки сделан.пришел к выводу что надо потяжелее или по примеру Gamb'а заварить внутрь железный прут для утяжеления(см. по этому поводу выше). еще в начале этой темы несколько ссылочек было дано.ты смотрел их?если нет,то посмотри.
|
| |
|
| |
| killer666satana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:49 | Сообщение # 53 |
 Крутящий
| Ёdzi, По поводу трубки у меня вопросов нету! Я имею ввиду чем обмотку сделать лучше на рукоядку! Из кожи или как?
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:30 | Сообщение # 54 |
 Копченый
| ААА..вона чЁ!!:)) у меня обмотка из тканевой черной изоленты,которой еще клюшки хоккейные обматывают,плюс по центру рукоятки намотан слой обычной изоленты желтого цвета,чтобы в темноте видно было эту самую середину. приобрел тут недавно обмотку для теннисных ракеток,но еще не испробовал. весь косяк изоленты в том,что когда стафф начинает нагреваться,то она(изолента) становится скользкой и стафф в некоторых моментах начинает из рук то и дело вылетать. а вообще подумываю над тем,чтобы первый слой,который соприкасается непосредственно со стаффом,сделать из шпагата (бечевки)(в строительных продается).а потом уже поверх этого шпагата можно спокойнее наматывать изоленту или,как я хочу сделать, черную и желтую теннисную обмотку. где-то на форуме по поводу шпагата на рукоятке стаффа уже говорилось.Добавлено (11.10.2009, 13:30) --------------------------------------------- О коже отзываются очень положительно. Если есть возможность,то лучше делай из кожи,потому как она уж точно не загорится и в руке будет держаться качественно.Ну смотря какая кожа конечно. В моем случае кожи нет,потому изголяюсь пока что как могу.
|
| |
|
| |
| killer666satana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:03 | Сообщение # 55 |
 Крутящий
| Ёdzi, Я сегодня сделал рукоютку стаффа из: Первый слоз из ленты (фактурная - точками, не клейкая), белого цвета по красям заафекировал простой изолентой и поверх намотан сетку, которую обычно использую для стековки гипсакартона её вроде называют, стекловолоконная сента(лента) теперь в руке ооочень хорошо держиться Кожи к сожалению пока нету! А что за обмотка для тенисных ракеток! Второй раз уже о ней слышу но даже незнаю как она выглядит!
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:40 | Сообщение # 56 |
 Копченый
| killer666satana,фигасе ты замутил обмоточку обмотка на рукоятки продается в спортивных магазинах,там же где ракетки и мячики,что логично.по ширине примерно в два сантиметра.
|
| |
|
| |
| killer666satana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:00 | Сообщение # 57 |
 Крутящий
| Ёdzi, Я конечно псих но главное ведь надёжность! Рука не скользит, а это главное! А мячики я с тенисного корта воровал, поэтому в спорт магах не бываю!
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:38 | Сообщение # 58 |
 Копченый
| :)))так все мы такие любители найти "потерявшийся" мячик. Ты стафф этот уже поджигал или пока просто " на сухую" его крутишь??Оплетка не ползет под температурой?
|
| |
|
| |
| killer666satana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:40 | Сообщение # 59 |
 Крутящий
| Ёdzi, Это боевой стафф, просто обмотку меняю или дополняю! Нет сегодня как сделал(дополнил) обмотку и поменял фитили сразу же поджё его и опробовал! И мне понравилось!
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:12 | Сообщение # 60 |
 Прожженый
| ДОбавлю снова то тчо у меня обмотка из термоскотча))термоскотч это сила)
|
| |
|
|
|